公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

leonardo-dicaprio-wolf-of-wall-street
啊~我的標題好糟糕(掩),但反正這部電影比標題糟糕不只一百倍WWWWW
華爾街之狼 - 維基百科
The Wolf of Wall Street (2013 film) - Wikipedia(英文)

李奧納多·狄卡皮歐第5度(紐約黑幫、神鬼玩家、神鬼無間、隔離島)與71歲的導演馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)合作。《華爾街之狼》惡名昭彰的金融犯罪者、爭議人物,喬登·貝爾福特(Jordan R. Belfort)自傳改編。

他是前股票經紀人,靠著驚世高超口才和魅力,炒股、內線交易、電話騙局無所不做,連同他的夥伴賺進數千萬美金,喬登道德敗壞、毒癮、性中毒、揮霍無比,李奧納多前所未見的尺度,演繹一場夠髒夠壞夠瘋也夠讓人嚮往的富豪之夢-《華爾街之狼》。

, , , , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

官網:http://www.ccpa.org.tw/tica/
展出時間:2014 2/4-2/8 南港展覽館
            ↑大家知道為什麼南港展覽館要放這麼大嗎?

碇源堂

我是絕對不會承認我搭車到世貿,發現被夷為平地的世貿二館,內心有多麼的震驚,查了網路發現展場在南港,在細雨寒風中是有多麼的覺得自己被時代遺棄,邊噴淚邊想著我是要去跳捷運還是要回家。

總之,台北國際動漫節是在南港展覽館展出很重要。(<=除了你之外不會有人搞錯好嗎!)

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

バディ・コンプレックス - Wikipedia(日文)
BUDDY COMPLEX - 維基百科
官網:http://buddy-complex.jp/
top
簡介:2014年,運動能力超群個性開朗容易相信別人的高中生渡瀬青葉,不知為何深受神秘轉學生弓原雛的注目....一日青葉突然被不明大型機動兵器攻擊,被開著另一台蘿蔔的弓原雛所救,在未及清楚事情真相時,弓原雛犧牲自己送青葉去了未來,青葉就這樣莫名奇妙的成為未來自由条約連合軍開發的試作機LUXON駕駛。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼