售出 Polyphonica 神曲視界完全畫冊
『產地出處:尖端 animate』
『購入價格:359 NT』
『購入日期:2007.12.20』
『離家日期:2011.12.1』
『ISBN13:9789571037516』
『心得評價:★★★☆ 超迅速中文化!日文版2007/8/9才出,台灣12/20就出正式授權版了囧,幾乎完全是圖的畫冊,因為中文版了反而希望能多點文字人的心態真奇妙。

是說,這本官方文案上說Amazon.co.jp五顆星高評價,嗯~跟我印象的不和,上去一看果然...評價中下居多(至少五顆星的頻價完全沒有),幹麻寫這種砸腳的文案啊囧,不過評價極差的原因是沒有新圖等於是小說放大版,輕小說出身卻沒有文字,連插畫作者對彩圖的解說都沒有之類的,我想很大的原因是原作名是Visual Fanbook,就是出給飯看的,不過是飯都有收小說了,這本就真的只是彩圖放大版連字也沒有,難怪買到的人會中雷的心酸XDDD,說是畫集是比較恰當的。

以我來說,我完全沒接觸過神曲奏界系列(不看輕小說嘛),等於這本算是不錯程度的全CG美少女畫集,四位畫家雖然程度、技術不一,但都還有中上程度,以畫風來說神奈月昇是正統美少女(收錄最多)∕BUNBUN是新電玩風格∕樹奈古泓是少女漫畫風∕兔塚英志風格同人畫風,這樣程度的畫集,A4大本印刷的還不賴,又只要中文版的價錢,我自己還算推薦給非粉絲當純畫集收藏~

這本是男性向的沒錯喔~雖然紅和白的男生都很萌,有BL潛力,不過這本畫集收錄的男性存在感很薄弱,喜歡美少女的可以放心購入,至於期望女性向的,放棄吧(一秒),封面都長這樣了XDD~』

官方文案:日本AMAZON網路書店五顆星高評價。神曲奏界第一本畫冊公式書緋紅、闇黑、純白、湛藍,四部插畫全部刊載!內附未使用的身著學校泳衣以及內衣的克緹卡兒蒂的拉頁海報!神奈月昇∕BUNBUN∕樹奈古泓∕兔塚英志四位插畫家的新稿一舉公開

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0