公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

黑色嘉年華 - 維基百科
カーニヴァル (漫画) - Wikipedia(日文)
在四月番開播前,所有番組中,我好像只在專頁推了黑色狂歡節,結果我沒有追,所以說,預推了什麼作品最後我都不會看耶XDD(<=這傢伙!)
御巫桃也 (3)
花姐看到封面第一個反應是,那女孩笑的好燦爛,嗯~我只能說,這個時代,這麼可愛一定是男孩啦(笑滾)

當初被狂歡節吸引的地方,就是御巫桃也華麗又繽紛的風格,所以雖然作品沒有追,但是畫集一定要買的啦XD


書籍資料
カーニヴァル*パレード 1  御巫 桃也 (著)
頁數: 75頁/価格:¥ 2300
出版社: 一迅社 (2013/5/25)
言語 日本語ISBN-10: 4758058164
ISBN-13: 978-4758058162
尺寸:  24.2 x 21.6 x 15.6 cm
御巫桃也 (2)
封面、封底都有做局部上光。
御巫桃也 (5)
封底
御巫桃也 (6)
側面,雖然頁數只有75頁,但定價僅僅2300日圓,封面封底裡封蝴蝶頁都做的十分精緻,c/p值頗高。
御巫桃也 (7)
華麗麗的裡封~
御巫桃也 (8)
華麗麗的裡封底~




本文圖片純為推薦好書之用,版權為原作者所有。



整本大約收錄了70張彩圖,狂歡節系列圖之外,只有四張其他作品,無黑白稿,書末有附作者圖說,另有封面圖的從草稿開始的繪製過程。

狂歡節彩稿收到單行本第六集封面的進度,此外還有一些動畫宣傳特點等等。漫畫其實已經出到11集了,我想這本畫冊標上第一集,應該等不了多久應該會再出下一本畫集才是,如果比較喜歡漫畫後半畫風的人也許可以等等下一集(我自己是覺得前後期畫風差異不大就是)。

作品介紹請參考維基,大致上就是充滿女孩子喜歡的華麗元素之奇幻故事。
小花
這作品我就只看了動畫第一集,花礫咬著螺絲起子,還能講話,還能講話就算了,完全咬字清晰不受妨礙,不知道為什麼就應為這小小點,然後就看不下去惹XDDD~~雖然如此但他的作畫以女性向作品來說是不錯的,應該也是很值得追的作品,而且有海量的大牌聲優可以享受XDD

以下是少少的預覽,雖然畫風不是我最愛的類型(就細部沒那麼細),但我不排斥大量的美男子和裝飾啦XD(<=少女心),不過私心認為,作者女孩子畫得更好,津雲超可愛
御巫桃也 (9) 御巫桃也 (10) 御巫桃也 (11) 御巫桃也 (13) 御巫桃也 (14) 御巫桃也 (15)
帥氣的羊~~~~

雖然是初畫集,不過畫風品質穩定,中後期與其說是畫技精進,不如說是畫風的變化這樣。對了,雖然這本的定價便宜,但紙張就比一般畫集的用紙薄,而且是封面薄、精裝薄、內頁薄的整本都薄XDDDD,不過也就是省這些料,才能收錄這樣的圖量這樣的裝幀還能有這樣的價錢吧~

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

留言列表 (10)

發表留言
  • 牙+
  • 我看到最後一張時有點錯愕「沒了?」
    這次的介紹好像比較短呴??
    文字也比較少,是因為阿彌沒追的關係嗎?還是還沒打完XXD
    倒是這部我漫畫看了一點,不知所以然,
    我的感想是有看沒看都差不多,看了幾回,都還在迴圈讓我頗痛苦的(汗
    倒是我很喜歡裡面的羊和兔子這兩隻吉祥物
  • 我有補幾句話XDDD~
    沒看作品也有差,廢話就比較少XD
    我剛對了一下字數,有比上一本的感想少100個字左右,牙好敏感XD

    阿彌 於 2013/06/11 00:25 回覆

  • KIRA
  • 不得不讚賞御巫老師的功力,我想這點是大家有目共睹的。
    但難能可貴的是,KARNEVAL有了強大的畫面基礎以外,老師的劇情安排合情合理,構思完整,氣氛營造也相當成功。人設與背景更不用說了,這類奇幻冒險作品通常具有的獨特與鮮明設定一樣也沒少。雖然不是說零缺點,可是以此上乘作畫再搭配上精彩的故事與吸睛設定,不失為一部值得推薦的好作品。(好啦,我就是廚XD
    雖說動畫的劇情弄崩了(默
    好想要這本畫冊呀~
  • 訪客
  • 封面的那張是男的啦…
    所以性別是「無」呢wwwwwwww
  • 海帶
  • 悲劇+1 當時抱著''博客來這次一定也是走打折後仍然高於市價''的坑爹銷售想法,先訂了露天拍賣,豈知下訂後再回頭看.....博客來對不起!!!!!!我應該再更相信你的!!!!(跪)
  • 定拍賣比較悲劇,因為還要運費,我是在店面買差十幾元而已XD

    阿彌 於 2013/06/11 22:16 回覆

  • 瑟庫洛
  • 阿彌,我要提醒你一下,哪隻連男孩都不是,只是隻謎樣生物XDDDDDD(笑倒)
  • 哈哈哈~我只看了第一集,差點被貴婦強暴,所以就認定是男孩啦XD

    阿彌 於 2013/06/11 18:34 回覆

  • GG
  • 感覺有一點點星野莉莉的味道!?
  • funosonzai
  • 實在太華麗>v<
    不過話說我只是看了第一話,還沒追完=v=
  • 玥玥
  • 這部建議看漫畫喔~~
    很好看的說.......腐腐的曖昧XDD
    看十話後...官配全瞭了XDD (動畫不要刪我官配@_@
  • .COM
  • 聽親友推薦一路狂飆十二集的感想只有
    兩隻主角從頭道尾都只有被救的命...想吐嘈的東西都一路排到宇宙去了
    最後,與儀嫁我啊啊啊啊,超可愛的你

    我想我還是看漫畫補劇情好了。畫冊看起來也好不錯的樣子...也想買

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼