公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

流浪神差 - 維基百科 / ノラガミ - Wikipedia(日文)
官網:http://noragami-anime.net/
TOP
簡介:外表就像個普通運動服男子的夜斗,其實是八百萬神之一,只可惜是沒名氣沒香火沒神社的流浪神。人窮志不窮夜斗心懷大志的想要登上八百萬神之頂,享有一億兩千萬信眾的供奉,於是夜斗為了他遠大的夢想,只要有五元香火錢任何委託都接!

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

redjuice - Wikipedia(日文)
官方網站:http://redjuice.jp/
illust
罪惡王冠(介紹)人物原案,音樂團體supercell繪師,知名插畫家redjuice商業初畫集!!收錄BEATLESS、EGOIST、GUILTY CROWN、KOKOROココロ、LORD of VERMILION、Racingミク、花咲くまにまに(任意花開)、ワールドイズマイン…等作品,140張以上包含商業、同人、人設等等,各式各樣的美麗插畫,非收不可的一品!(轉圈)

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ノブナガ・ザ・フール - Wikipedia(日文)
愚者信長 - 維基百科
官網:http://www.nobunaga.tv/
TOP
簡介:河森正治企畫、薄櫻鬼插畫家カズキヨネ人設,結合日本戰國武將+西洋歷史名人+星際+機戰...等多重元素的SF幻想作品!敘述互相對望的兩顆星球,西之星是個歐洲氣氛的國度,由亞瑟王完成統一(<=推測XD),東之星則處於日本戰國初期,此時信長尚未崛起,被稱為尾張的大傻瓜,當他和兩名摯友光秀和秀吉,決心要在新時代有一番作為時,貞德和救星王專用機墜落在他的面前(果然是主角命格啊XD),命運開始轉動。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

中二病也要談戀愛!- 维基百科
中二病でも恋がしたい! - Wikipedia(日文)
官網:http://www.anime-chu-2.com/
TOP
簡介: (↑這圖沒看過中二病的人應該會誤會故事內容吧XD)轟轟烈烈的一年過去,中二病依舊放棄治療中!如今勇太和六花升上高二,他倆交往也一陣子,甚至同居哀恩居,戀情卻遲遲沒有新的進展....此時某個女子命運般的登場了!

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

記錄的地平線 - 維基百科
ログ・ホライズン - Wikipedia(日文)
官網:http://www9.nhk.or.jp/anime/loghorizon/
LOG HORIZON
簡介:在神秘的大災變中,世界多達數十萬人,日本有三萬名玩家,受困於歷史悠久,會員人數高達兩千萬人的線上遊戲「幻境神話」世界中。在遊戲中擁有腹黑眼鏡、茶會參謀等綽號的城惠,和線上好友直繼,及平胸美少女外型以忍者自居的曉,從零開始摸索這個對他們而言的新現實世界。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

官網:http://hal-anime.com/
ハル (アニメ) - Wikipedia(日文)
ハル
春死了,胡桃很傷心。護理機器人春帶著治療胡桃心傷的使命,來到胡桃的家。

進擊的巨人動畫製作《WIT STUDIO》初次動畫電影作品,青春系日劇腳本作家組合《木皿泉》劇本,《牧原亮太郎》導演,少女漫畫家《咲坂伊緒》人設;在近未來的世界觀裡,敘述失去摯愛的人類,如何被與愛人擁有一模一樣長相的機器人治癒,而人和機器人有沒有可能產生新的情素呢?

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

官網:http://www.aniplex.co.jp/natsume/
雖然說是妖怪作品,但這次的主角妖怪長的真是有夠恐怖的~~~~
盯
看著那深邃的眼窩,真是為讓人有想一秒關掉的衝動(;゚д゚)~~~~
恐怖
不過看著看著....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼