上次更新是去年九月的啊啊啊(抱頭)~~~~這段時間的阿彌怎麼了呢?講起來真是一把心酸一把淚,就是那個踩到水坑掉到異次元,打完龍拯救了公主然後成為新任魔王又被勇者打到,終於回到現實世界,過程大約就是這樣(喂)

不過今天的重點不是阿彌怎麼了~~~~而是~~~~~~~~~~~~~
櫻井孝宏_台灣
阿彌去了聽說門票秒殺的藤原社長企劃之《櫻井孝宏x藤原啟治》「SWEET x SWEET vol.3」talk show(加場),感謝社長真的扛著櫻井孝宏來了啊啊啊啊.....

其實我要感謝的人應該是端木,因為前陣子跑去異世界打龍(<=成為正式設定!?),已經好久沒在管紅塵俗世的人事變遷了,某天端木大人就拿著買好的門票問我要不要去(震驚)....當然要一定要百分之百要啊!!!!!!!(真的有人會拒絕這種天上掉下來不用搶的門票嗎XDD)

為了防日後忘記,趁著還記得就來個流水帳了,當然人腦錄音機,順序和細節不免與現實有點出入就是(咦)~~~

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()