THORES柴本畫集 IL TAPPETO ROSSO
『產地出處:角川書店 ANIMATE』
『購入價格:3038 nt』
『購入日期:2012.12.30』
『ISBN:978-4041102466』
『心得評價:★★★☆ 柴本日版畫集靠背貴,所以我想我第一畫集收日版也就夠了,人不可以這麼奢侈(而且還是身為快沉沒的鬼島居民XD),你馬堅定不跳!!結果親愛的小路問我收了嗎?我想了一下,嗯~既然小路都問了~好像該收耶~~於是,我就買了(掩面哭),我那刀槍不入鋼鐵一般的超強意志力啊(乾笑)

超厚超重,光抱回家我手就酸了的磚頭XDDDD~因為太厚了,所以我沒去手工點圖量,官方是說收錄量180張~~~第一畫集整本都是聖魔的圖,這本聖魔圖三分之左右,其他是THORES柴本這幾年其他的小說插畫。有用9頁篇幅收錄24張初期作品,只有這部分才有一頁塞三四張圖,雖然五官有點歪,可是細節還是蠻細緻的,醬子方式收錄的早期作品我很可以接受XDDD

看了一下亞馬遜,目前THORES柴本大部分小說作品都有收錄,THORES柴本在不同作品不同時空背景,會配合作品做些風格的改變,我覺得作品和作品間的區分蠻有趣的XDDD其實第一畫集時,雖然衣著華麗,我卻不太喜歡五官的處理,但是這本看的出來2005年至今的進步,不但保留了原本華麗細碎的風格,骨架五官還有透視感都更加成熟了,而且第二畫集跨頁的圖很多,空間感比第一畫集充實,總而言之,我是更加喜歡第二畫集的,所以在猶豫的人,快來坑底陪阿彌吧XDDD』

網誌:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31529087

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項
  • 血
    2012/12/31 19:55

    2012最後一本畫集以THORES柴本做完美的END!!

  • 阿彌
    阿彌 2012/12/31 20:03

    To 血: 今年我敗的不多的說XD

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0