公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lisa Larson/刺蝟/Mikey貓/扭蛋/陶藝
小陶貓扭蛋
日本官方網站:http://www.lisalarson.jp/

瑞典陶藝家Lisa Larson以圓潤樸素造型簡單的動物系列作品,療愈了無數人的心,尤其在特別需要舒壓的日本更是大受歡迎。想想要是麗莎奶奶的經典作品們,能在書桌啊辦公室來一隻,不是很棒嗎

如果跟阿彌一樣,沒那個錢也沒那個位置真的買一尊,這次海洋堂的小陶貓計畫,真是莫大的福音哪 (´∀`)

海洋堂把Lisa Larson幾個有名的系列造形,出成一組5隻的扭蛋。雖然是稍貴得一轉500日圓,尺寸卻小小的4公分上下,可是對於特別特別的需要舒壓阿彌來說,根本是此時正需要的解藥,毫不猶豫的收了XDDD~~

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家畜人鴉俘 - 維基百科/家畜人ヤプー - Wikipedia(日文)
家畜人鴉俘
該怎麼介紹《家畜人鴉俘》 ,這部成書已逾60年,作者《沼正三》的真實身份仍舊成謎,獵奇怪異卻仍無出其右的重口味小說呢?先來個邑司帝國簡介,讓大家稍為了解到底是怎樣的奇書吧(笑)

邑司(EHS,The Empire of Hundred Suns,百太陽帝國、大英宇宙帝國),兩千年後的未來世界,始祖來自英國貴族,是一統宇宙的大帝國,具有穿梭時空等級的超高科技力,及超乎想像的特殊社會規則。

邑司階級分明種族至上,人類一詞只單指白種人;黑種人為半人類,奴隸階級;而黃種人特別是黃種男人,則是一切的勞動、燃料、器具來源,被稱為"鴉俘",是邑司文明的基點,鴉俘地位則僅僅被當成用過即死,毫不需要珍惜的消耗品

雖然邑司把日本人外的黃種人視為人類擁有人權,階級在半人類之上,但日本人外的黃種人在兩千年前的舊地球戰爭中全數滅絕,如今邑司黃皮膚種族僅存日本人,降級為鴉俘的他們,被大量繁殖成無數供白種人日常生活起居玩樂的用具。

鴉俘以白種人的糞便為食,將白種人奉若神明,興高采烈的進行各種肉身奉獻;除了食用、皮革用途的宰畜,從性玩具的"舌人形",排泄物處理的"肉便器",獵犬之用的"畜人犬",衛生棉、鞋墊、皮包、公車坐墊、驗孕棒,到時空旅行的燃料....全部都是活生生的"鴉俘"。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼