公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

官網:http://www.ccpa.org.tw/tica/
展出時間:2014 2/4-2/8 南港展覽館
            ↑大家知道為什麼南港展覽館要放這麼大嗎?

碇源堂

我是絕對不會承認我搭車到世貿,發現被夷為平地的世貿二館,內心有多麼的震驚,查了網路發現展場在南港,在細雨寒風中是有多麼的覺得自己被時代遺棄,邊噴淚邊想著我是要去跳捷運還是要回家。

總之,台北國際動漫節是在南港展覽館展出很重要。(<=除了你之外不會有人搞錯好嗎!)

最後我選擇跳捷運

嗯,就結論來說,我根本是去看佈展的(笑),臨時起意要去的,什麼簽名資格都來不及了,漫畫、動畫要買的也都早買好的,模型玩具現場似乎沒有特別驚人的好價錢,然後各式各樣的周邊那些我果然還是過了熱血年紀了,超清心寡慾啊ORZ


所以,





什麼也沒買的回家了。
眼神死
又是跑錯地方,進去了又逛不到一個小時,我到底是來做啥的啊啊啊啊啊啊啊啊啊(搥地)





雖然是這樣,不過照片還是有拍到一些,大家加減看吧XDDDD
台北國際動漫節 (1)
第一張照從K開始,Isana Yashiro come back,所以小白會回來嗎?會回來嗎?會回來嗎?

台北國際動漫節 (10)
曼迪的攤位,我一開始有點想要的東西在這裡,真琴的等身抱枕才1499NT啊啊啊啊啊~再不濟也搶個小枕頭也好~能把真琴擁入懷中的東西我都有興趣!!!(<=不要突然歪掉!)
台北國際動漫節 (11)台北國際動漫節 (12)
如果不是人太多,好想對真琴的大海報做奇怪的事喔(住手),話說為啥渚憐沒排一塊啊~~因為曼迪人太多,全場只有他們道要散場前幾小時還要大排隊,我就留到最後才進去了,也如我所預料,真琴的東西除了卡貼外都沒剩什麼XDDD


台北國際動漫節 (13)
夏目和貓咪老師,東立的攤為我沒進去看,平常就貢獻很多了,就別再進去看特價傷心(如果有的話啦),另外義呆利的漫畫版權,現在是讓東立繼續出下去囉~~~至少中文版不斷尾是好事啦><,雖然我一直很愛原動力的書籍品質。
台北國際動漫節 (14)
飛躍文創(hot dog toyz),其實這家銀魂的東西都很不錯,至少滿想拿回家的有阿銀安全帽,伊莉莎白兩款公仔,洞爺湖木刀~~~我是有認真想買阿銀安全帽啦,但上面沒標價,我不好意思問就沒買了XDDD(<=閉俗鬼省錢大法)
台北國際動漫節 (15)
就拍個黑籃海報也爽XD

台北國際動漫節 (2)
尖端攤位,寶井理人-只有花知道

台北國際動漫節 (3)
大電擊文庫展,有列出電擊文庫的歷史。這也是因為人多被我跳過的攤位,另一方面動漫派的我很少看輕小說就是~~

台北國際動漫節 (4)
unlight的攤位

然後就是這篇網誌中,可能唯一有一咪咪營養成分的,東立攤位上的鎮攤之寶,1:1等比例的超大型巨人頭。因為自知網誌只剩這個了,在不會被工作人員趕出場的範圍內的角度我都照了XD
台北國際動漫節 (5) 台北國際動漫節 (6) 台北國際動漫節 (7) 台北國際動漫節 (8)
台北國際動漫節 (17)
從各方面看起來這巨人頭應該是充氣的氣球吧XD?
台北國際動漫節 (9)
漫畫版進擊的巨人海報~~~有時候展覽結束,展場上的這些大海報會當場拍賣,對海報流口水的人,說不定可以明天去等等看,當然這是不負責發言就是了XD

以上就是今天不知道來幹嘛的阿彌現場報導。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

留言列表 (12)

發表留言
  • 哈魯
  • 喔喔喔喔喔~彌大突然興起去了唷....曼迪這次似乎因為free!隊伍整個超長的~~~~~話說我好想要凜凜那張看板~~~
  • 就假期結束前,來去晃晃啦XDDD

    阿彌 於 2014/02/07 19:46 回覆

  • 唯唯
  • 回憶起當年狂掃周邊熱血生活 總覺得現在的我好沒慾望啊 其實那些週邊看久了 會有一種長的都一樣的錯覺
    還有啊 阿彌絕對不是一個人!(伸手)因為我也是跑到二館才發現在南港啊啊啊 整個行程都在誤打誤撞XD
  • 原來我不是一個人!!!!!(痛哭)

    阿彌 於 2014/02/07 21:45 回覆

  • 訪客
  • 有等身抱枕套嗎!? 官網都沒寫!! (搥心肝
  • 其實是半身,但等比XDDD~現場除了渚的都完售了,但還可用定的~~

    阿彌 於 2014/02/07 21:52 回覆

  • 郁子
  • 看來那些問號都是認識的人,全部都是問號啊XDDDDDDDDD
    若是全打成馬賽克一定很有風味(點頭
  • 哈哈哈~看的到臉的都遮掉以免尷尬啊XDDD

    阿彌 於 2014/02/07 21:53 回覆

  • 623
  • 啊~~
    在下也想去現場看呀,可惜地點、時間實在是天不從人願
  • 但如果是單純要買東西,我是真的覺得,好像沒有特別衝現場的必要啊啊~

    阿彌 於 2014/02/07 21:54 回覆

  • 黑夢
  • 動漫展我去過一次就敏謝不敬..........太可怕了><!!
  • 我上次去也是好幾年前了XDDDD

    阿彌 於 2014/02/07 22:24 回覆

  • 訪客
  • 我也以為在二館XDD
    結果看到被夷為平地的二館......我就去書展了~
  • 又一個,夥伴累積為三人XDDDD

    阿彌 於 2014/02/07 23:01 回覆

  • SusanYa
  • 過了國中的熱血時期好像就對周邊沒有多大的興趣,現在只有在買漫畫跟畫冊~不過大型看板好養眼好想帶回家掛在牆上喔!!!!XD
  • 那些看板我家放不下啊XDDDD~~~我從蠻就以前就只收書了~~可惜這次漫展居然沒畫冊攤無法大開殺戒啊(泣)

    阿彌 於 2014/02/07 23:54 回覆

  • eve888999
  • 不過 我還真的有點看不太懂這類的動漫
  • 動漫展嗎XD?我記得最早的書展書有便宜到對折以下,那時候就很適合去掃貨,線在就真是來看海報的XDD

    阿彌 於 2014/02/08 15:02 回覆

  • 欷
  • 我也是不久前才跟朋友討論到「我們已經過了想買周邊的年紀了吧?!」XDDD
    然後看著新聞的人龍和夜排人潮表示「現在的小孩也太誇張了吧~(嚼嚼」
    沒想到阿彌也是wwwwwww
  • 我早過期太久了,阿彌是大叔的年紀啦XDD

    阿彌 於 2014/02/08 15:04 回覆

  • 悄悄話
  • wssssw
  • 剛好有去官網看一下地點,才沒發生悲劇XD
    自己也是逛逛就回去了XD
  • 我明明也有看官網的(倒地)

    阿彌 於 2014/02/09 22:05 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼