公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mark Ryden - Wikipedia(英文)
官網:http://www.markryden.com/
介紹:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/25927648

你不一定聽過馬克瑞登(Mark Ryden)的名號,但假若聽過看他過他的作品之後,我想你應該很難再忘記他和他的風格。
Mark-Ryden-9
這張應該是Ryden網路上知名度最高的作品,很多人都用這張圖來當頭像的說XDD~
mark ryden pinxit (2)
書封除了很華麗什麼都看不到啊(笑),請不要就這樣轉台了,這是本錯過很可惜的畫集啊。雖然這樣看看不出來,但這是一本超巨大的畫集,尺寸接近A3(37.4cm × 28cm)

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#鬼談百景 #殘穢 #小野不由美

對日本怪談有所了解,百物語有百的禁忌。連續讀下100則怪談,會招來妖怪。

所以凡出怪談實錄、都市傳說、耳袋集者,都會避免錄入100則故事,以99則為限,避免讓讀者因此捲入怪異。小野不由美用99則(鬼談百景)+1則(殘穢)怪談,完成兩部小說,那麼閱讀完整整100則故事的我們,是否也會被故事中恐怖難除的《殘穢》所糾纏呢?
驅邪鎮煞角大師
總之....看都看完了,現在才擔心也於事無補(笑),只好寫感想前先貼個日本趨吉避凶角大師(上圖,出處點這裡),其實我這樣亂用亂貼稿不好更糟(知道就好),而且在故事中角大師的除厄是無效的XD。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼