公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暗芝居 - 維基百科
闇芝居 - Wikipedia(日文)

暗芝居
紙芝居乃紙上戲劇,是日本流行在昭和年代的街頭藝人表演,藝人準備了放有繪本的木舞台,一張一張播放一面說唱故事,觀眾以兒童為主。闇芝居模仿這種形式,由說唱藝人開場,在昏黃褪色的背景中,發生了一件件恐怖離奇又悲慘的怪事;極短篇都市怪談恐怖動畫。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

官網:Twin Pack+ ヨーコ&ニア+ブータ PSGアレンジ ver.

大家還記得兩年前(哈哈~這真的要老網友才有印象了XD),阿彌曾做了一個吊帶襪天使的不開箱文嗎?
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/29877141
天元突破 (1)
就因為包裝是要暴力拆盒拆了就沒了的密封裝,讓總是希望收藏都能保持出廠配件的我,根本就不忍心剪開~~~你看~兩年過去了我還是捨不得拆~~
官圖
(上圖為官圖)後來庸子&妮亞的PSG版Twin Pack出來,本來就很愛吊帶襪天使的人設,庸子和妮亞PSG化與超適合,雖然上次的膠盒造成一些困擾,但看Twin Pack系列後來都紙盒裝,就很放心的買了~~只是收到後,我默了...

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看到封面很漂亮,考慮一下找了書集資料,發現定價2600日圓含稅,卻只有52P有點猶豫,不過看完作者的P站(點此)就買了XD~
またよし畫集 System Kitchen Pantsu (4)
雖然是商業誌但頁數少,其實可以當成有ISBN的同人誌wwww(連amazon jp上都沒有耶XDD),是作者的個展【システムキッチンぱんつ2013】圖集。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有頂天家族 - 維基百科
有頂天家族 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.uchoten-anime.com/
TOP
簡介:(節錄自小說文案)森見登美彦名作改編;有頂天是佛教用語,原指三界最上方的天,引申為狂喜亂舞、得意忘形。人類在街上生活,狸貓在地上爬行,天狗在天空飛翔。你可能不知道,這個世界其實是由人類、狸貓、天狗,三足鼎立。

狸貓一族名門下鴨家,世代定居在京都糺ノ森,一家之主總一郎慘遭人類煮成火鍋,下鴨家自此沒落,只剩老母和不中用的四兄弟。老大矢一郎個性認真,但遇到緊要關頭就手足無措;老二打擊過大變身青蛙,不肯離開井底;老三我行我素,喜歡惡作劇;老么膽子小,變身總是忘了藏尾巴。四兄弟一個比一個靠不住,還有死對頭金閣、銀閣狸貓兄弟扯後腿,人類虎視眈眈想把他們丟下鍋……四兄弟有機會保護母親,重振家威嗎?

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼