[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告&當期主推
番組追逐中:鋼彈UC亡國的阿基德黑子的籃球眾神的惡戲排球少年棺姬嘉依卡FREE!第二季
毒書進行中:梵諦岡奇蹟調查官:闇黑學院

畫冊文第100篇!!!!我總覺得我一直用畫冊文逃避現實啊(掩),雖然值得紀念的第100篇,本來是想寫十二國記初畫集的,但我的書不知道卡在天上地下還是海關一直不來(淚水),只好讓這本先插隊了XD
LOVELESS (漫畫) - 維基百科
高河ゆん - Wikipedia(日文)
高河弓 (4)
嗯~我居然認不出封面這隻是誰XD~~立夏嗎?是立夏嗎?我以為立夏是毛更蓬鬆的孩子啊(倒)

, , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

 動畫雜誌《別冊SPOON. 2Di》一直以來都提供會讓女孩們興奮不已(?)的各式各樣無節操封面,不過我的書櫃早已沒有塞雜誌的空間,所以雖然總是對封面尖叫,卻沒買過任何一本(喂),沒想到他居然出封面畫冊特集了!而且還是豪華的B4大小,當然是一定要給他買下去啦ヽ(●´∀`●)ノ~~
9784048982412
一慣的雙封面,正面是Free! Eternal Summer~~

, , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

在進入主題前,想先來談談阿彌最近的網誌更新狀況(土下座)......這大概是除了草創期不計之外,更新最為緩慢的時候吧?(以前連過年和出國玩都沒這樣orz)也就是與傳說中的那個部落格經營畫句點"個人生涯規劃"和"工作繁忙"....通通都無關(咦)

就只是懶而已(所以每次被說彌大辛苦了,我都一陣罪惡感啊orz), 就是那個保持很久很久的每日更新,一旦中斷了後...就開始一切都回不去的懶病大爆發,每天都想明天開始我會加油,但就像說要減肥,每天想著明天開始努力,回過神站上秤子的時候已經體重壓垮體重計的套路(掩面)

未來這個病治不治的了阿彌也不敢保證(去死吧),總之,我們進入主題吧(逃避)

竹谷隆之 - Wikipedia(日文)
醫的開箱:http://blog.yam.com/DrBlack/article/73776378
竹谷隆之 (1)
趁颱風天去掃掃畫冊,不過名單上的書都沒有現貨,到是買了預計之外的這本wwww,以造型、模型設計聞名的竹谷隆之,我一直都很喜歡他剛硬又細密的插畫,可是他的畫很少出成單一畫集(不是模型寫真,就是單一作品美術集的一小部分),能有這樣一本真是喜出望外啊XDDD

, , , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

Free! - 維基百科
Free! (アニメ) - Wikipedia(日文)
2期官網:http://iwatobi-sc.com/#x-siteindex
第1季網誌:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/32370631
Free-Eternal-Summer-Anime
簡介:那場接力後。春天,遙、真琴和凜都升上三年級,這是他們高中生涯最後一個夏天,凜決定繼續完成夢想,以世界舞台為目標,也成為鮫柄學園游泳部的部長;對於未來,真琴還未思考,遙還在迷惘,而岩鳶游泳部還面臨招不到新生的危機....還有看起來十分危險的新下垂眼山崎宗介強勢來襲。

, , , , , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

蟲師 - 維基百科 / 蟲師 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.mushishi-anime.com/
top
簡介:有一種妖異之物,既非動物,也非植物,亦非細菌,乃是最接近生命之源的東西,人們將它們統稱為蟲;蟲與人類接觸後,時而產生各式各樣的問題,蟲師就是掌握蟲的知識,並解決蟲所帶來變異的職業。

, , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

K (アニメ) - Wikipedia(日文)
劇場版官網:http://k-project-movie.jpn.com/
TV版第1季介紹
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31240573

這次K劇場版搶先日本(7/12),全球五國首映,台灣7月5日信義威秀影城,居然會有這種好事(抖動),我就去搶票了,幸好也有搶到XDDD~
K MISSING KINGS
很陽春的速報,因為阿彌這破腦袋,才回到家連這次新登場擔任反派可以說最重要的綠族團體名,都忘了(掩面),憑這種記憶力到底能寫出什麼鬼東西呢(倒)

, , , , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()

X戰警:未來昔日 - 維基百科
x-men Days of Future Past - Wikipedia(英文)
第一戰感想:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/29243733

我是五月底看的~六月底才在寫網誌,所以可能很多細節不對了,有錯請指正,感恩XD

雖然未來昔日是第一戰的續集(官方也是說平行世界XD),不過時間已經從1962年的古巴戰爭跑到1973年巴黎會議(越南問題),11年過去,人物關係和經歷都與第一戰完全不同了,除非想知道艾瑞克和查爾斯的愛情故事,不然沒看過第一戰直接看未來昔日,搞不好都沒理解上的問題XD
rs_634x939-140324091106-634_jennifer-lawrence-x-men_ls_32414
看到電影海報時我心都要碎了,還以為又是一部金鋼狼與他快樂夥伴版的X戰警,還好查爾斯還稱得上主角(雖然金鋼狼戲份真的很重),魔形女說是女主當之無愧,整個劇情的重心都在魔形女身上,只能說是珍妮佛勞倫斯人氣太旺的緣故吧XDD~我很喜歡她,不過真的沒想到會直接伸格女主啊XD

, ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

陽炎計劃 - 維基百科
カゲロウプロジェクト - Wikipedia(日文)
官網:http://www.mekakucityactors.com/
newtop
簡介:=起始於NICONICO平台,Jin的VOCALOID原創曲。在8月15日的失控中,被捲入陽炎的人們的故事。如月伸太郎是個可以不吃不喝五天,但不使用電腦2天就會陣亡的繭居少年,寄居他電腦中的少女Ene刻意為之下,伸太郎不得不為了購買鍵盤走出家門,卻因此在百貨公司碰到搶匪綁架。接著伸太郎與一群擁有特別力量的少年少女們相遇了....

, , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(42) 引用(0) 人氣()

乒乓 (漫畫) - 維基百科
ピンポン (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.pingpong-anime.tv/
松本大洋乒乓
簡介:片瀨高校桌球部的星野裕,目標是成為稱霸藍星的桌球手,剛入部就成為王牌的星野,對自己的桌球自信滿滿,他的好友是內向又從來不笑的月本誠,跟星野不同,月本強卻缺乏野心。辻堂學院來了一個超強的中國留學生,留學生一點也不把星野放在心上,以11:0痛宰星野,卻對月本情有獨鍾充滿興趣,這件事會對星野有什麼改變呢?

, , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(35) 引用(0) 人氣()

排球少年!! - 維基百科
ハイキュー!! - Wikipedia(日文)
官網:http://www.j-haikyu.com/anime/
top
簡介:網子的對面堵起一作巨大的高強,最高處的景致,單憑一個人是無法看見的。日向翔陽小時候看到電視上,《烏野高中排球隊》的比賽;一名矮小跳躍力卻驚人,被稱為《小巨人》的選手的身姿震撼了翔楊,從此一頭栽進排球的世界中。翔陽雖然矮小卻有著超群的反應、速度、彈跳力,以及對勝利的渴望和絕不放棄。

, , , ,

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(18) 引用(0) 人氣()