公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201309 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

銀之匙 Silver Spoon - 維基百科
銀の匙 Silver Spoon - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ginsaji-anime.com/
TOP
簡介:原本就讀於競爭激烈的新札幌中學的八軒勇吾,只是為了想脫離家裡,選擇就讀一年級全員寄宿制的北海道大蝦夷農業高等學校,白領階級家庭出身的八軒,第一次近距離接觸以畜牧業為主的實習課程,身心都受到強烈的洗禮,加上以那種理由加入這所學校的八軒,發現周遭同學都出生在農家,對學校的實習完全不以為怪,而且都各自有堅定的將來目標,讓毫無夢想為了逃避來到農中的八軒感到自卑。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

原本不是打算這樣開始文章的,不過我決定把剛剛跟朋友的賴丟上來XDD~~

彌:看我買了這個~ㄎㄎ
海洋生物 (2)

友:噗 你跟造成青花魚罐頭缺貨的太太們根本同類www

彌:婀~我什麼都還沒說耶XDDDDDD

友:不然咧!

彌:不是因為FREE啦....我只是單純覺得殺人鯨很可愛!!!

, , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

薔薇少女 - 維基百科
ローゼンメイデン - Wikipedia(日文)
官方網站:http://www.tbs.co.jp/anime/rozen/
top_img
簡介:以薔薇少女第一部的基礎,敘述純在上發條、不上發條邀請信時,選擇了不上發條平行世界,5年後沒有遇到真紅成為大學生的純,接到來自過去自己的簡訊...應該是走這個路線啦~動畫版不是演這個我再改XDDDD

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

官網:http://www.capsuleq.in/c/index.htm
•作品名:進撃の巨人 絶望と反攻のヴィネット
•原型制作:榎木ともひで
•企画制作:株式会社海洋堂
•発売日:2013年9月20日頃
•1種400円 / 全4種
1超大型巨人 (12)
這套巨人看到官圖,就被氣勢、魄力還有獵奇搞的瞬間下定,血噴的超大的一組啊XD~~本來以為10月才收的到,沒想到提前到貨了~因為不需要做作品介紹,所以內文圖多字少囉XD

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Sep 12 Thu 2013 20:31
  • 亡骸

本文含死體描述,請慎。
medium_495166600
photo credit: Sint-Katelijne-Waver via photopin cc

月光穿透茂密的枝枒,點點微光灑落在大地上,那是他許久未見的光明,想為了此刻發出點什麼聲音,但乾枯喉間並未回應他的期望。

某個夜裡,他被埋在森林中。

沉重的泥土壓迫著胸腔,頸上那連氣管都切開的深口,被土壤撐開,灌進大量汙泥。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

銀魂劇場版 完結篇 永遠的萬事屋 - 維基百科
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ - Wikipedia(日文)
官網:http://wwws.warnerbros.co.jp/gintama/
top
簡介:空知英秋全新原創故事!準備好衛生紙,正打算看3D三級片的阿銀,居然捲入5年後的世界!?眼前豎立著自己的墓碑,地球幾乎毀滅,3成的人死亡4成的人移民到外星,阿銀的親朋好友們都變了模樣,其中繼承洞爺湖木刀的新八,穿上阿銀醫服花紋的神樂,都變成超強的戰士,面對變異不知所措的阿銀,居然背負了拯救世界的使命!?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼