端木點的炸彈問卷~
炸彈.jpg  
-------------------------
當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,内含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!寫好以後請再Tag 16個人。你必須Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點。


爆料是吧?我的料可是超大的!(挺胸)


1.其實我已經有孩子了,現在五歲。

2.孩子的爸爸現在在監獄服刑中

3.我失業3年了。

4.我家有位叫做瑪麗亞的女僕。

5.也位叫做塞巴斯丁的管家。

6.我變過性、我搶過銀行、我放火燒過國旗,我超壞!

7.其實瑪麗亞和塞巴斯丁其實是俄國兵團退役,歷經無數風霜才來到我身邊。但他們沒事就會拿機關槍到處掃射,我也覺得很痛苦。

8.我家女僕和管家的仇家照三餐來找碴,亮出罕見軍武也就算了,噴羽毛還有地圖兵器那種很討厭啊!這個世界沒有神啦!!

9.瑪麗亞做菜很難吃又不苟言笑(聽說她以前的綽號是獵豹),塞巴斯丁做菜在很好吃也一直笑,但我心裡覺得塞巴斯丁跟瑪麗亞一樣可怕。

11.雖然我很努力,可是只能躲在在管家和女僕後面吐槽。

12.不承認眼鏡是我的本體,可是瑪麗亞和塞巴斯丁常常會忘了我,只顧著跟我的眼鏡講話,連逃亡的時候都會被忘記讓我覺得很困擾。

13.塞巴斯丁不是壞人,可是總會帶著亂七八糟的小正太回來,每一個嘴巴都很,個性都很死小孩,又愛裝大人,這年頭只有臉蛋是不行的!P.S.不知道塞巴斯丁每天晚上和正太在房間裡搞什麼,只知道塞巴斯丁每次走出來時都神清氣爽大人的世界真是骯髒!

14.瑪麗亞也是個正太控,可是她帶回來的小孩個性比較可愛(金髮的),但隨便跟瑪麗亞的正太講話,就會被瑪麗亞裙子底下的軍火庫轟殺,房子每次都要重建,真是讓我欲哭無淚。

15.我有不死身,但觀眾最希望死掉的就是我。
阿彌.jpg
16.最厲害的是,以上全屬虛構,如有雷同請加入民視的編劇組。

上面這張新八受難圖,是我在上班時間,在老闆面前合的。其實我想捏造的是三千院般的大小姐的人生,但是執事和妹抖跑出來以後,自然而然就成長成新八了~啊哈哈...哈哈~看在我只是眼鏡架的份上,端木請別揍我(跪)~
















好吧,為了怕妳揍我,我寫個真實版好了,你看我多愛妳~端木啊啊....

1.我很窮。
2.我需要錢,給我台幣。
3.沒有台幣的話,日幣也很好。P.S.不收低於100日幣。
4.日幣也沒有的話,美金吧!
5.歐元我也收~人民幣也可以啦
6.好啦~黃金鑽石有價證卷我都收。
7."裸體有什麼不對!"從小在只有姐姐在家時會裸奔,姐姐已經習慣到沒有感覺了。(我沒有抄某茶~我沒有抄某茶~)
8.有時候會覺得寫網誌很浪費生命。
9.可是不寫又覺得人生很空虛。
10.所以我還是一直寫了。
11.超級不會理財。
12.夢想是到西藏去親眼看唐卡。(雖然不知道女人能不能看就是了)
13.雖然嘴上不說,但討厭意料之外的交際。
14.上星期被高中死黨問是不是喜歡女生,我的回答是我比較喜歡看兩個男的在一起。
15.對什麼事都很懶惰,卻會去參加政治集會、抗議。
16.可以的話,今年還想寫篇殺人狂系列的新文,題材是關於網路社群的集體殺人。

點名部分,看到的都拿去寫吧~記的回報就好,沒人寫的話,好像我沒有朋友一樣Q"Q~寫吧寫吧~

已交問卷的孩子
1.我親愛的大老婆在留言裡。
2.有爆炸性發言的醫:http://diary.blog.yam.com/jokeryang/article/7327670 
3.重複交卷的茶:http://dede-tea.blogspot.com/2009/06/16.html
4.沙羅曼蛇桑令人忌妒的暴料也在留言裡。
5.在修羅場中硬生出問卷的小靜(不要打擾人家啊!):http://figaroff6.pixnet.net/blog/post/25218497
6.我親愛的小老婆:http://www.wretch.cc/blog/pinkluna/13751534 
7.翹課的薇兒在留言。
8.八百年前孽緣之貪閒桑的超豪華自暴:http://blog.yam.com/endlesssin/article/21542693
9.人生就是不斷打架的正太控在留言。
10.是好野人但需要學習經營的ㄎㄎㄎ在留言。
11.心酸的爆料,達的在留言,希望你的未來是充滿幸福的QQ
12.順利交卷的阿嘉http://csmj.pixnet.net/blog/post/24420901

全站熱搜

阿彌 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()