公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

乒乓 (漫畫) - 維基百科
ピンポン (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.pingpong-anime.tv/
松本大洋乒乓
簡介:片瀨高校桌球部的星野裕,目標是成為稱霸藍星的桌球手,剛入部就成為王牌的星野,對自己的桌球自信滿滿,他的好友是內向又從來不笑的月本誠,跟星野不同,月本強卻缺乏野心。辻堂學院來了一個超強的中國留學生,留學生一點也不把星野放在心上,以11:0痛宰星野,卻對月本情有獨鍾充滿興趣,這件事會對星野有什麼改變呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

排球少年!! - 維基百科
ハイキュー!! - Wikipedia(日文)
官網:http://www.j-haikyu.com/anime/
top
簡介:網子的對面堵起一作巨大的高強,最高處的景致,單憑一個人是無法看見的。日向翔陽小時候看到電視上,《烏野高中排球隊》的比賽;一名矮小跳躍力卻驚人,被稱為《小巨人》的選手的身姿震撼了翔楊,從此一頭栽進排球的世界中。翔陽雖然矮小卻有著超群的反應、速度、彈跳力,以及對勝利的渴望和絕不放棄。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

棺姬嘉依卡 - 維基百科
棺姫のチャイカ - Wikipedia(日文)
官網:http://chaika-anime.jp/
棺姫のチャイカ
簡介:終年陷入戰爭中的菲爾畢斯特大陸,由於賈茲帝國之王「禁忌皇帝」阿圖爾·賈茲終於被諸國聯軍所打倒,賈茲蘊含強大魔力的屍體,被八英雄所分割持有,邪惡皇帝被打倒,戰爭終於結束。

數年後,只會戰鬥的破亂師-托魯,戰後失去了工作和人生目標,直到與賈茲之女,為了收集父親遺體,背著棺材到處旅行的魔法師嘉依卡相遇,托魯才再次有了發揮所長的舞台。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

青山裕企_SCHOOLBOY COMPLEX
青山裕企 - Wikipedia(日文)
四月底時有在FB專頁有貼過這本,不知不覺他也真的出了(不然咧),所以我也就真的買了XD

當時我在專頁是這樣介紹的:出了一大堆女高中生妄想攝影的那位攝影師青山裕企,6月要出男子高中生版《SCHOOLBOY COMPLEX》啊啊啊啊啊啊!!!!希望也能成為系列啊啊啊!(激動)

拿到實體本後,我要更正下,他不是只有高中生,是從小學生到高中生等12位男孩紙,而且正太比例蠻高的,然後也不妄想,青春正好這樣。

最重要的是沒有我以為的那麼腐啊

明明這書的文案長這樣

羨望、あるいは恋
にきび。居眠り。薄暗い教室。友達。
青山氏は少年のしなやかな肢体だけではなく葛藤までも写し出す。
人生の中では一瞬。でも一生を支配する季節を。

居然主線不是BL(掩面跑)

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

地球隊長 - 維基百科
キャプテン・アース - Wikipedia(日文)
官網:http://captain-earth.net/
TOP
簡介:17歲少年真夏大地,9年前在種子島遇到不可思議的朋友嵐徹平與神秘少女夢塔哈娜,在父親與宇宙中事故身亡後,大地塵封了那些記憶也離開了種子島,九年後圓圈狀彩虹的出現,又讓一切重新鮮明起來。回到種子島的大地,追尋往日時光的途中,就這樣被趕鴨子上架的成為,駕駛超巨大機器人保護地球的駕駛員了....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼