公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呀~~其實看之前劇情都被捏光了,不過自己看過一次的感覺果然完全不一樣,例如傳說中很悲壯很絕望的那個結局,當初看劇透時也臉黑了,但....實際看完的反應是笑到不能自己啊(被打)

總之,捏他有,自我解讀有,絕對沒防雷的心得,可以的話再往下看吧XD~
劇場版_魔法少女小圓:新篇《叛逆的物語》
官網:http://www.madoka-magica.com/
劇場版 魔法少女小圓 - 維基百科
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ - Wikipedia(日文)
TV版心得&劇透:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/28082039

, , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

鬼灯の冷徹 - Wikipedia(日文)
鬼燈的冷徹 - 維基百科
漫畫版介紹:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31206395
官網:http://www.hozukino-reitetsu.com/
TOP
簡介:啊就~現代地獄的故事啊。那個裡面有個很兇的鬼啦,叫鬼灯,沒有人能打贏他,究極的抖S,配音居然是安元洋貴耶~金魚草好可愛,貓好好搖頭模型有出書玩好想要喔<=這簡介怎麼回事

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

來自風平浪靜的明日 - 維基百科
凪のあすから - Wikipedia(日文)
官網:http://nagiasu.jp/
TOP
簡介:這個世界觀中,有居住在陸上的人,以及居住在海中的人,海中人正在漸漸沒落中,陸上人則對海中人帶著歧視的眼光。光、愛花、千咲、要是四個由於海中中學廢校,轉入陸上學校開始陸上生活的海中人。中學二年級的少年少女們,情竇初開的單戀,還要面對兩個族群間互相看不順眼的對立,故事將會如何發展呢?

, , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

WIZARD BARRISTERS~弁魔士賽希爾 - 維基百科
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル - Wikipedia(日文)
官網:http://wizardbarristers.com/
top
簡介:在類似現代都市背景的時空,一般人與擁有各式各樣不同超能力的魔術師,共存於社會中;魔術師被稱為烏多,除了一般法律外還受到魔禁法的規範,而違反魔禁法的魔術師,將被送到魔法庭審判,魔法犯罪者的辯護律師,即為弁魔士。

故事主角須藤聖知是個15歲就拿到文憑,17歲成為史上最年少弁魔士的天才少女。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼