公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

畫冊文第100篇!!!!我總覺得我一直用畫冊文逃避現實啊(掩),雖然值得紀念的第100篇,本來是想寫十二國記初畫集的,但我的書不知道卡在天上地下還是海關一直不來(淚水),只好讓這本先插隊了XD
LOVELESS (漫畫) - 維基百科
高河ゆん - Wikipedia(日文)
高河弓 (4)
嗯~我居然認不出封面這隻是誰XD~~立夏嗎?是立夏嗎?我以為立夏是毛更蓬鬆的孩子啊(倒)

高河弓 (5)
封皮攤開~

書籍資料
Summer Moon 高河ゆんイラスト集 2
『LOVELESS』『佐藤くんと田中さん‐The blood highschool』『機動戦士ガンダムOO』『魔法少女リリカルなのは』『UN‐GO』等等作品收錄。
定價 2484 日圓(含稅)
頁數 : 95P 硬皮精裝
出版社: 一迅社 (2014/7/30)
ISBN-10: 475805939X
ISBN-13: 978-4758059398
尺寸:  28.2 x 21.8 x 1.6 cm
高河弓 (6)
裡封~~
高河弓 (3)
書側~
高河弓 (1)
第一第二畫集~~~
高河弓 (2)
第1畫集《YOUR EYES ONLY》標題打了畫集1,醬子的標題總感覺畫集2很快就會蹦出來....誰知畫集1 2005年出版,畫集2居然9年後才出版啊XDDDD~不愧是讓LOVELESS12年出12本的高河弓啊XD
高河弓 (7)   
1&2畫集的蝴蝶頁(上1下2)








本文圖片純為推薦好書之用,版權為原作者所有。






說是珠玉畫集,官方文案上也列了很多作品,不過可以直接當成LOVELESS的畫集啦XD~~LOVELESS圖佔3/4之多,其他作品都只有幾頁而已。
高河弓 (8)
高河弓 (9)
高河弓 (10)
高河弓 (11)
高河弓 (12)
高河弓 (13)
高河弓 (14)
雖然LOVELESS漫畫原本算我挺喜歡的作品,漫畫也都有買,但真的出太!慢!了!~別說是對這些突發表感想了,我連立夏都認不是很出來啊!!(為啥會變成黑髮娃娃頭啊XDDD)

高河弓 (16)
這套圖好可愛,《佐藤くんと田中さん‐The blood highschool》是這本畫集圖量第二多的作品(10P、13圖),我還挺喜歡這風格的XD
高河弓 (17)
高河弓 (18)
近年積極參與動畫相關設定的高河弓,當然也免不了收錄了各種動畫作品圖囉~~~

覺得高河弓一直是很奇葩(?)的作者,1965年出生的她從1982年就開始了同人活動,領域非常廣從同人誌、少年少女、奇幻....到動畫人設,而且都不會被時代所遺棄,題材新穎、畫風不斷進步,不過也因此挖坑不填或爛尾的慣犯就是XDD~我對她的好感度很高XD

雖然自己現在是對她的圖感覺還好了(主要是對作者愛而收的XD),年紀大了口味比較吃功力而非萌腐度www,但是對喜歡LOVELESS的碰友們還是相當值的推薦的一品,LOVELESS畫風最美的時期的圖都有收錄,而且一劍磨九年,搞不好還要在等10年才能等到下一本畫集,所以就買了吧XDDDD~




慣例的來個同作者畫集的同場加映時間
高河弓 (19)
一訊社的高河ゆん畫集們

機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTS
上面四本外,其實還有這本《機動戦士ガンダム00 高河ゆん Dear Meisters COMIC&ARTS》....但書櫃上上下下翻半天都沒找到,我也懶得深究是被哪個黑洞吃了,不過依稀的印象是,這本應該是GUNDAM 00高河弓的設定集中最值得買的~~

機動戰士GUNDAM 00 設定畫集之前已經介紹過了
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/22952314

畫集《YOUR EYES ONLY》到處都看的到,所以同場加映時間來個UN-GO設定畫集吧XD~~

官方文案
フジテレビ「ノイタミナ」枠で放送&劇場公開もされた人気アニメ『UN-GO』のキャラクターデザインワークスをまとめた書籍が登場!! カバーはキャラクターデザインpako&高河ゆんによる描き下ろし! キャラクターデザインのpako&高河ゆんが手がけた貴重なデザイン稿の数々を両氏と水島精二監督のコメント付きで多数収録! キャラクターデザインpako×高河ゆん×水島精二監督による、作品の魅力を語り尽くす豪華鼎談も掲載! 未公開ラフイラストも収録した、作品ファンのみならず両氏のファン必携の書籍です!

書籍資料
UN-GO pako&高河ゆんデザインワークス
定價 1890 日圓(含稅)
大型本: 79頁
出版社: 一迅社 (2011/12/29)
ISBN-10: 4758012539
ISBN-13: 978-4758012539
尺寸:  30.1 x 21.3 x 1 cm

作品介紹
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/29892687
高河弓 (21)
UN-GO是pako和高河弓雙人設,加上其實大部分主要人物的設定都是pako,所以說是高河弓作品集有點勉強,當初看動畫的時候覺得好高河弓風格,沒想這是醬子。
高河弓 (22)
彩稿只有三張,其他都是人物設定,那既然是高河弓畫冊的介紹文,我預覽圖也只丟高河的圖囉XD~
高河弓 (20)
大因果是高河弓設定的,不過左下那pako版設定也不錯看耶XD
高河弓 (23)
高河弓 (24)
高河弓 (25)
高河弓 (26)  
高河弓畫的小因果,很可愛XDDD~

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

留言列表 (12)

發表留言
  • 郁子
  • 第一張我怎麼會有巴衛的既視感
  • DD
  • 有半妖少女的味道~~
  • girls0406
  • 我原本也以為封面是巴衛,明明就不同作者的說XD
    我想看十二國記初畫集!(舉手)
  • 庸
  • 確定不是畫冊買太多而想拖人下水嗎?

    這才是阿彌真正目的
  • 3_3
  • 看起來還真的蠻像巴衛的XD
    嘛~有更新文總比沒更新要好
  • Guest
  • 畫冊搞不好掉進蝕裡飄到那一邊去了XDD"

    Loveless呀...難得吃不下去的作品,不過也可能是因為剛看完07-GHOST對那種大頭大眼睛整天撒嬌鬧彆扭的角色忍耐到了極限值... (倒

    因果倒是莫名的喜歡,甚至還去找了原著看。只是........差太多了果然很難吃下去,然後覺得動畫的改編者真是太神了!!
  • 薇
  • 乍一看我也以爲是巴衛,壓根忘了Loveless,我當年對裡頭的人只有氣啊。
  • no offense
  • 你們這些阿宅實在是很費,自以為的批評他人,只要有人稍微對你們喜歡的動漫有點意見就好像人家對你家祖宗有什麼汙衊性批評般的惡言反擊,C'mon its all fake,get a life please!
  • 悄悄話
  • 給#8
  • 你有什麼問題啊?特地寫下這種讓人看了不舒服的留言,這種行為難道就不是你所說的「自以為的批評他人」和「惡言反擊」嗎?沒禮貌!

    如果不喜歡的話別點進來看就好了,這是人家的部落格,又不是什麼對外中立的評論平台,作者難道不能抒發自己的愛惡?特地來這裡虛張聲勢的人真是居心叵測!
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 畫冊文也很不錯呀
    想寫或分享哪部片的雜感看自己喜好就好了
    也有過看完幾部片,覺得好看、製作用心⋯等等的單純想法
    但也沒特別想分享、吐嘈出來給大家知道的時候

    有寫出的文章,不見得就都是很喜歡;沒寫出的片也不見得就是沒在觀注或不喜愛它,有時純粹只是種記錄和分享當下所感受到的東西吧

    可以知道別人對某些事物的意見很棒

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼