公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《大英雄天團》 - 維基百科 / Big Hero 6 - Wikipedia(英文)
大英雄天團
在冰雪奇緣美好的姊妹百合情後,是不是覺得一切都滿足了,就是少了一點點男份呢?那些萌兄弟基情的人們,奮起吧!!迪士尼聽到你們的聲音了!!!!!(吶喊),《大英雄天團》裡有美好好棒歪歪的兄控弟(下圖是看著哥哥流淚的阿廣)加弟控兄(上圖是慈愛看弟弟的阿正)喔喔喔喔喔喔!!!!
HERO
好啦XD~兄弟感情確實超好,不過溫馨多感人多,雖說硬要腐也可以啦~但我沒被腐到,反而杯麵X阿廣我覺得超棒! (喂!)
Big Hero 6 Japanese Poster
杯麵X阿廣!!!!超棒!

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

中村佑介 - Wikipedia(日文)

這位大約不需要介紹了(?)XDD~中村佑介是在臺灣知名度不錯的插畫家,幫不少暢銷雜誌、大眾小說(《推理要在晚餐後》、《四疊半神話大系》....)畫過封面,也上過嵐的綜藝節目,畫風辨識度強(一些學他的不算的話啦XD),大家應該對他多少有印象吧XD?
NOW_中村佑介_畫集 (13)
我一直都挺愛他這種有著版畫感的風格,2009年的第1畫集《Blue》是創下畫冊類銷售奇蹟的10萬冊,是的!10萬冊在畫冊界就是頂天的銷售量了,所以不要被阿彌騙了(咦),不管阿彌畫冊文寫的多熱情,其實畫冊在眾多書種中確實是相對冷門的品項啊!(淚)

不過那本銷售奇蹟的《Blue》,我並沒有收下,那兩年剛好碰到日幣大漲(當時0.38現在0.26~超雲霄飛車的WWW),不過晚了兩三個月買卻要貴好幾百塊,歐巴桑阿彌就這樣沒買了(居然)~後來再過幾年乾脆就在等他的下一本畫集,也就是這本啦XDDD~

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼