公告&當期主推
番組追逐中:鋼彈UC亡國的阿基德黑子的籃球眾神的惡戲地球隊長蟲師續章排球少年陽炎動畫乒乓棺姬嘉依卡
毒書進行中:梵諦岡奇蹟調查官:闇黑學院

棺姬嘉依卡 - 維基百科
棺姫のチャイカ - Wikipedia(日文)
官網:http://chaika-anime.jp/
棺姫のチャイカ
簡介:終年陷入戰爭中的菲爾畢斯特大陸,由於賈茲帝國之王「禁忌皇帝」阿圖爾·賈茲終於被諸國聯軍所打倒,賈茲蘊含強大魔力的屍體,被八英雄所分割持有,邪惡皇帝被打倒,戰爭終於結束。

數年後,只會戰鬥的破亂師-托魯,戰後失去了工作和人生目標,直到與賈茲之女,為了收集父親遺體,背著棺材到處旅行的魔法師嘉依卡相遇,托魯才再次有了發揮所長的舞台。

, , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

蟲師 - 維基百科 / 蟲師 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.mushishi-anime.com/
top
簡介:有一種妖異之物,既非動物,也非植物,亦非細菌,乃是最接近生命之源的東西,人們將它們統稱為蟲;蟲與人類接觸後,時而產生各式各樣的問題,蟲師就是掌握蟲的知識,並解決蟲所帶來變異的職業。

, , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

諸神的惡作劇 - 維基百科
神々の悪戯 - Wikipedia(日文)
官網:http://kamiaso-anime.com/
TOP
簡介:女性向戀愛AVG改編。時至今日由於信仰的淡薄,希臘、北歐、日本的眾神之中也出現了與人類疏離的神祇們;於是眾神之王想借由類似人間學校的機制,讓一名女高中生作為人類代表,讓這些問題神們理解人類的愛,進而重建與人類的關係。草薙結衣被迫接受如此艱鉅的任務,進入眾神之中(參考上方裸男們)。

, , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()

地球隊長 - 維基百科
キャプテン・アース - Wikipedia(日文)
官網:http://captain-earth.net/
TOP
簡介:17歲少年真夏大地,9年前在種子島遇到不可思議的朋友嵐徹平與神秘少女夢塔哈娜,在父親與宇宙中事故身亡後,大地塵封了那些記憶也離開了種子島,九年後圓圈狀彩虹的出現,又讓一切重新鮮明起來。回到種子島的大地,追尋往日時光的途中,就這樣被趕鴨子上架的成為,駕駛超巨大機器人保護地球的駕駛員了....

, , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

乒乓 (漫畫) - 維基百科
ピンポン (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.pingpong-anime.tv/
松本大洋乒乓
簡介:片瀨高校桌球部的星野裕,目標是成為稱霸藍星的桌球手,剛入部就成為王牌的星野,對自己的桌球自信滿滿,他的好友是內向又從來不笑的月本誠,跟星野不同,月本強卻缺乏野心。辻堂學院來了一個超強的中國留學生,留學生一點也不把星野放在心上,以11:0痛宰星野,卻對月本情有獨鍾充滿興趣,這件事會對星野有什麼改變呢?

, ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

陽炎計劃 - 維基百科
カゲロウプロジェクト - Wikipedia(日文)
官網:http://www.mekakucityactors.com/
TOP
簡介:TOP圖沒找到好的,Ene暫時頂一下。起始於NICONICO平台,Jin的VOCALOID原創曲。在8月15日的失控中,被捲入陽炎的人們的故事。如月伸太郎是個可以不吃不喝五天,但不使用電腦2天就會陣亡的繭居少年,寄居他電腦中的少女Ene刻意為之下,伸太郎不得不為了購買鍵盤走出家門,卻因此在百貨公司碰到搶匪綁架。接著伸太郎與一群擁有特別力量的少年少女們相遇了....

, , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

排球少年!! - 維基百科
ハイキュー!! - Wikipedia(日文)
官網:http://www.j-haikyu.com/anime/
top
簡介:網子的對面堵起一作巨大的高強,最高處的景致,單憑一個人是無法看見的。日向翔陽小時候看到電視上,《烏野高中排球隊》的比賽;一名矮小跳躍力卻驚人,被稱為《小巨人》的選手的身姿震撼了翔楊,從此一頭栽進排球的世界中。翔陽雖然矮小卻有著超群的反應、速度、彈跳力,以及對勝利的渴望和絕不放棄。

, , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()


呀~~其實看之前劇情都被捏光了,不過自己看過一次的感覺果然完全不一樣,例如傳說中很悲壯很絕望的那個結局,當初看劇透時也臉黑了,但....實際看完的反應是笑到不能自己啊(被打)

總之,捏他有,自我解讀有,絕對沒防雷的心得,可以的話再往下看吧XD~
TOP
官網:http://www.madoka-magica.com/
劇場版 魔法少女小圓 - 維基百科
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ - Wikipedia(日文)
TV版心得&劇透:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/28082039

, , , , , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

鬼灯の冷徹 - Wikipedia(日文)
鬼燈的冷徹 - 維基百科
漫畫版介紹:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31206395
官網:http://www.hozukino-reitetsu.com/
TOP
簡介:啊就~現代地獄的故事啊。那個裡面有個很兇的鬼啦,叫鬼灯,沒有人能打贏他,究極的抖S,配音居然是安元洋貴耶~金魚草好可愛,貓好好搖頭模型有出書玩好想要喔<=這簡介怎麼回事

, , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(34) 引用(0) 人氣()

來自風平浪靜的明日 - 維基百科
凪のあすから - Wikipedia(日文)
官網:http://nagiasu.jp/
TOP
簡介:這個世界觀中,有居住在陸上的人,以及居住在海中的人,海中人正在漸漸沒落中,陸上人則對海中人帶著歧視的眼光。光、愛花、千咲、要是四個由於海中中學廢校,轉入陸上學校開始陸上生活的海中人。中學二年級的少年少女們,情竇初開的單戀,還要面對兩個族群間互相看不順眼的對立,故事將會如何發展呢?

, , , , , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(43) 引用(0) 人氣()