公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初野晴 - Wikipedia(日文)
春&夏事件簿 - 維基百科 /“ハルチカ”シリーズ(春夏系列) - Wikipedia(日文)
動畫官網:http://haruchika-anime.jp/

一句話簡介:清水南高中管樂社所屬,美少年上条春太(怪咖)與青梅竹馬美少女穗村千夏(暴力女)的青春愛情故事(但不是跟對方)
main
本作品將會改編動畫~這是男女主角立繪,某方面來說本文算不算難得的的動畫誌再開啊XD~(<=絕對不算)

雖然本作是類似冰菓(介紹點此)的青春校園推理劇,同樣也是男主負責推理,女主負責觸發事件,但這絕對不是男女主角閃人閃到瞎又死活不交往的愛情肥皂劇(絕對沒有再嗆奉太郎!絕對沒有),雖然戀情的確是驅使男女主角涉入各個事件的主因,但是他們單戀的對象是同一個....而且,是男的(大笑)

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

東京恐怖病院

7月4號那天,去了個鬼屋特展....嗯,就算是這種主題,但只要需要出門的活動都挺不適合阿彌的(<=這人到底...),都有點不知道怎麼開頭了啊(笑),好吧~就先從八股的活動介紹開始吧 !

 

《東京恐怖病院》是在日本推出一系列高品質鬼屋的東映電影公司,
特別為台灣打造的鬼屋,
劇情大約是某位醫生,為了拯救小女兒,
讓女兒喝下了狀似血液的特效藥,卻使女兒變為噬人怪物的恐怖故事。

 

所以恐怖元素就是:廢棄醫院、鬼醫生、鬼護士還有鬼小蘿莉啦啦啦啦啦

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼