公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

銀河鐵道999 - 維基百科 ハーロック - Wikipedia(日文)
銀河鐵道COS夢奇奇第二彈,  宇宙海賊哈洛克篇,說起來也剛好,創下東映動畫史上耗資最巨3000萬美金拍攝的CG動畫電影キャプテンハーロック(CAPTAIN HERLOCK),也預計在2013年秋季上演了。
TOP
雖然跟等下要介紹的東西.........完全沒有關係(喂),但是這張哈洛克船長太帥了,借我沾光當TOP圖吧XDDDD


嗯~~本來打算全部寫在同一篇網誌,沒想到我硬拆成三篇,所以一回首才發現,我還他媽的真是有夠隨便拍啊(抱頭),居然連跨下和脫衣照都忘了,但是因為我已經把三隻夢奇奇卡在很危險,拿下來會塞不回去的位置(咦),所以大家將就點看吧XDDD~~
哈洛克船長 (3)
購買時就有的髮網把帥船長,搞得很像包租婆~~花姐一直嫌他醜叫我不要買XDDD~~雖然我也嫌它包租婆可是船長裝備超華麗的,特價之下捨不得不買啊(掩)
哈洛克船長 (4)
不過我當時相信髮網拆了會顯現船長的帥氣英姿的= =+,想想我真是太天真了
哈洛克船長 (8)
看這飄撇的背影~還有可愛的猴尾巴,拆掉髮網後,船長從包租婆~~
哈洛克船長 (6)
迅速變成阿罵半屏山髮型了(吐血)
哈洛克船長 (7)
乾脆把眼罩當成髮箍當個清純少女賣萌好了~~(<=此人顯示放棄狀態)
哈洛克船長 (9)
吃奶嘴裝天然的宇宙海賊船長
gingatetsudo
官圖的髮型我怎樣都復原不過來啊(倒)  
哈洛克船長 (10)
雖然不貴,可是配件服裝什麼的,倒是還蠻還原的,沒有槍的槍袋和皮手套~~批風有搞剛的做成正黑裡紅兩層。
哈洛克船長 (5)    
披風下面藏著尾巴~~
哈洛克船長 (11)
我不是故意抓跨下的,是因為這樣拿起來比較方便XDDDDDDD

結論:船長這篇根本是寫來破壞船長形象的啊XDDD
三連發
梅爾德:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31704115
車掌:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31704553

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 有色眼鏡
  • 船長的背影看來有些落寞
    難不成是因為被持有者放棄之故
  • 應該是因為被惡搞所以落寞的吧XD

    阿彌 於 2013/03/06 00:45 回覆

  • 傻兔
  • XDDD
    別這樣嘛~半屏山也很Q的唷~
    (雖然我還是愛梅爾德那隻)
  • 我覺得最可愛那之我還沒介紹呢XDDDD

    阿彌 於 2013/03/06 00:45 回覆

  • 岸蓮
  • 梅爾德頭髮那麼長卻沒有髮網,船長的短髮卻有……店家一定是女的!XD
  • 這好像是原廠就是匠耶~~~不然就是梅爾德的放店裡被玩掉了XD?

    阿彌 於 2013/03/06 15:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消