公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

諸神的惡作劇 - 維基百科
神々の悪戯 - Wikipedia(日文)
官網:http://kamiaso-anime.com/
TOP
簡介:女性向戀愛AVG改編。時至今日由於信仰的淡薄,希臘、北歐、日本的眾神之中也出現了與人類疏離的神祇們;於是眾神之王想借由類似人間學校的機制,讓一名女高中生作為人類代表,讓這些問題神們理解人類的愛,進而重建與人類的關係。草薙結衣被迫接受如此艱鉅的任務,進入眾神之中(參考上方裸男們)。

人物介紹

結衣 草薙結衣 配音:早見沙織
女主角,被天叢雲劍(草薙劍)選中,神社的女兒,上有兩名哥哥,熱衷於居合道,平凡的高三女生。
  噴花組
阿波羅 阿波羅(アポロン・アガナ・ベレア,Aporon Agana Berea)配音:入野自由
希臘神話太陽神。
哈迪斯 哈迪斯(ハデス・アイドネウス,Hadesu Aidoneusu)配音:小野大輔
希臘神話冥府神,阿波羅的叔叔,被阿波羅暱稱為迪迪。
月讀 戶塚月人(戸塚 月人(とつか つきと),Totsuka Tsukito)配音:上村祐翔
日本神話月神,面癱,循規蹈矩到不合人性的地步
尊 戶塚尊(戸塚 尊(とつか たける),Totsuka Takeru)配音:豐永利行
日本神話海神,和月人是兄弟,衝動暴躁
巴爾德 巴德爾(バルドル・フリングホルニ,Barudoru Furinguhoruni)配音:神谷浩史
北歐神話光之神。天然呆,經常跌倒。有著為天地萬物所深愛的體質。
洛基 洛基(ロキ・レーヴァテイン,Roki Rēvatein)配音:細谷佳正
北歐神話惡作劇之神
  其他角色
  阿努比斯(アヌビス・マアト,Anubisu Maato)配音:梶裕貴
戴歐尼修斯 戴歐尼修斯(ディオニュソス・テュルソス,Dionyusosu Dyurusosu)配音員:野島裕史
學生,希臘神話豐饒神,阿波羅的兄弟
索爾 索爾(トール・メギンギヨルズ,Doru Megingiyoruzu)配音:杉山紀彰
學生,北歐神話雷神,總是與洛基一同行動。
托特 托特(トト・カドゥケウス,Toto Kadukeusu)配音:森川智之
埃及神話智慧神,擔任教師,常駐圖書館引導結衣。
宙斯 宙斯(ゼウス・ケラウノス,Zeusu Keraunosu)配音:大塚芳忠
  戶塚陽(戸塚 陽(とつか あきら),Totsuka Akira)配音員:內田夕夜
梅麗莎 梅麗莎(メリッサ,Merisa)配音:關智一
宙斯以泥塑人的失敗品,負責照顧結衣在這裡的生活。


STAFF
原作 - ブロッコリー
キャラクター原案 - カズキヨネ
監督 - 河村智之
シリーズ構成 - 金春智子
キャラクターデザイン・総作画監督 - 芝美奈子
プロップデザイン - 樋口聡美、小川浩
美術設定 - 青木智由紀
美術監督 - 高橋麻穂
色彩設計 - 秋元由紀
撮影監督 - 加藤伸也
編集 - 松原理恵
音響監督 - 菊田浩巳
音楽 - Elements Garden(藤田淳平、藤間仁、Evan Call)
音楽制作 - フロンティアワークス
音楽プロデューサー - 岩田充裕
チーフプロデューサー - 松永孝之、内野秀紀
プロデューサー - 境野知子、河本紗知、紺野さやか、吉田敦則、山崎史紀
アニメーションプロデューサー - 平野強
アニメーション制作 - ブレインズ・ベース
製作 - 神あそ製作委員会(フロンティアワークス、KADOKAWA、ブロッコリー、ムービック、ショウゲート)

第1話 禁じられた箱庭 禁忌的箱庭
啊哈哈哈哈哈~沒想到我4月番第一部是這個啊XDDDD
神之惡戲
絕對是因為先看到這個超蠢的你裡面根本沒穿吧華麗變身,實在太讓我好奇是怎樣的神作了,忍不住就先開來看了XD~~是說不管這部之後會有什麼地雷發展奇妙崩壞,都仍舊是一部"神"作,講神的故事就先立於不敗之地了啊!

乙女向遊戲啊~通常就是集合一群帥哥,然後把唯一一名女主角塞到他們中間,然後想辦法合理這件事,然後通常都不合理XD~以本作來說,就是把一群有問題的神集合起來丟一個女高中生進去,至於為什麼有問題的神中都沒有女神呢?天知道有沒有另外一所,全女神丟一個男高中生進去的學校(<=咦!這種設定好像超多的耶!)

我覺得這部真的很傳統少女漫畫模式~~~就是每個可攻略男角出場時,一定會噴花~
1
向哈迪斯那種陰沉的傢伙~
1-1
你在他後面噴花絕對很奇怪啊!

2
但這部真的很堅持~男角跟女角初次見面時一定要噴花~
2-2
噴花~

3
特寫~
3-3
噴花~

OT
特寫~
OT2
好~馬沒噴花不能攻略。

4
特寫
4-2
噴花~~

6
這傢伙沒特寫就噴花了,一定狠角色!

7
特寫
7-1
噴花

總之背景有花的男孩紙,應該都是能吃的。

跌倒2
巴德爾(CV.神谷浩史),是個跟一般男向後宮男主角一樣,專長是平地跌倒推倒女人的男人。照理說這幕之後,應該是女角甩他一巴掌推開他,才是一般的發展~不過作為乙女遊戲的女主角,對於被陌生男人吃點豆腐應該要甘之如飴。
摸手
所以不但沒甩巴掌,兩人站起來後,巴德爾還不知羞恥的繼續摳摳小手,而且....摳超久摳不停的,到底哪來的變態啊啊!連我都想揍他了啦!
摳手打手
終於有正義之手拍掉巴德爾不規矩的手啦!!!!!(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
以為
巴德爾要被正義之士揍了嗎?這是英雄救美嗎?
對象
不!正義之士生氣的對象是女方啊 (ノ゚∀゚)ノ (ノ゚∀゚)ノ (ノ゚∀゚)ノ (ノ゚∀゚)ノ~~女主角的處境真的沒有問題嗎XDDDDDDD
拋棄
接著紅頭髮的這位就把巴德爾LOVELOVE的抱走了,拋棄一臉茫然的女主角。

而且還不是只有一對~
另外一對也這樣搞
"別過來!"另一對兄弟無視女主雙雙對對離開,這集也才六男主,腐配四人~~
淚水
女主角的處境真的真的沒有問題嗎XDDDDDDD


痾......

一不小心把前言寫得太長了ORZ~才第一話而已啊啊(;´д`),降後面的心得怎麼塞的下(倒)...不過好險,通常乙女向的我很少追完(喂)
強迫戀愛學園
(點圖放大)故事開頭是眾神大亂鬥,迷之變身畫面也出現在這邊,不過跟第一集的故事毫無關係就是~~合理懷疑只是先出來賣戰鬥服用而以XD

日本人家的倉庫別亂開,就算是自己家的,天知道會在裡面發現染血的棋盤、詛咒,還是向女主角一樣撿到國寶草薙劍呢XD~

總而言之,女主就被自家倉庫的草薙劍帶到一個莫名奇妙,看起來像特別豪華貴族學校的地方,遇到五個怪怪的男性,不是態度差就是性騷擾,千心萬萬苦(好像也沒有XD)她終於摸到校長室(其實好像不是),裡面座者充滿威壓的眾神之王宙斯,告訴結衣,她被選為後宮之主人類代表,要負責教導剛剛遇見的那幾個男生以及部分還沒見到的人(?),什麼是人類什麼是愛以避免黑暗的未來。

居然要調教那群不正常的男人!?做不到!被宙斯怪屬叔氣跑的結衣,碰到開頭那個爆衣變身男,原來他是阿波羅,話都還沒說到幾句,就摸臉親手強吻樣樣來(不愧是把女人騷擾到對方寧可變成樹的神wwwww),我的天,光屬性的技能都是性騷擾咩?怪人這麼多,結衣拜託妳快去學習甩巴掌技能保護貞操吧XDDD~~
兔子好可愛
月讀的兔兔超可愛

第2話 美しき呪縛 美麗的咒縛
正式op
(點圖放大)正式OP!!!雖然都是喜歡的聲優唱的,不過OPED歌曲都不是我的菜(遠目)~人物卡都有附神姿態,其他人都基本華麗麗的~
沒變啊
只有尊是只有尾巴(?)長長了嘛(・ー・)~

然後這集又多兩個新同學:索爾和戴歐尼修斯,從噴花理論看來應該不會進入主角的守備範圍,所以你們出來的意義是來攻略男角的嗎XD
賣周邊吧
(點圖放大)為了防止學生神們濫用神力,所以八個學生神的力量都被各種飾品封印了,還蠻難得的是,一般頂多換個顏色,這裡每個人的封印都是不一樣的飾品喔,這是設定有誠意,還是要出周邊海削的節奏(´∀`)?
目的沒有變
索爾和洛基似乎另有計畫的樣子,看著你們望著下張這個笨蛋的表情~
強暴他
該不會是什麼強暴巴德爾三P計畫吧(才不是!)
你們的關係是
從索爾的發言來看,索爾的目標是洛基是吧?洛基的目標是巴德爾,巴德爾一生癡漢....嗯...希望北歐組在感情路上加油(´ー`)
到處被騷擾
(點圖放大)阿波羅和巴德爾那種天然到有點作做到底有多欲求不滿啊的性格,通常是我會討厭的女角個性,偏偏他們是男的而且配音還是入野和神谷,每一次出場都讓我陷入到底要不要討厭他們的煩躁感中(倒)

阿波羅攻略進度好快,結衣的一次見面就已經初吻獻出去也無所謂的態度,豪華名車果然把妹必殺神器啊~~看看阿波羅帶結衣兜風都風的樣子,不禁讓人想起那句名言《寧願坐在寶馬車裡哭,也不願意坐在自行車上笑》,阿波羅何止寶馬都升級成天馬了啊啊啊,其他人真的可以洗洗睡了。除了跟阿波羅兜風外,結衣還收集到托特老師的壁咚,巴爾德對阿波羅的忌妒等等事件,不愧是戀愛遊戲啊!

劇情方面,就有講到封印八個學生神的神力,讓他們成為一般人,他們必須以一般學生的姿態,跟結衣學習人類的文化和愛,在一年的時間內,用愛填滿巨大玻璃球,否則就要永遠被禁閉要這間學校內,當然宙斯也不只一次的在私下表示,其實這麼做是為了人類和神的未來。

接下來是入學典禮,不過只有結衣和阿波羅、巴爾德和月讀等好孩子參加,還有後來阿波羅拉上戴歐尼修斯,其餘問題兒通通缺席(啊~有出來這幾個好像也不算不是問題兒啊XD),阿波羅作為學生代表,宣示了他們一定會在一年內畢業的決心。

不過本集我最想吐槽的,是為了讓場面好看,校園內添加了大量精靈群眾演員,我實在不知道加上精靈學生的意義耶,他們根本不會跟主要角色們互動啊,點名也不會點到他們,到處飄來飄去的不講人話的傢伙會比沒有人高級什麼嗎(倒)~
強迫加班
看看這些精靈學生,明顯就是非常不情願來加班,每個人都let me go的黑臉啊!

第3話 海風の葛藤 海風的糾葛
全員阿波羅化
這幕根本是全員阿波羅化啊!好可怕的畫面(咦),看這部智商真的會被洗低wwww,而且都是阿波羅的錯 σ`∀´) ゚∀゚)σ
一來就健康教育
第一堂課就在教人體的構造啊~這是再嫌性騷擾事件還不夠多嗎(;´д`)?還是說這就是宙斯他們為了加速度進行的努力XD?
老師太積極啦
然後我真的覺得托特老師攻略的比學生都還積極,第二次壁咚啦!要不要乾脆加入噴花組算了XDDD
練劍
結衣終於有保護貞操的覺悟,重拾真刀,開始練起劍道了嗎XDDD~
噴花
是說這集又再噴花了,不過一樣梗我是不會吐槽第二次的,但是日本神兄弟噴花特寫的部位在屁股,我還是笑倒了XDDD~
暑假篇
(點圖放大)由於有上課的上的亂七八糟,加上一半翹課,托特老師氣的罷課(我覺得老師得態度也很有問題耶XD),又碰上宙斯一口氣把季節調整到夏季,托特乾脆宣布放暑假。

然後她們就決定舉辦臨海學校,然後他們終於發現,雖然一直只有光組在參與學校活動,但掌握了光組就等於掌握了闇組,因為暗組每個人都呵護著自己的光組啊!所以月人拉了尊,阿波羅叫了哈迪斯,巴德爾帶了洛基和索爾,如此一來終於全員參與了....事實上上課根本可以用一樣的方法好嗎XDDD

海邊嘛~後宮動畫嘛~~當然是全員脫掉換泳裝啦!然後正當要換結衣脫的時候....宙斯把季節換成秋天了.....到底是多不想看女生泳裝,會不會太不給結衣面子啦(笑滾)

總之所有海邊活動是不行了,眼看闇組都要早早散了,阿波羅用預言之力得道的啟示,要讓活動變得愉快的方式是花....但花剛剛換泳衣的時候就噴過了,似乎沒什麼效果(不過有笑果就是XD),結衣突然想到這可能是指煙火,然後就在放煙火玩煙火中,度過了大家都黑皮的臨海學校。

附帶一提,阿波羅莫名就成為學生會會長了,只是因為闇組說阿波羅跟他們一樣是學生。然後結衣就擅自己阿波羅升級了,降會不會太徇私XD?
吸血鬼戀人
阿波羅吸血鬼化!(才沒有)總而言之,在劇情的客一為之下,阿波羅線已經衝到看不到車尾燈,我喜歡你啊~親親抱抱~女主角特別的注目都有了,其他人好像只有洗洗睡得份惹(´∀`)
巴爾德
面對這種事態,巴德爾已經震驚到變成路人臉了!(<=才沒關係)

第4話 冥王の不幸 冥王的不幸
業績
結衣至今的業績,就人不齊的開學典禮和根本沒辦成的臨海學校,能累積這種量,其實還蠻快的耶XD
吐槽
"你腦子有毛病啊"來自冥王的吐槽,嗯~雖然我也不覺得結衣有多正常啦,不過她的不正常是來自超簡單的就接受了,要搞定這麼大群不正常的男人的聖母胸襟,基本上這片裡的每一個男神都沒資格吐槽結衣不正常啦XD!
每集都要咚下
老師真的是以壁咚為目的的出場耶!每集都咚,咚的次數太多,根本變成搞笑梗了啦(攤手)~連結衣都越來越習慣的感覺了XDDD
曝露狂
脫衣服然後叫女高中生看.....冥王的興趣貞是不錯啊╮(′~‵〞)╭
小貓
草叢裡偷偷的出現一隻好可愛的小黑貓
草莓大福與地獄之王
(點圖放大)社團回,阿波羅決定參加硬網,巴德爾選擇軟網,洛基和索爾歸宅社(結果變的要煩惱晨練要做什麼XD),豐饒神戴歐尼修斯理所當然的選了園藝部,哈迪斯則因為個人的興趣選了天文社。

哈迪斯由於是冥王的緣故,所以承受著不願意死亡的亡者們的詛咒,詛咒深刻在哈迪斯身上,不只讓本人不幸,連帶的連周遭都會跟著不幸,雖然梅麗莎以讓不幸的人偶嘗幸福滋味,只會使的不幸時更加晦澀,要結衣別太管冥王,話都說誠這樣了,不管還對的起聖母光嗎XDDD

所以結衣把哈迪斯的不幸變成幸福,如果觀星時下雨就來玩水吧~這樣的轉換(是說我本來以為巴爾德和阿婆羅是來放晴的,結果是來脫衣裸奔玩水的,光神+太陽神居然無法讓天氣變晴啊XD)。由於結衣的關懷,讓哈迪斯終於感受到幸福。

其實結衣猛攻哈迪斯的時候,我一直想著,哈迪斯都有老婆孩子的叔輩了,攻略起來怪怪的啊XDDD~

第5話 許されざる激情 不允許的激情
第6話 月光の指輪 月光的戒指
第7話 雪原の約束 雪原的約定
第8話 光たる羨望 光明的羨慕
第9話 昏き花散る迷宮 落花散盡的迷宮

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

留言列表 (25)

發表留言
  • 訪客
  • 遊戲真的很正經的相信我XDDDDDDDD
    動畫簡直是讓人笑哭啊wwwwwwwwwww
    只好回去翻他們的Fanbook來撫慰動畫的崩wwwww
    其實宙斯是要結衣扳正這一堆基佬吧(X
    雖然遊戲某些劇情真的挺有問題的不過還算正經阿XDD
    阿彌打算看魔法科高校的劣等生嗎XD
  • 訪客
  • 這一部就跟中華一番食物發光仙女飛舞一樣沒有要搞笑但是超好笑的作品啊

    向來不看乙女的我都入坑了XDDD
  • wsssw
  • 我也是看了爆衣變身男那段,忍不住追了起來呀WWWWWW
  • LEAF
  • 噴花我笑超久XD
  • 訪客
  • 標籤是明明神作
    最後被丟到放棄動畫中會不會很奇怪XD
    其實眾男角們原本恩恩愛愛的戀愛不是件好事嗎
    偏偏女主角一定要當破壞人家戀情的小三
    還有洛基不是該配索爾嗎
    怎麼搞上其他神了
    是說繼Free!!的泳褲鐵壁後
    又一毫無破綻的襠布
    現在的女性向動畫是怎麼回事呀wwwww
    我真的完全不解呀
  • 零沐玖(JCK零)
  • 變身讓我想到美少女戰士...
    不過人物真的很帥
  • Ya Huang
  • ..我只是好奇為何草薙劍是東洋的神卻將女主角帶到西洋神的學校??
  • 訪客
  • 阿彌根本是為了吐槽才寫心得的吧(指
  • 郁子
  • 太好笑啦!
    欸,我說阿彌,你打算寫吐槽向多久XDDDDD
    這部看起來是吐槽神作啊!!!

    還有吐血的棋盤是啥拉,躺著也重槍耶!!!
  • 瑟庫洛
  • 佐為~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!(喂~~~)
    大猩猩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(你夠了!!)
    好...我承認我來亂的...(默默跑走)
  • ta
  • 本來鹹宙斯太老不能攻略
    結果轉眼變正太啊,這不就瞬間可攻略
    看到那裡真的笑到哭(拍桌
  • 訪客
  • 看到開頭的魔法少年就開始笑了
    後面一邊笑一邊吐槽XD
    希望第二集也這麼歡樂
  • 湘
  • 基於那段變身不看不行呀!!! 大笑www
  • 路人甲
  • 巴德爾根本是我的菜 /w\
    美少女的樣貌、飄逸的長髮、天然呆的性格,而且有神谷當CV
    請務必讓我當您的癡漢 /w\

    巴德爾的耳環在第一集沒有出現,是忘了畫還是因為沒開學?
    要是8種飾品都出周邊,大概都不會買(只有巴德爾的耳環是我的菜,可是耳洞的位置不一樣,所以不會買。恭喜錢包君不用吐血wwwwwwwww
  • FNC
  • 阿彌不考慮看一下遊戲人生嗎~
    好笑又有趣阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
  • 訪客
  • 噴花真的讓我笑翻了,我媽在旁邊看也傻了,還問我為甚麼背景都是花,我跟他說少女喜歡閃亮亮的物件,所以常常有

  • 訪客
  • 回應樓上上,愛死遊戲人生
  • 訪客
  • 看到更新點進來滿心期待能看到北歐組修羅場(喂)
  • 3_3
  • 真想不到阿彌可以更新第四話
    看來我太小看這部爆笑的程度了
    不過看截圖覺得北歐神和日本神真的充分的展現兄弟組特有的禁斷愛
    一個是弟控,另一個則是兄控XD
    是說阿彌不補完黑籃嗎
    小黑子已經被打入冷宮很久了耶
  • lotuseater
  • 看完介紹我都笑到倒地了,如果找到我就來看這部「神作」吧!
  • Sora
  • 不該在室友半夜睡覺時點開這篇文章,忍笑到肚子好痛,看阿彌的正經吐槽真是一大樂趣!!ヽ(´∀`●)ノ
  • lotuseater
  • 看了兩集覺得好無聊。雖然變身跟噴花很好笑可是也沒辦法因此看下去……我還是看阿彌的報導就好。
  • 1235
  • 那個可愛的小黑貓應該是阿努比斯喔
  • 抖抖龍
  • 都追完了....報導還未出?!

    裡面有些梗還滿好笑的

    看到後面幾集會有苦盡甘來的感覺哦!
  • tunny
  • 噴花太好笑了XDD

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼