公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金牌特務
金牌特務 - 維基百科/kingsman The Secret Service - Wikipedia(英文)

台灣新聞居然用"刺殺金正恩後…歐巴馬被爆頭"這麼聳動的標題介紹電影,這樣可能會讓人以為本片是無理頭惡搞片,不是這樣子的啊!

雖然歐巴馬確實被爆頭了沒錯,但《金牌特務》有的是滿出來的優雅高貴:禮儀成就不凡之人,Manners Maketh Man,可以這麼說,教養值根本是本片的戰鬥力單位,越紳士的人戰力越高啊!(笑)

《金牌特務》從預告片出來,就決定看的電影~~原因當然是,我想看溫文儒雅英倫貴族專門戶的柯林·佛斯(Colin Firth)達西先生的動作片啊啊啊啊!!!(尖叫)

《金牌特務》超級無敵好看!!!!!!!!!!!!(尖叫),看柯林佛斯超有禮儀的戰鬥真是太迷人了啦

如果你跟我一樣大叔控看到預告,對故事主角嚴格來說是,上面那個小屁孩(Taron Egerton)感到有點滅火的話~~~沒問題的!他表現的也不錯啊~~
taron egerton as eggsy in KINGSMAN
不管怎樣至少身材超好,再說,他在《金牌特務》裡面和柯林佛斯的關係,是麻雀變鳳凰裡李察吉爾和朱莉亞蘿勃茲的關係,也就是一對(<=不要亂下結論!!),至少戲裡有人對柯林佛斯講說去找別隻鴨(這隻指的是小屁孩XD),柯林佛斯也在教堂裡公然承認說他有男友XDDDDD(<=不要誤導!)

, , , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今井キラ官網:http://kira.main.jp/
今井キラ_lolita畫集 (1)
那天經過書店看到這個封面,立刻定住了洋裝~蕾絲~緞帶~美少女和蝴蝶結任何精神上的少女都會被吸引吧!!!!!就算阿彌的少女時期已經是遙想當年年紀小如今天涼好個秋程度的過期了,還是買啦買啦買啦(轉圈)

《今井キラ》大家不一定聽過,但是Angelic Pretty這個以甜美和貴鬆鬆著稱的蘿莉塔洋裝品牌,相信是女孩子的各位或多或少都有聽過看過吧?本書大部分的作品都出自《今井キラ》幫Angelic Pretty繪製的各式插圖,整本都是甜美可愛的ap風蘿莉塔

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

已經不知道有多久沒有讓我一出就每家書店到處跑,一定要入手的畫集了,當然就是期盼好多年的十二國記畫集,因為之前不知道從哪裡聽來的流言,山田章博打算等十二國記完結後才出畫集...大家也知到後來小野主上讓大家等到淚水都要哭乾了,也以為畫集會跟著沒望,所以知道要出畫集的時候超驚喜啊~
1十二國記久遠之庭 (1).JPG
畫集拆成兩集出版,第一集《久遠之庭》收錄的是從魔性之子開始,到2006年為止的圖畫,也就是大家回憶中的十二國記全收錄啦XDD~第二集《青陽之曲》以2012年之後的新裝版插畫為主。

比較意外的就是圖量其實不多,彩圖只有10本封面圖和周邊圖12張與封面那張畫集新圖1張,總計23張(倒),其他頁數則是小說內頁黑白插畫,就覺得挺意外的,可能是因為十二國記出這麼久了,就有了圖量應該很多的錯覺吧XD~

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新店家樂福開了家豬排名店《銀座杏子日式豬排》,其實那天只是逛逛然後有點點餓,並沒有想吃一頓正餐的打算,但排隊名店一個排隊的人都沒有的時候....腦波弱的阿彌腳就這樣走進去了(倒)
杏子豬排 (2)
外觀~~嗯~這照根本什麼都看不出來吧XDDDDD~

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼