[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告&當期主推
番組追逐中:鋼彈UC亡國的阿基德黑子的籃球排球少年棺姬嘉依卡FREE!第二季
毒書進行中:梵諦岡奇蹟調查官:闇黑學院

學園默示錄 - 維基百科
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD - Wikipedia(日文)
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 公式サイト
TOP.jpg
簡介:在這一刻之前世界毫無異狀,但是一瞬間活死人席捲而來!〈它們〉會吃人。被咬的人一定會死亡,並且化為〈它們〉的一分子而復活!除了攻擊頭部以外,沒有任何打倒〈它們〉的方法!曾經平靜安寧的校園,因為〈它們〉而化為地獄。(引用漫畫介紹)


人物介紹

l1.jpg 小室孝(こむろ たかし),聲:諏訪部順一)
手持球棒,喜歡青梅竹馬的麗,但麗已經和好朋友永交往。很快適應環境,行事得宜的男主角。
04.jpg 宮本麗(みやもと れい),聲:井上麻里奈)
槍術社,使用棍狀物的能手,容易陷入歇斯底里以致動坦不得,初與永交往,永死後要求孝與她在一起。武打能力優秀。
01.jpg 井豪永(いごう ひさし),聲:宮野真守)
跆拳道社,第一集死亡,驗證了一半被咬一定會變成活死人。
08.jpg

鞫川靜香(まりかわ しずか),聲:福井裕佳梨)
校醫,天然,武力、判斷力、體力都不行,胸部怪物級的大,原則上是醫療角色,不過大約是像吉祥物般的存在。

02.jpg 高城沙耶(たかぎ さや),聲:喜多村英梨)
孝的青梅竹馬,自稱天才,喜歡孝,雖然體力和武打都不行,判斷力、邏輯極佳,在團隊裡裡擔任軍師的角色。
06.jpg 平野耕太(平野コータ(ひらの-),聲:檜山修之)
熱愛軍武狂熱者,意拿到射擊武器就會切換人格,全心保護高城。父親是珠寶商,母親是巴黎時尚設計師,祖父是輪船船長,祖母是小提琴家,夢一般的設定。
05.jpg 毒島冴子(ぶすじま さえこ),聲:澤城美雪)
武打超群,依自己的原則行事時而感到冷酷的一面,相當有武士氣息的女性。
  希里愛麗須(希里ありす(まれさと-),聲:竹達彩奈)
03.jpg 紫藤浩一(しどう),聲:谷山紀章)
控制慾極強的變態老師。
  南里香(南リカ(みなみ-),聲:竹內順子)


STAFF
原作 - 佐藤大輔、佐藤ショウジ(「月刊ドラゴンエイジ」富士見書房刊)
監督 - 荒木哲郎
シリーズ構成 - 黒田洋介
キャラクターデザイン - 田中将賀
サブキャラクターデザイン - 落合瞳
プロップデザイン - 新妻大輔
美術監督 - 川本亜夕
色彩設計 - 橋本賢
撮影監督 - 山田和弘
編集 - 肥田文
音響監督 - たなかかずや
音楽 - 和田貴史
プロデューサー - 小倉充俊
アニメーション制作 - マッドハウス
製作 - H.O.T.D.製作委員会(ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント、ショウゲート、エー・ティー・エックス)

第1話 Spring of the DEAD
喔喔喔!把青梅竹馬甩掉的女生,直接給女角甩巴掌的男主,不但沒有壁障還故意露給人看;很老梗,又破很多老梗的作品,比起小品搞笑劇,這種又黃又暴力的東西比較適合我啊XD
好多內褲.jpg
(點圖放大)內褲內褲內褲!!!白胖子黃胖子體育短褲!活人有內褲死人有內褲,扁人有內褲被扁的也有內褲,不只是那塊布而已,連型都很漂亮,光影更是淫靡,應該可以得到新番最佳內褲賞了,胖子控不可不看!~

大概是集所有活死人片的精華校園版,某一天活死人向病毒一樣迅速傳染,第一個察覺到活死人入侵校園的男主,第一件事就是去拉喜歡的女孩子逃命,麗對於這種非日常的事情存疑,被孝一巴掌打過去拉走,好友永倒是很快的相信了孝,第一波的衝擊很快的蔓延校園彷彿地獄一般,每個人都只顧著自己逃命卻幾乎無一倖免。

僥倖逃過一劫的主角一行人,活下去的意念讓對於必須對昔日的同學和老師凶狠爆頭並沒有太多猶豫,故事就這樣快節奏的前進,永為了就麗遭活死人咬傷,很快的發病死亡,然後被孝爆頭。

和永相愛的麗,非常不諒解孝的果決,殘忍的罵他是因為自己不選擇他才這樣對待永,並且說自己寧可被永咬死,也不想苟活,孝聽完,就走了~就走了~就走了,這男的很棒XDDD
跟我在一起吧.jpg
一看情況不對,這女的瞬間變臉,去拉住孝,嬌柔的投入孝的懷抱中,哭著求他跟她在一起,超不要臉而且還無尊嚴啊XDD~不過怎麼說呢?因為她很直接的露出自己的自私(前面故事也是,只要男朋友永沒事,要聽永的話,永一定會救她,孝死掉什麼都可以),沒有聖母什麼的,我反而不會討厭麗耶(目前),人為了活下去什麼都做得出來,比愛與友情真實多了,反正孝也應該看得很清楚,仍然選擇抱住麗,那就祝福他們啦XD

倒是永雖然照活死人片被咬到一定會死,但因為是宮野配音,我還想會不會尋另外一種慣例,變成活死人的親友在後期反過來幫助主角群,不過被孝很乾脆的爆頭了XD

第2話 Escape from the DEAD
剛剛在看的時候被花姐問你在看那部殭屍片嗎?我回這季我有追有三部殭屍片喔,現在是在看內褲那部,花姐馬上就知道我再說什麼了,這部的正字標記果然是內褲XD,以這個標準來說這集的內褲明顯不足呢!惡意賣內褲的畫面變少了,我還想說這部截圖我要議內褲為主的說~(<=快放棄你那邪惡的想法)

總之,學姐超帥!所以我想看她壞掉的樣子!!!!(<=快放棄你那邪惡的想法)
田中同學一路好走.jpg
(點圖放大)面對活死人的時候第一件事就是交受現實的勇氣,確保武器,敵人弱點和習性,規劃逃難路線,自立更生不妄想去依靠老師、警察、軍人,儘可能的收集飲水、藥品、交通工具,搜尋其他可用戰力,如果對方是廢物又當不了後宮請,他等對方已經被咬了爆他頭(咦),嚴禁製造不安的言論,最好是給同伴定一個目標和希望,正面思考正面思考~~~

先不論某污染、輻射、輻射是否開發的出來,不過死後肌力大增成生前的數倍,這樣的活死人真的有可能存在嗎?還是又是火場力量,每個人都化身為小靜這樣~我還是比較接受屍鬼那種活死人。

這部的樂趣就是看角色崩潰吧?(<=快放棄你那邪惡的想法)這集又壞了一個,不過馬上被學姊安慰了,學姐才是這部的後宮王吧XD?故事前半分成三條路線,從保健室殺出來的學姊和老師,靠著學姊冷靜的判斷和精湛的武術突圍;從頂樓被活死人圍攻的男女主角,利用消防水柱突破,體派的兩人通力合作一路殺過來;肥胖的宅男和聰明卻體術不足的高城彼此互補一路逃跑,雖然最後證明面對活死人武力才是王道XD~總之六人最後還是會合了,成為為了活下去不得不彼此幫助的夥伴。

第3話 Democracy under the DEAD
一路看下來根本無法分心截圖,為有點平淡的7月番帶來不少樂趣~劇情上明明只是老梗活死人+校園故事,人物也不能說突出,能改編成這樣,黑田果然有兩把刷子XD
豎旗.jpg
恭喜胖耕戀愛旗插下去啦XDD~不過他對女生真的很好又可靠,如願入手雙馬尾傲嬌眼鏡娘也不會讓人不爽XD
 校園脫出.jpg
(點圖放大) 在新聞中的得知全世界都已淪陷(痾...病原到底怎麼傳播的);確定生還者要組隊後一起衝出校園後,接著就是盡可能收集生還者,並且去冒險確認敵人屬性,孝真的很勇敢,完全就是為了女人我衝第一的勇者樣,不過對照其他路人耍帥男,孝的威能真的開很大耶,其他平頭男都被活死人圍死了,只有孝用球棒就能開無雙,只能說人帥真好XD

雖然原本還有收集一些生還者,但最後只有原小隊成功登上校車巴士,而這時紫藤老師和幾名學生殿後登上校車,這個紫藤連腹黑都稱不上,還沒上車就充分顯示他是鬼畜變態的氣勢,果然日系災難片都該有這種人啊(所以東京地震才會賣不好XD),他與麗似乎過去有過節的樣子,麗幾乎是寧死也不願和紫藤一起行動,當紫藤操控自己手上占多數的學生,讓自己成為校車內的領導時,麗再也忍受不住的跳車而去,孝也只能無奈的跟過去,於是孝和麗脫隊兩人共乘機車前進。

如果我是紫藤的話比起爭權,會先把有仇的麗趕下車是沒錯,但之後全力保住車上的有用的人(武鬥派、腦派、醫員),老實說他的信眾們一臉廢物啊,為此就不該太早顯露真面目。PS.雖然紫藤是賤到不行的類型,不過為了聲優我原諒他(喂)

第4話 Running in the DEAD
我說才第四話就做總集篇也太快了吧XDDD,這話就是角色心境轉折,搭配前三集劇情整理(也算在講他們思考到底發生了什麼是啦),導演手法依舊很不錯,頭尾呼應,原本是孝和麗與戰鬥機擦身而過,麗熱情揮手,這種看似天真又甜蜜的畫面,在添加劇情後,他們剛剛為了自己活下去逼死了一個活人,節尾又回到麗天真笑容與孝的心境,震撼力真大!TV番中真的蠻難得見到這種有電影水準的拍攝手法啊!
強暴劇情.jpg
(點圖放大)其實劇情沒有進展多少,不過麗的適應力超快啊!總覺得她這樣應該是最容易活到結局的人,先去挖屍體的遺物,之後敢殺活人,然後又沒有真的瘋掉,反而孝還蠻可能為了他人(尤其是女人)犧牲的,如果孝不是主角的話,前面蠻多逞英雄的路人不是變屍體就是變活死人~

麗勇敢的從失事警車中搜到槍和手銬與警棍子彈十發,把槍交給孝使用,在幫機車加油時,孝短暫離開麗,麗遭到生還者一人的襲擊,這證明無論做什麼事還是與夥伴集體行動的好,麗到底是強還是弱啊,這麼標準的柔弱女生被制服ORZ

麗被玩乳房的畫面我整個飛躍了,兇手真是專業,挑動、揉捏、放開再緊捏、然後屈辱的曝光,好A作畫好好喔>////<;這也算是世界末日逃難的固定梗了,女人和食物飲水被搶奪,今天的這樣真的只算還好而已,人家其他片兇手可是一群人而且真的把女人吃到呢,今天這兇手已經陷入瘋狂狀態,不懂得身體優勢也沒有謀略,更不懂得活死人們的習性,其實還蠻好被打倒的,所以被孝拿來試槍了,子彈剩九發,不過孝沒有真殺了他,而是做出足夠的噪音讓活死人來料理他。

現在狀況不知道怎樣,校車組還碰到塞車,也就是還有相當多的生還者,還可維持一部分的行政機能,機車組沿途都是廢墟啊~

第5話 Streets of the DEAD
喂.jpg
這個太過分了(笑死),連活死人都是招牌笑容,拿裴帥拿來做這種事,小心被告哇wwww(是說最近真的有畫三次元擬像被告成功的吧?)
逃亡.jpg
(點圖放大) 這集又是內褲回,是不是可以看內褲的多寡來判對這回故事的走向啊?內褲越多越歡樂?(雖然第一集也很多啦XD)

主角群的威能也太大了吧,越來越像揪團打怪去的OLG(其實一開始就是)~大家等級高了,面對活死人像打史萊姆一樣滴輕鬆~降子活死人也該變種了吧~大活死人、活死人王、發光活死人、活死人MAX之類的~

吉野裕行前面配了帥副機師,中間又配不良中二,這反差太大了,看到cast讓我愣了一下~~逃難要跑快點,人都是自私的,甚至政府也是,當恢復理智後,安全的地方紛紛封閉,舊有的規則不再適用,誰管你裴勇俊還是少年保護法的,該爆頭就爆頭該驅逐就驅逐~把中二不良少年沖走固然歡樂,不過期待之後會擴及到一般善良市民,降主角群又有新怪可以打了XD

校車上形成崇拜紫藤的新興宗教,加以道路封閉進退不得,學姊、高城、巨彈校醫、耕胖決定下車徒步前進,但所有通路都已被封閉,不過孝和麗也因此被擋在附近,6人重新會合,因為時間已晚,校醫提議去軍警相關職業任職的友人家中過夜,那裡有軍用吉普車,還有安全的鐵柵保護。

第6話 In the DEAD of the night
變臉.jpg
今天,是大肉祭啊!!!!不知道有多少人的臉化為上圖了XD~
好肉.jpg
好肉好肉,好多肉,整集都是肉~~~騎乘、逆推倒、背位式,揉乳、搖乳、抓乳,入浴、裸圍裙、癡女、百合,只不過是洗澡畫面居然能塞到這集的一半,簡直是擔心這集以後沒辦法賣了一次上菜XDDDDD~~~~現在差隻小蘿莉就滿貫了,所以小蘿莉下集登場是吧XD~

這集大概就是養眼畫面和補充彈藥吧~~很可惜我下面缺乏感應的天線,所以關於賣肉的劇透就饒了我吧XD~我只覺得,孝和胖耕自我控制能力有夠強的啦~~~

原本主角群就已經怪物一堆不怎麼危險了,多加一大票武器和滿坑滿谷的子彈,我突然為了活死人們感到悲哀,原則上應該只有受過專業訓練的胖耕會用,但我想孝光用主角威能應該也能在一秒鐘之內學會開槍的方法吧XDD~

這集果然開始無差別圖殺和封鎖了,一開始警察指揮官還想要保護市民,再經過無意義的狂熱份子的抗爭(所以說這不是生化攻擊而是超自然現象?),指揮官狠下心擊斃帶頭鬧事的人類,連帶讓其他警察兇猛起來,准許工人開推土機碾殺活死人,即使裡面或許有人類,橋徹底的被封閉,活死人群漸漸接近孝他們的所在。

第7話 DEAD night and the DEAD ruck
這話還是一樣超好看的,男生爽在看到一堆肉,我呢~當然就是孝和耕胖的愛情囉....我是開玩笑的,這個配對我想都沒想過,雖然他們合作無間,雖然所有人都是孝的後宮,順理成章的耕胖應該也是,再一堆女人中的唯二男的沒有PK也沒有偷射孝,一定也只是胖耕是個好人,我發誓我真的沒想過~~
肉.jpg
(點圖放大)要說這套動畫多好看我也說不上來,總之就是這季我唯一會推荐給別人的作品。這集賣肉不輸給上集,但是超燃的啊!!

就是大家都在休息時,學姊要孝去體驗這個世界如今的殘酷,孝看到很多活人怎樣爭扎都是死路一條,他們都只能見死不救,最後孝和胖耕看到一個父親為了救自己的女兒不惜一切的求救,被想自私的躲在屋中的一家人殺死(不不認為那家人在這樣的選擇多殘酷啦),留下哭喊的女兒引來無數活死人聚集,孝和胖耕毫不猶豫的決定要救那名女孩(你們真的不是先確定老爸掛掉後再決定去救?XD),結果女孩們知道後都沒有怨言的要去拯救小女孩(甚至可以說是一種心靈安慰),因為搞的太大,也無法繼續躲在屋子裡了,大家決定往對岸前進,在孝當英雄肉身突破拯救小女孩,卻換得滿身尿時,大家開著軍用吉普車,撞進活死人群,胖庚和學姊開無雙,把孝和小女孩拉上車,這是在末日時熱血的一小段事件。

嗯~~有件事我不很理解啦~因為上集很多人在討論期待這場面,結果我看了有點無言,就是當可愛的小女孩在身上新鮮放尿,是會讓人興奮的事情嗎?不管再可愛的小男孩在我被背上拉尿,我應該只會想把他打下去吧?(兒子或女兒的話就算了)
爽死你.jpg
這集的胖耕真是爽翻了wwww,乳房馬殺雞、內褲看到爽,不過也就只能種程度了,借你摸一下,真的要用的時候都是孝的人,胖耕其實蠻心酸的啊~

第8話 The DEAD way home
....原來後座力可以這樣玩,是說麗的歐派大概遍佈神經,輕輕一碰就淫叫連連,不過更可怕的是....
甩.gif(出處K島)
學姐的歐派可以超音速自由轉動,看這靈活度游泳時都能幫忙拍水了,真是大開眼界啊(往自己胸前看)....嗯~男人看的肉片嘛,認真就輸了XDD~
歐派回.jpg
(點圖放大) 我說散彈槍狙擊槍刺槍等等等,真的能這麼簡單就一次上手嗎XD?然後啊~這部右派思想真的很重,一開頭就是美國總統要死了所以要拉全世界陪葬,討厭韓國反對美國太明顯了,我覺得像這種偏執的地方因該不用原原本本搬上來啊~~

這話就是他們開車過河了,打算先去高城家,一路上風光明媚櫻花飄搖,是時候活死人就出來圍爐啦,好死不死車子打滑故障,就開始定番劇情打殭屍,打不完,學姐和孝攜手去犧牲打,不過失敗了,好險高城媽登場,英勇救援除了孝和學姐之外的人,孝和學姐就只能手牽手去約會了,留下在麗在旁邊咬手帕。

至於真正的重點,當然是神乎其技的乳房、小蘿莉的內褲,上膛發射的無數子彈啦~

第9話 The sword and DEAD
孝~你他媽的(消音),學姊!你怎麼可以這麼容易被攻略呢(哭著跑走)
捏爆.jpg
S都是玻璃劍,攻略方法就是踐踏他們的肉體,居然這樣也能入手,學姊果然不是一般人="=,不過最後學姊說:"你會對我負責吧"(笑),好恐怖喔XDD~說不定被吃掉的其實是孝才對,畢竟現在5女對2男,從生殖原則來看,眾女選擇看起來能繁衍優秀後代的孝,並且盡量展現魅力、力量讓孝選擇自己,也是很理所當然的,其他女性看到勝利者自然也會有戰敗的忌妒,如果這樣理解我就比較不會受不了這集了XD
雙翼.jpg
(點圖放大)學姐和孝的約會告白篇,總而言之言而總之,正如同武俠小說一樣,孤男寡女在破廟度過一夜,隔天醒來就被成情侶模式也是很正常的,而且還在破廟中讓學姊的木刀升級成真刀,夜色正深學姊覺得自己是變態憂鬱不已,想要從良,發現學姐不變態不行的孝就對學姐說:我愛你的變態,你不變態我活不下去,為了我請盡量變態吧(抱緊)
溼了.jpg
學姐就濕了,靠!哪個人寫的台詞給我出來,澤城女神啊啊啊啊啊啊~~~發完變態無雙的學姊,羞卻的要孝負責,已經有覺悟承受學姊變態的孝,任命的用黏搭搭閃光模式回到高城家,連女兒也有了呢!真是幸福的鹹濕一家啊XDDD。

第10話 The DEAD'S house rules
這話我不喜歡,感覺好像在看村上龍的作品(歌頌共鬥、革命),爸爸大人很有氣勢不過做的事情都很像小孩子嘛~~
北斗化.jpg
(點圖放大)舊華族高城家的巨大莊園,在帝王高城壯一郎的帶領中,維持著和平安全,學生組漸漸明白這裡安全,但只會被當成必須被保護的孩子(這很奇怪吧?高中生為啥會被當成孩子?又不是什麼太平盛世),沙耶無法冷靜面對,父母在判斷自己無法獲救時,馬上放棄女兒的果斷,沙耶指出他們現在只有兩種選擇,是跟隨團結又勢力強大的高城壯一郎,還是自己再度獨立出去,在耕胖槍戒被搶奪的衝突事件中加速了決定的時間,孝挺身而出說耕胖持槍是為了沙耶而戰(前面沙耶意氣用事,被孝教訓,讓耕胖好像小不爽孝),過去屬於孝一方的小團體成員再度聚集在一起,紛紛為耕胖說話,似乎也做出了兩條路中哪條的決定。

ED後紫藤的校車組已經變成濕樂園啦wwwwww

第11話 DEAD storm rising
呼呼~紫藤真的很娘很噁心,不過只要他配音是谷山紀章的一天,我就愛聽他嘴砲(<=有病),那個被當眾打臉的表情真的超棒啦XDDDDD~
樂園.jpg
身在濕樂園居然沒脫光,像亞當與夏娃一樣赤裸,真是不乾脆啊~~
bl.jpg
我發現新配對了,papa大人和孝,無奈的孝還有微笑的papa大人,這兩張圖減在一起真是讓人想大喊在一起(被眾女角拖走)
組隊表.jpg
(點圖放大) 吼~~組對海報真的出來了,弓手平野、劍士學姊、長槍手麗,法師沙耶、祭司靜香,吉祥物愛麗絲,孝果然只能當被眾人爭奪的公主了XD
本集.jpg
(點圖放大) 這部和平派的反應我只能說一個是他們剛好碰到了,一個就只能說是作者的惡意了,我相信人會有那種反應,但我不覺得現實中的和平派就會直接裝死,人類這種利己的生物,為了活下去必須踩著屍體前進的這種覺悟沒這麼難,除非為了活下去必須放棄親人或缺手斷腳,那種會損及自己利益的才會讓人難以接受吧~總之這作品真的太右了(雖然不影響我覺得好看XD),現實生活中我應該也偏右派(請不要追問),不過刻意推銷,讓人反感~~

papa大人把村正送給學姊,算是把女兒也交給她;除了孝之外,所有人都明確的感受到,孝是他們的公主領導,孝雖然有缺點,但為危急總能冷靜判斷(是嗎?),出事也衝第一個(主角威能就是要拿來用啊),受到所有人信任(是發春吧?)。

另一方面紫滕用扭曲思想賈禍校車上的人,而且不聽從紫藤的會被扔出校車,他們同樣來到高城家的家宅,靠著色誘還有紫藤是議員之子的身分矇混進來,但麗發現他之後馬上抓著刺槍要殺了他,原因是,其實麗留級是因為警官父親得罪紫藤議員,議員命令兒子要給麗一點教訓,麗看堅強的父親應此被擊倒,無法原諒紫滕,papa大人已經其他所有人都不阻止麗,紫藤的性命無關痛癢,大家只關心麗是否要背負殺死紫藤這件事,麗最後還是收手了,認為殺了紫藤還弄髒自己的手。之後紫藤就在這種騙不到任何人,存在與否也沒有半點意義的情況下,連同被洗腦的學生一起被趕出高城家任其自生自滅,畢竟這已經是身家背景、社會規則什麼都無關緊要的世界了。

然後就是,世界各大強國在美國的的率先動作下,紛紛射出核彈要死大家一起死降子。

第12話 All DEAD'S attack.
啊哈哈~~所有不希望發生的劇情都發生了:狠狠處罰和平派,故意讓和平派領導在死前崩壞;讓大人們看到高中生們的實力再死;因為小隊已經固定了,所以小隊之外所有人都只能當補給用的過場角色用過就丟,小隊方面獲得不死身與超強運....不要對劇情認真~不要對劇情認真(自我催眠中),吸氣吐氣吸氣吐氣,我要深呼吸才能再次說這部是夏番最好看的作品。
結局.jpg
(點圖放大)因為一開始看完太無言了,拖了一點時間才來寫劇透~~各國陷入核競技時,射向空中的四顆核但,被包括日本再內的三艘航母攔截,但唯有一顆應負責該顆的航母遭到活死人化,因此該顆核但在高空爆炸,產生的電子脈衝,一夕毀了全日本的電子設備,包括交通工具、電力、照明、通訊、電腦....等等所有用到電子的設備,除了少數防這種電子脈衝的國防級工具得以倖免,真是看動畫學知識啊,原本不知道核彈也可以這樣用~

順便紫藤的校車也因為脈衝的關係全毀,毀了也就算了,還把高城家的路障給拆了,紫滕真是惡役做到底了XDD~這種情況下,高城家的莊園被活死人攻破,壯志郎不得不做出犧牲,把沙耶託付給孝和平野,自己與妻子必須為了追隨自己的人而戰,從此生死未卜,那個慘烈情況看起來是凶多吉少,不過看來這對右翼夫妻很對作者胃口,有免死金牌亦不足為奇。

車庫裡剛好有一輛有房電子脈衝的車子,還裝備了剛好能修的技工,順便這技工車修好了還不打算上去,孝他們就獲得可以動的車子一台,只能說當主角團真好XDDD,就這樣殺出去了,最後他們停在大賣場前,故事至此告一段落,是沒有結局的結局。

媽媽大人.jpg
我是不會說什麼太太我喜歡你這種屁話的人,對於這種好女人,唯一要說的只有:太太嫁給我啊(被打)

這部我一直都滿喜歡的,不管是賣肉、角色魅力互動、導演手法、格鬥、槍戰、殺人放火、活死人,都讓人大呼過癮,水準非常的棒,從頭到尾都很穩定,已經是近期作品中不容易的佳作;動畫片其實不用太深的劇情,好好把手上有的料用心炒好,就算少了哪一味醬料,菜還是會很好吃的。

但沒想到我最後會敗在作者太過強烈理想宣揚上(倒),可能我已經過了那種會被熱血催眠的年紀吧?前面幾集還能不用大腦的跟著劇情熱血沸騰或感動不已,越到結尾這幾集(其實是進到高城家後)每每冷笑多過熱血ORZ,除了這點之外,我還是很感謝這部作品期間帶來的娛樂效果。

Posted by 阿彌 at 痞客邦 PIXNET 留言(133) 引用(0) 人氣()

留言列表 (133)

Post Comment
  • 釘宮病患者
  • 嘛......屋頂上的數量可不是用棒球棍能解決的了的阿
    (就算拿機槍也打也有點吃力巴= =a)
    感覺我玩惡靈古堡時的數量實在是太仁慈了= =
    惡靈古堡一次4~5隻
    學園默示錄一次少說50幾隻以上巴
    還是說以後空間會變小呢真期待 =oo=
  • 極惡兄貴
  • 肉番啊肉番....不過連爛肉也有就是了

    漫畫的故事進度也一直在拖(聽說是作者去了畫同人和H漫), 我倒是很想知動畫版的故事會如何收場
  • 阿脩
  • 看到一開頭我就傻了 這不是流行全世界的殭屍片嗎....
    居然感染到動畫界了 而且劇情都很老梗 (目前看來...
    但有一點不太一樣.....有小褲褲可以看>////<
  • 天王君
  • 把胸部當枕頭用的爆乳保健教師比較有料耶
  • 愛好者
  • 最喜歡的題材~不過漫畫拖了很久了.
    希望不要爛尾...
  • 達
  • 本來就預定追的~但我很想吐嘈的的是~
    為什麼如此血腥的話面卻有那麼多殺必死~~~~~這很怪呀~[爆]
    一整集下來~還算爽快的一部~不過我個人覺得殺必死鏡頭有種多此一舉
    的感覺~~~[除非有特殊癖好~XD]另外~~~~沒想到諏訪部也能有那麼少年的聲系
    跟他過去一堆腹黑的角色還呈現出好有趣的對比呀~
  • C-MAX
  • <---從漫畫就開始收集的傢伙
    今天一打開阿彌的網誌看到第一篇....
    "嗚喔喔喔喔啊啊啊啊啊~~~~~~~"
    (一大早希望沒有嚇到隔壁寢的= =)

    ------中間花了5分鐘去收------

    不愧是黑田....全身都起雞皮疙瘩啦~~~~(感動的意味)
    基本上每部作品都還能挑個一兩個什麼"移植"上的缺點
    這個我完全挑不動啊.....太讚了....
    動作場面加電腦特效完全無違和,動作場面超流暢.....
    嗚喔喔喔喔啊啊啊啊啊~~~~~~~

    殺必死多是一定的....佐藤ショウジ到現在都還在同人界打滾啊
    (而且這也是賣點),看黑田的表現手法不知道是收斂了還是沒收斂XD
    基本上漫畫是更肉,非常肉,肉到不行啊阿....

    順便跟阿彌講....永這個角色(是說組一組就是永井豪了,作者巧思)大概在漫畫也只活了一回,沒有什麼復活了,爆頭確定(合掌)

    .....で、黑田一集只塞一回啊??.....
  • Russell
  • >人為了活下去什麼都做得出來,比愛與友情真實多了

    贊同~

    真的是讓人看得很爽快!
  • 951
  • >釘宮病患者
    >感覺我玩惡靈古堡時的數量實在是太仁慈了

    不但數量上仁慈,就是行動上「包乞食」的喪屍亦會慢慢接近。
    「Dead Rising」的除了主角及生還者外,其他的不用客氣,因為數目上是海量。
    「Leaf 4 Dead」的外號是「喪屍無雙」,除了海量外,還有一堆可以用秒速9秒9湧來的敵人。

    >>人為了活下去什麼都做得出來,比愛與友情真實多了

    外國片中有一套叫「Cube」的東西……
  • 路人D
  • 對殭屍片實在沒太大喜好~不過看在賣內褲和黑田的這兩個關鍵字上~看下去哩XDXDXDXDXD~
    (若去除這兩項.....我大概會大喊"這瞎咪挖糕啊~"......話說曾經好像有去翻過漫畫~大概就這六字感言?.....小褲褲萬歲~<=有種把這當肉慾片看的感覺了~大概~或許這就是和其他殭屍片做區別的部分吧~)
  • bob2863134
  • 這個故事告訴我們兩件事~
    第一.情敵一定要打死~
    第二.若女方還不死心~就要假裝送死~讓女主角孤立無援~
    完成以上兩點~自然抱得美人歸~XD
  • salander
  • 昨天剛看,沒看過漫畫的我一整個以為原作一定是會有觸手的那種XD...看完第一集之後跑去找漫畫來看發現漫畫超正常的...動畫裡的女主角真是個拼命賣萌的必曲呀~雖然受不了這種超故意的殺必死方式~不過為了僵屍我會繼續看下去的XD
  • C
  • 超愛原作的說
    動畫....觀望中
  • Suza
  • 28 days later 的日本版
    連BGM都用一樣ㄉ!!!
  • 腐茶
  • 這部好棒這部真是棒 可是夏番要不要這麼多校園片啦囧
    我家諏訪部順一好久不見了阿!!!(心) 還有宮野一集就掛掉是怎樣 嗚嗚
    井上麻里奈的尖叫配上第一集字幕實在太合了 一整個棒!!! 但是麗的蟑螂鬚是怎麼回事...
  • 路人
  • 殭屍阿....永遠不朽的題材....(茶)
    現實生活如果有殭屍出現 大概不用多久就結束了吧 現在各大強國的武器 一個地球都不夠炸(無誤)
    女主角欠揍=皿=......不過 內褲 嗯哼....
    男主角好帥!! 可惜不能開外掛(誤)
    主角群永遠不會被咬到Orz.......
  • sswstc
  • 很懷疑這到底是哪個實驗室幹的?
    漫畫一直都不出來答案........
    感覺很無聊
  • surara
  • 漫畫是不錯的,但看來動畫很糟糕…為什麼…內褲…|||
  • 路人YRK
  • 看過漫畫,沒什麼特別的愛,動畫也不會想追=A=....
    但是這種以少打多片實在想知道他們該如何殺出重圍XD
    還是全部便當(?

    只好播畢再來這看劇透了哈哈ㄏ
  • Hallo
  • 檜山真的太適合這裡的角色了,簡直甚至可以去演真人版....................................同樣為很容易被人小瞧的熱血胖子...............................
  • 路人D
  • 單以動畫而言~簡略來說應該沒甚麼好挑剔的了~
    不過題材相性不合呢~(雖然喜歡看浩劫餘生(這是阿甘加持)~但並不特別喜歡殭屍求生~而且除了改造釘槍.消防栓之外~很明顯其他人的基本護身設定是在開外掛呀XDXDXD~)

    (就像地震片一樣~災難後的求生日記型的不太有興趣呢......如果能有個目的就好了~("求生"之外~))
  • 阿汪
  • 從有看過漫畫之後我就一直在追學園
    終於被我等到動畫了XDDDDDD!!!!

    光是血的聲音就已經很讓人興奮了
    內褲阿!!!!(去死啦)

    很期待後面發展-/-
    不過漫畫部份....(望)
  • 951
  • >salander
    >漫畫來看發現漫畫超正常的...動畫裡的女主角真是個拼命賣萌的必曲呀

    賣萌……那是「殺必死」!
    畫漫畫那位都是殺必死畫很大的,動畫上算是剛剛好了。(當年Gunbuster也是很服務看者……)

    超正常的,大概會是小說,至少不會出現大量「搖乳」XD

    >surara
    >漫畫是不錯的,但看來動畫很糟糕…為什麼…內褲…|||

    還有搖乳和濕透……
  • ...
  • 恩 難道沒人發現 黑田跟大輔客串演出嗎
  • 路人D
  • 喔喔~這周是黑田和原作啊XDXDXD~
    (上週賀東招二呢~所以下一集也會有特別嘉賓?)
  • 塵風
  • 其實阿彌說的死後肌力大增成生前的數倍,在散華禮彌這部漫畫裡也有相同的情形,裡面的解說是腦內控制力量的機能被解除,所以力量才會暴增。
  • C-MAX
  • >檜山真的太適合這裡的角色了,簡直甚至可以去演真人版....................................同樣為很容易被人小瞧的熱血胖子...............................

    (回想一下之前看到的照片.....) 噗!

    >這一集所有班底都到齊了....我可以把他當耕太的軍武(&變臉)秀嗎XDD
    是說"平野耕太"這名字也是作者巧思(HELLSING的作者,作者好友)

    >小褲褲份真的不足啊(條紋跟蕾絲各一件)....
    感覺老師走路會伴隨的奇怪的效果音.....聽錯了嗎~?

    >眼鏡萌~~(擺出跟耕太一樣的表情~~~)
  • 路人z
  • 主角孝的爆頭數又加1了!!
    這片裡的殭屍速度跟惡靈古保的快超多的
    但卻一下就被棒球棍打啪了
  • 951
  • >六人最後還是會合了

    戰略Game的話,「Ctrl+A」、「Ctrl+(Num key)」=form a squad
    近戰:學姐、男主角
    中程:女主角
    遠撃:耕胖
    支援:保健老師、傲嬌雙馬尾

  • leo14290
  • 老師真的很討厭阿 .....
    老師不早點被血祭的話
    看這部會悶悶的!!
    我是來看殭屍的不是來看你耍小手段的啊!!!
  • 路人T
  • >PS.雖然紫藤是賤到不行的類型,不過為了聲優我原諒他

    絕對同意,雖然他真的很賤,但由於谷山紀章的關係,實在不能恨他啊= =
  • 恋
  • 站主
    你第三話的標題打錯啦!
    那是第四化的標題阿!
  • C-MAX
  • 三話觀後感.....
    >耕太真的閃亮亮~
    >沙耶醬一激動就跑出小鏡聲線了.....
    >便利商店的"才門"有出來耶....
    (才門日文音同"Simon"->惡搞英國殭屍喜劇片"活人甡吃"男主角賽門,順道一提,那片民調是英國最佳喜劇第三名.....)
    >紫藤雖然很混帳,但是紫藤組後來在車上也是很歡樂的(這算爆雷嗎?)
    (P.S:該聚在一起的還是再一起,別擔心)
  • 951
  • 平野耕太在自己的漫畫中也經常出沒……
  • 毒男
  • 聽說漫畫可能爛尾.
    不過動畫看了3集還算不錯.
  • 希特勒
  • 誇張ㄝ~~~
    這是殭屍無雙嗎??
    一擊必殺不說.還玩殭屍棒球[揍
    女主角是怎樣......來亂的嫌疑......
    如發言不慎請見諒.........
  • 威
  • 殭屍之所以力氣那麼大是因為命所剩無幾所以開了火事場力+2
    話說孝,麗和毒島的無雙動作好像在吊鋼絲XD
    第3集那位跌倒被紫藤爆頭的同學手上拿了好幾本書不知是要做啥? 隱藏武器?
    球棒: 攻擊力5 靈活度7
    木棍: 攻擊力4 靈活度5
    木刀: 攻擊力4 靈活度7
    釘槍: 攻擊力7 靈活度4

    最後是...
    教科書: 攻擊力10 靈活度1
    使用條件: 沒有任何武器可以使用後才可以裝備
  • 舞獄
  • 第四集就開始搞迂迴了XDD

    是說世界都變成這樣了真的還有心情搶女人?

    身為女性的我實在是理解不能(茶)
  • 生殖功能啊XDD~

    阿彌 replied in 2010/07/27 18:07

  • yuukaze
  • >是說世界都變成這樣了真的還有心情搶女人?

    算是發洩壓力吧,牙套男才剛爆了全家的頭啊.......
  • misake
  • 天阿~~~檜山配這種角色阿~~~
    原本對僵屍片沒興趣的,看在檜山的份身拼了~~~
    我們的胖子王~~~!!!
  • cmon
  • 第四畫就開始搞回想,真的沒遇過的說,要不是有點小小的進度,我看大概史無前例吧....
  • C-MAX
  • 看得我渾身起雞母皮啊....(感動的意味)
    真的刻畫得太細膩了,音樂也下得很好....
    還有井上的喘息聲.....=\\\=
    牙套男的技巧可以參考(拖~
    不過看前半段我還嚇了一下...
    "媽啦,第四集就搞總集篇,那不是八集就要下檔啦?"
    結果看著看著....
    咦....好像是總集篇又好像不是,回顧是回顧可是劇情有在動.....
    然後最後的戰機照相情境對比....真的要說一句黑田好棒啊~

    下一集,耕太爆氣?
  • 路人D
  • 第四集~最後那個牙套男遺照氣氛很不錯呢~蠻喜歡那張的~(我有病嗎?喜歡一張戴牙套的男人圖!!而且只是個雜碎的圖!!!XDXDXD~)

    雖然這集依然快轉之後~又捨棄幾個片段看的~(真糟糕~我觀眾失格了~明明就動畫而言很不錯呀.....Orz<=大概不是奇幻向吧....我這麼說服自己~)


    >身為女性的我實在是理解不能(茶)

    嗯~或許不是因為您是女性~而是我們還很幸福~
    (他單純只是想逃避現實罷了~縱身七情六慾之中~(依當時的狀況判斷~周遭並無很接近的殭屍(丟下球棒的引殭屍的時間間隔和他們仍敢爭吵的行為來看).還有餘力想著帶女人到哪處(或許當場.或者打昏.然後騎上機車帶到他處)享受~)......話說.其實蠻喜歡這角色的說~不過這或許也是因為他的遺照令我很喜歡吧XDXDXDXDXDXDXD~)

    嗯~說成找不到工作~不知道明天何方~對未來的恐懼~只想享受當下.....這樣比較容易理解吧?
    (就像賭命的工作(水手~傭兵(?)~黑道~etc)~有了錢基本上會花掉去享樂~原因是誰知道明天會不會就死了~那留下這錢做啥用?)
  • 小兔使
  • 嘛~~這漫畫我只看了3-4集就耐不住了,非常的血腥暴力,最重要的是,人設吸引力不足,只是不斷的投放暴力不算有太大的噱頭!

    但是有諏訪部配主角,我還是應該看嗎?真矛盾!
  • 951
  • >第四畫就開始搞回想,真的沒遇過的說

    「キスダム~ENGAGED PLANET~」─ 聞說是監制暴走了。
    H.O.T.D一方面是前三話節奏太緊湊,拿半話來鬆鬆及間場,另一方面是原作故事進度問題……
  • salander
  • 這部的贊助商是誰??好像沒有贊助商呀?
    漫畫還算正常但動畫內褲胸部滿天飛是不是就是因為沒贊助商? XDDDD
    第四話真的好跳針...=(
  • 阿威
  • 剛看第四集也以為是總集篇呀!可能繪畫組需要休息一下!?

    不過作畫數不足的問題,可全由剪接捕回來了。晨曦中麗回眸那天真燦爛的一笑,首尾給觀眾的心情可是大不相同哩!

    btw,給樓上某朋友,當物種長期面臨滅亡的威脅時,生存跟生殖都是一樣的重要,一旦能夠生存下來,馬上盡可能從事生殖行為,來求得物種的延續,這是生物的本能喔!所以......女人很重要,在人類生殖過程裡,女性比男性重要太多了,男性的億萬精蟲多到跟垃圾一樣不值錢。
  • 951
  • >在人類生殖過程裡,女性比男性重要太多了,男性的億萬精蟲多到跟垃圾一樣不值錢。

    在人類的歷史裡,女性向來都比較有價值。古代,通常當「奴」價格便宜,待遇比較差,由於從事重勞動工作,壽命也長不了多少。當「婢」價格會高點,通常不是去粗勞,幹的是手工業或服務性工作,某程度上較有商業價值。
  • 路人D
  • 嗯~不覺得哪邊比較重要~男女各司其所能~

    (精蟲雖然有億萬~但也不是憑空捏出來的呀......就算可以~反過來說也一樣~(而商業價值部分~那是因為取向和買主的不同吧?~(美少年一樣有價呢~醜女一樣做勞役不是?(雖然美醜又因時代關係而變啦~)~當然還要加上買主的性別影響~etc~覺得以"價值"來講"重要"與否好像不是那麼合適~)))
  • 951
  • >男女各司其所能~

    嘛,小的也是以歷史觀點來說。男性某程度上是「駄獸」,重勞力都是用雄性生物。女性也可以做男性相同的工作,若不論氣力是沒問題的,但要她們在最不方便那幾天做重勞力………還是不要想了。

    像之前看牛姐的新書,她提及有關「國產牛」與「和牛」的分別時,就說過乳牛產出來的牛,如果是「公」,就註定成為肉牛……orz
  • 路人D
  • 牛姐?荒川弘?~
    嘛~男女各司其所能~
    (到最後~也不是沒有用深情款款的眼神離去當肉牛的母牛呀......)

    (不過~體能上的不同這點也算是奠定了父權的基礎吧......話說回來~那個"價值"實在無法拿來談"重要與否"吧?........雖說到最後結論或許會變成每個人各司其所能吧.....就跟"糧食"一樣.一包米是沒名牌包包貴.但實際上卻比任何東西重要呢(當然.亂世時就不一樣了.男性亦同.....雖然"槍械讓人人平等"!!XDXDXD~)...........因此.要拿一件事物的價值談重要與否實在有些違和吧?......(遠望))
  • 路人D
  • 嗯~第五集~真的是揪團打怪呢~贊同怪物升級!!到新地圖打怪去!!XDXDXDXD~

    雖然打得很爽快啦.做得也"確確實實"很讚~不過.就是無法好好地看呢......為什麼呢Orz
    對哩~換ED了~
  • 951
  • New check point,新裝備獲得。

  • 201
  • 聽麗說話都會讓我想起南夏奈- . -
  • 浪君
  • 第5話還真是精采
    內褲不少啊~
    連毒島也首度漏餡(這裙子那麼長還能漂 下巴士那邊還一飄飄了那麼久...)
    打鬥畫面也是這部動畫目前我看最精采的
    男主角的通用技能"女人緣爆發"
    在這集裡面的孝終於開始覺醒了!!!
  • C-MAX
  • >這個太過分了(笑死)....(下略)
    原本漫畫就這麼搞了喔~

    > to 浪君
    毒島學姐可是丁字褲派的咧XD
    這樣就滿足的話可撐不過下一集喔~

    >耕太那釘子射的好,給你個GJ
    讓我想起高中欺負人的老師....超有代入感
    不過那段劇情太趕了(謎之黑田音:本來就只有幾格的東西,啊不然要怎樣?)

    >橋上打戲是多加的,可是超讚,看黑田的打戲一直都很爽快啊~
    >這一集深刻感受到了"只要耕太手上有槍,誰都殺不了他"(柯受良音)
    丟槍->接槍-.變臉(?)->雙發快射(!!!),而且還單手.....
    這也太屌了= =
    >學姐跟孝的合體攻擊嚇死人....一般人能這麼玩嗎
    >共乘段:老師你左手擺在哪裡!?
    >片尾後.....孝你捲袖子是為了增加關卡難度就是....
    忘記傻那...痾,勇是怎麼被咬的嗎?


    下一集,殺必死爆氣(咦?)

    p.s:一般來說,雙發快射這招是再開槍之後再度用拇指彈一次擊鐵(當然左輪槍限定),
    在第一槍跟第二槍之間有齒輪連動時間(轉槍輪),照理來說不可能那麼快吧= =?
    (快到我轉回去看耕太是不是使用了替身能力= =)
    不過如果兩槍都是按擊鐵不是扣板機的話應該可以達到那麼快,可是耕太是用單手....
    只能說胖子王太厲害了XDD
    (雙手的連續快射在西部片很常見,理論也不過是用另一隻手連敲擊鐵罷了)

    P.s 2:看了這麼多集好像都沒人講所以說說.....大家不覺得ED的照片在逐漸變多嗎?
  • 路人D
  • 第六集~又一首新ED~(都不錯聽呢~也很配合狀況~)

    嗯~感覺自己好像越來越進入狀況了~(還是說單純這集的主角算是人類側?(話說~照片~還在想有一張的內容人物不知~ED結束後就分曉了XD~))
  • 路人D
  • >今天,是大肉祭啊!!!!不知道有多少人的臉化為上圖了XD~

    我我我我我+1~!!!!!
    (這集我一秒都沒快轉的唷!!超自豪的啦!!(手叉腰~抬高鼻子~稱讚我吧XD~(啥鬼?)))

    =w=+肉慾萬歲~這是肉慾的勝利~

    (其實還好呢~對賣肉的需求沒那麼高~不過.......搖得實在很有誠意!!(握拳!!))
    (不過~最喜歡的還是尾聲+ED~承接下來動畫和歌曲很契合~嗯嗯~)
  • C-MAX
  • >恩....雖然賣肉賣很大,可是感覺這次黑田有收斂....
    照平常來說女兒咬媽媽那段不是要整個扯肉噴血整個來嗎?
    怎麼鏡頭就這樣轉掉再回來?

    >雖然是賣肉回....可是我倒是挺平靜的?
    是因為已經看過原作漫畫了?還是剛剛熱水澡洗太熱= =.....?
    總之片尾曲開始唱的時候我只有:"蛤,就這樣?"的想法
    還特地把時間條拉出來看這集有沒有偷工減料....
    感覺這集好快的感覺....

    (事後比對:黑田還是有好好監完一回的量,而且轉鏡頭的動作原作也有......恩....完完全全照著搬,那我上面發表發心酸的啊!=口=|||)

    不過覺得快的錯覺是真的有....我的內心深處有一糟糕部分還想繼續看就是了....
    >又多兩張了,這張沒注意到的要去看眼科了= =,正中間.....還有指揮隊長的家庭照也貼上去了....

    >真要說肉戲的話我的想看的順位應該是沙耶>麗>冴子>老師
    因為我好像還真的蠻喜歡傲嬌系的角色(眼鏡有加分^^),麗的話是因為有井上.....
    可惜沙耶這集沒露到啥....
    可是這集看下來之後,突然有種想看大神涼子的胸部的渴望.....

    下一集,小蘿莉救援行動,學姐的圍裙飄呀飄~
    (莫名其妙的順耶?)
  • 毒男
  • 佐藤有畫過A漫果然功力夠強. XD
  • misake
  • 第五集不只是賣肉還賣聲音阿~~~
  • 951
  • 不愧為軍武宅,連技能也修了。
    耕胖:老爸沒空在夏威夷教我開槍,只好自己找「黑水」的專業人士……

    話說,下一話的蘿莉該不會只是「吉祥物」……

  • C-MAX
  • > to 951
    這也是現實的那個平野耕太的經歷喔....
    他真的去過黑水受訓一個月,也是個軍武宅
    但只有畫過漫畫沒爆過殭屍....XD
  • 浪君
  • 我說第6集最後的喘息聲...
    會不會給他太誇張了點
    連錄音室專業的麥克風都可以給他呼出雜音出來
    看來在這個世界裡面只有尺寸夠大的女性才能存活下來呢...
    雖然這集肉很多
    不過不管劇情(指女性角色的行為)還是角色的身材都太不切實際
    完全沒有燃起我心中的欲火啊....
  • 舞獄
  • 為什麼叫的是那隻小狗,被活死人鎖定的是卻主角群?ww
    不要自己跑去給人虐屍啊~~
  • 貓好像也沒事?限定人傳人?

    阿彌 replied in 2010/08/17 23:53

  • 路人D
  • 嗯~第七集~內容不贅述~

    重點是最後......真是太香豔了!!!!=..=
    到底是哪裡香豔呢?究竟在這個從前一集到這一集都有賣肉的東西裡面~還有甚麼稱得上是香豔的呢!?
    很簡單....讓我們整理一下前因後果就明白了~

    因為:聖水~所以:香豔................耕胖&小室福氣啦!!(=..=)b
    (噴氣~!!)
  • 路人D
  • >不管再可愛的小男孩在我被背上拉尿,我應該只會想把他打下去吧?(兒子或女兒的話就算了)

    嗯~在背上是卡辛酸啦XD~
    總之~無論怎麼辯解也沒有意義~結論就是這算每個人的興趣不同吧~(遠望)

    版大請不用感到困惑~儘管鄙視就好XDXDXDXDXDXD~
    (嗚哇~普通人視線~好刺眼~XDXDXD)
  • Rube Aka
  • 的確,主角威能都這麼強大,是可以不管三七二十一地去救被一堆殭屍包圍的小女孩...

    如果是電影裡面,大概得賠上一個人外加一台車之類的0rz..
  • yoshoo258
  • 嗯....我也是早上起來剛看完這集(不過請問一下,請問高青版到底要去哪裡找,我在土豆看的畫質都好差整個快哭了

    上禮拜因為書荒忍不住拿了漫畫來翻,看到第二集完,剛好就是動畫第七集的內容,所以有點頓失趣味,不過賣肉的那種波動感我還是看得心頭大爽,我都要開始擔心我的性取向惹....[目遠

    這套跟黑執一樣是本季我最愛追的(大神跟滑頭孫只能繼續目遠,尤其是滑頭孫)前兩年惡靈古堡三是在電影院看的,從此之後對活死人系列的作品都很有愛,不過可惜的是像惡三的佳作不多,電腦螢幕至多也就是這般大小[嘆

    至於蘿莉那段,在翻漫畫時跟友人一致認為應該是胖耕去承受那段更好,畢竟一個願打一個願挨嘛....
  • TZ
  • 心酸的胖耕 XDDD

    本身倒是非常期待看那边巴士上老师在做的不良事件=_,= oh yeah!肉肉万岁~~
  • 951
  • >請問高青版到底要去哪裡找

    在線質素向來就好不了多少,要找下的話請去花園。
  • 789
  • 主角群似乎都不愛用汽油彈之類縱火的方法阿
    破壞力絕對超群阿,也不用爆頭,就慢慢被燒成灰就好了
    成本又便宜
    只是緩不濟急阿...
  • 我論主角群就是拿支牙籤也能殺出重圍
    路人開坦克都會被咬XD

    阿彌 replied in 2010/08/17 12:10

  • 迷彩君
  • 爆炸物

      問題: 還有什麼能比往一大群喪屍裡丟一枚手榴彈效果更好? 答案: 幾乎任何事. 反人員炸彈主要依靠破片造成殺傷, 金屬破片撕裂維持生命必須的器官. 而這並不會對喪屍造成影響, 而破片準確鑽進顱骨的概率基本可以忽略. 手雷, 炸彈, 以及其他爆炸物對付喪屍都是效率低下的武器, 但這並不意味著它們毫無價值. 畢竟, 若是要炸開封住的門, 瞬時製造路障, 或者把成群喪屍炸成天女散花, 不會有能比一大桶火藥更有效的手段.

      火焰

      活死人對火焰毫無懼意. 向一個食屍鬼的面前騰起的炎浪不會絲毫減慢或遲滯他的腳步. 被點燃的喪屍對它已被捲入火舌一事不會有絲毫的察覺或反應. 由於不知道火焰對喪屍沒有絲毫威懾力, 已經有太多可憐的人陷入了慘劇! 而作為武器, 火焰依舊是人類最忠實的盟友. 徹底地燒成灰燼是完全消滅一個喪屍的最佳手段. 燃燒不僅能消除屍體, 還能消滅全部的病毒. 不過, 不要以為一具火焰噴射器或幾個莫洛托夫雞尾酒就能解決你全部的問題. 在實戰中, 火焰的致死性跟它的保護力一樣強悍.

      血肉 不管人類抑或不死者, 以及其他什麼玩意兒 都能燒上很久. 在一個燃燒著的喪屍最終倒下之前的幾分鐘甚至個把小時裡, 它將為成為一個行走的, 更準確地說, 蹣跚而行的火把. 數起事件的記錄中顯示, 這類燃燒著的喪屍造成的破壞還要更大, 它們導致的死亡人數遠遠超出僅憑牙齒和手指所能達到的數量.

      火焰本身是沒有立場的. 慎重考慮一下你身邊那易燃的環境, 吸入有毒煙氣的機會, 以及火光成為一座吸引喪屍會聚的燈塔的可能性. 在這件威力無比而又不可駕駑的武器被釋放前, 務必考慮周全.

      正因為這個原因, 火焰通常都被用在進攻或斷後的場合, 而很少被用在防禦中.
  • 迷彩君
  • 消滅一個喪屍看似簡單, 其實不然. 正如我們所知, 喪屍不需要所有我們人類賴以為生的生理機能. 摧毀或對活死人的一員的的循環系統, 消化系統, 或是呼吸系統造成傷害不會有任何效果, 既然這些功能都不再用來維持大腦的運作. 直說的話, 殺死人類的手段有上千種而消滅喪屍只有一種. 除掉它們的大腦, 不論用什麼方法.
  • 路人D
  • >除掉它們的大腦, 不論用什麼方法.

    這個嘛~也是看種類的吧~(搔頭~)

    嗯....對喪屍門啥幻想~若現實真要存在的話~應該不值得畏懼~
    畢竟人類以動物來講~身體機能並不優越不是嗎?
    (就算拿火場怪力來講~一個喪屍用一次就會全身肌肉等於都廢了~而且他們在設定上應該也無法復原......)

    嗯......我太沒夢想了嗎?
    (大概換成奇幻向我就會很喜歡了~)
  • 路人D
  • >對喪屍門啥幻想

    修正:沒啥幻想~
  • biung54879
  • 希里愛麗須 已經出場 人物介紹可以加上她的大頭了

    這集還真的比上集還賣肉 XD
  • C-MAX
  • >感覺這集女角們甩奶頻率大增.....
    看完之後我竟然覺得頭暈(被甩暈?)
    >我看這集的重點是在學姐的兩個經典POSE啊....
    "送孝出戰POSE"跟"悍馬車頂POSE"
    我的心臟又被直擊了.....(死)
    不過光是第一幕沙耶腿間的"那一滴"就讓我噴茶了....
    >孝的碎碎念真長....累積了不少壓力吧XD
    >套句K島出來的話,我之前說過的需要訂正:
    "就算耕胖手上有槍,裸體圍裙還是殺的了他"
    >耕胖不但萌傲嬌萌眼鏡還萌蘿莉....守備範圍真廣
    但我也好不到哪去啦= =.....

    > to 阿彌
    恩....孝x耕是個嶄新的想法.....所以我特地去P站找了一找
    但是很遺憾的,頂多就只有這種等級左右....
    http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=12427968
    P.s:再說耕胖也不算是沒人要啦....沙耶是一個(官配?),之後.....(以下略)
  • 路過的漂流者
  • 老實說我是看了動畫第一集
    絕得挺有趣的
    所以把動畫追完
    但是當動畫第二集..已經有點煩
    第三集我就確定我不想看了= =動畫太難看了
    漫畫才畫的棒...動畫超會拖的 一直重複之前的煩死了
  • 恩~看電波有沒有對到吧?我一直很喜歡動畫的導演手法,賣肉賣不到我,劇情本來就沒有這種東西,設定只有只有主角群威能,但我就是覺得不錯看這樣XD

    阿彌 replied in 2010/08/23 14:17

  • 951
  • >動畫超會拖的
    因為原作內容不足,不擴張劇情的話,可能連一季也做不了。
    雖然可以把另一半作原創劇情,但高達八成會引發「原作 vs 原創」的筆戰……

    嘛,當年「Black Lagoon」也不過是單行本六冊,卻做了兩季,但好像沒什麼人說「拖」……
    (而且又是同公司)
  • 路人D
  • 第八集.....還能說甚麼呢?好乳搖!超神秘!已經是神話領域的乳搖了!!XD~
    (相信學姐的雙峰裡面個安裝了一顆自動迴避AI了吧?~想必那雙峰已經進化成各別的生物了吧!!Orz)

    (美帝那邊就.......到底為何要設計一段讓美帝拿其他國家來陪葬的內容?~好像原作就是?~這到底是為什麼呢..........(心中是有個最爛的理由啦~我很不想相信就是那麼回事~真希望誰知道到底為什麼要設計這一段?~(算了~或許也只是拿美國比較沒壓力吧XDXDXDXD~)))
  • 路人D
  • >小蘿莉的內褲

    比起胖次.....更想看那神秘的薄碼地帶啊!!!!!(握拳!認真貌~(<=沒救了~這傢伙~(攤手)))
    (不過~就是因為無法看到所以才美麗呀~就這麼說服自己吧.唉唉.....Orz(至於~更破壞形象(曾有形象過嗎?)的話就別說出口好了~唉唉~(口水~口水~耕胖真壞~羞恥PLAY~(/=Q=)/)))
  • 浪君
  • 我說...
    毒島那靈活的胸部實在是太恐怖了...
    他到底是怎麼辦到的??
    其次...
    麗身上那把狙擊槍 那是連槍帶胸啊!!!!
    開槍時有舒服的"氣墊"附加爽快的叫聲
    哪裡可以買得到啊!!!
  • 路人D
  • >哪裡可以買得到啊!!!

    請向宮本麗洽購XD~
  • misake
  • 本世紀繼乳房滑鼠墊後,又一新發明:乳房槍角架..
    身兼固定、緩衝、防震功能
    可惜示範槍手槍法太差,發發都往學姐身上送,要不然這新發明一定大賣阿~~~
    (學姐:每發都往我身上打,你是想看我乳搖阿~~)

    我論這場面被作成GK人形的可能性....
  • misake
  • 另外,我們的勇者王胖耕唱兒歌有崩壞的傾向...XDDD
  • C-MAX

  • >麗跟孝在玩胸部綑綁PLAY....恩...那個波動做的好
    >學姊總共閃了兩顆子彈.....跨下一顆,乳溝一顆....糟糕歸糟糕但是真的神乎奇技= =
    >突然發現胖耕的顏藝也挺驚人的?在對本人致敬?
    >沙耶可以靠著胸部的離心力滯空兩秒.....

    > to 951 & 漂流者
    黑礁第三季已經以OVA的形式出來了....
    黑田平均一回做一集,個人是覺的分配的夠好了.....
    現在是怕說原作爛尾....這樣動畫不知道怎麼做= =

    > to 路人D
    你說對了,原作就是這麼玩的,雖然短短一頁多而已,而且跟後面的劇情有關連

    > to 浪君
    麗的槍帶綁法其實是錯誤的....因為她壓根根本只想把那把槍當長槍耍(嘛...也沒機會就是了)
    如果槍帶這樣綁的話光開槍的後座力就會把肋骨扯斷了更別說麗是女生....

    > to 阿彌
    這部就是因為這個緣故被中途休刊....是說下一集是學姐大加好感度的回合,所以要看整部片裡面最漢氣的男角高城爸又要再等等了.....看到他你就可以知道為什麼會休刊= =....
  • 路人D
  • >而且跟後面的劇情有關連

    嗯嗯~有去看過原作了~知道後面怎了~
    .......不過.果然還真是沒必要的一手..........

  • Rube Aka
  • 真的就只剩肉了嗎?Q~Q
    最近幾話讓我開始5秒快轉*n了 0rz
  • fauzty
  • 重點不是小蘿莉的內褲,而是沒穿內褲…… XD 標題畫面就已經點出內褲正在曬了,所以一開始就看得出來。沒注意到標題的人,後面也有演到就是。
  • 路人D
  • XDXDXDXD~先不管學姐被多麼男性向的方法吃掉~但動畫還真的讓小室吃下去實在是GJ過頭了吧(大概....做了吧XD~)~最後一集會不會就是原創來讓小室被四方(包括殭屍)好船的修羅場?
  • 魂魄
  • 宮本麗第一集就坏了
    毒島冴子也坏掉了
    小室孝抓奶比抢匪抓宫本麗的还用力

    剧情是走崩溃路线吗
  • 路人D
  • 基本上~看來除了真的把學姐睡下去似的之外~大致過程都一樣(學姐被吃的方法)XD~
    這個大概要有請原作和作畫出來了~(那個"濕了"那邊~好像也一樣耶XD~(手上是漢化版~但那一格.....看起來是同樣的沒錯XD~(原字應該就是濕了......(笑倒~))))

    下一集~老爸要出來哩~話說大家都應該向高城爸看齊才對~其吃女人的眼力非同一般小可XD~
    (有好女人~才能當個好右翼份子~這是看完漫畫中的高城家篇所僅存的感想~)
  • 路人E
  • 真的…小室最低!!!本來很喜歡學姐的,結果現在有點連同澤城桑都一起討厭下去了。orz||||
    這集,真的不用末世崩潰理解的話超看不下去。到現在還在shock中。><
  • 浪君
  • 出現啦!!!!!!!!
    傳說中的"恰恰龍爪手"啊~~~
    看來這是孝在這段歷程當中所領悟出來的"醫療技"
    就像北斗爆菊拳一樣這樣"恰恰"下去
    神社上空頓時發出神光
    原本心灰意冷的毒島馬上發出淫叫
    轉為容光煥發春心蕩漾的面容
    第4話中牙套男的揉胸絕技已然相形失色
    這招真的太威了 恰恰兩下學姊就濕了
    不曉得孝有沒有打算開班授課啊...
  • 路人D
  • >北斗爆菊拳

    這個......爆菊與爆橘是兩種拳法唷~你想學哪種XD~?
    (前者普遍叫擴.....(謎之音:滅口!!))
  • misake
  • 話說一開始我就比較看好毒島學姐的說....
    在眾女之中又強悍又有魅力阿~~~

    如果我老婆是這種型的,嗯...(爆頭)

    另外看到那句溼了,害我噴了不少口水....
    連女兒都有了,果然是鹹溼一家XDXDXD
1 2

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options