公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201306 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

革命機Valvrave - 維基百科
革命機ヴァルヴレイヴ - Wikipedia
官網:http://www.valvrave.com/
mainvisual_2
簡介:人物原案星野桂,劇本大河內一樓,人類70%人口居住在宇宙的時代,此時的世界由兩大勢力彼此鬥爭著—軍事同盟「多爾希亞軍事盟約連邦」與經濟貿易協定發展而來的「環大西洋合眾國(ARUS)」。真歷71年,這一年是第三銀河帝國的起始之年...

位處於中立小國迪歐爾的MODULE77上學校咲森學園,其內隱藏了秘密開發中的機器人Valvrave,多爾希亞派出特務潛入咲森學園奪取Valvrave,在陰錯陽差之下Valvrave被滿心復仇的普通少年時縞晴人所駕駛。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

ちはやふる - Wikipedia(日文)
花牌情緣 - 维基百科
官網:http://www.ntv.co.jp/chihayafuru2/ 
mainvisual
簡介:瑞澤高中歌牌部在新學期面臨的大挑戰就是,如果沒有招到五人以上的新社員加入,歌牌部就會失去現有部室,歌牌部要怎麼面對這個難題呢?除此之外二年級的五人各自用不同的方式喜歡歌牌,彼此的想法也出現了落差.....

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

打工吧!魔王大人 - 維基百科
はたらく魔王さま! - Wikipedia(日文)
官網:http://maousama.jp/
top
簡介:在異世界聖十字大陸安特·伊蘇拉,差一步就能征服世界的魔王撒旦,卻遭勇者艾米莉亞擊敗,被迫和忠臣艾謝爾流亡到日本東京。在沒有魔力的日本,魔王只好靠著在速食店打工養家餬口,期待有天能找到補充魔力的方法,回到聖十字大陸的復仇,但卻越來越習慣日本的生活。同時追著魔王穿越時空而來的勇者艾米莉亞,也只能在日本一面就業賺錢,一面追尋魔王的蹤跡。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

デビルサバイバー2 - Wikipedia(日文)
惡魔倖存者2 - 維基百科
官網:http://ds2a.jp/
devil survivor 2  
簡介:高三生久世響希和好友志島大地,因為有趣登入了能看到朋友死狀影片的神秘網站Nicaea,在兩人回家途中與新田維緒一起被捲入死亡電車事件中,三個人面對Nicaea的生死詢問,都選擇了要活下去。

三人奇蹟生還後,從Nicaea手機程式獲得招喚惡魔的力量,當他們從事故現場離開後,卻發現整個市區都被神秘的力量攻擊了,而唯一能與之對抗的只有招喚惡魔的力量....

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

官網:http://www.toysfield.com/(日文)
大塚勝俊BLOG http://blog.toyfield.info/
熊 (1)
一看就跟阿彌風格差很大對吧XD~因為這倆熊孩子是我花姐房間綁架過來的~~~因為太可愛了,忍不住讓他們在腐宅登場~~~

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中二病也要談戀愛!- 维基百科
中二病でも恋がしたい! - Wikipedia(日文)
官網:http://www.anime-chu-2.com/
TOP
簡介:京阿尼製作。富樫勇太前中二病患者,進入高中後想徹底告別以前的妄想設定,當一個普通的高中生,從中二病畢業;沒想到開學的第一天,就被現役中二病患者小鳥遊六花發現黑歷史,糾纏上他,還被班上同學誤會和六花是一對.....

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(124) 人氣()

感謝繆思企劃凱婷小姐提供的試讀。

轉吧!企鵝罐 - 維基百科
動畫版劇透+心得
上 http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/29446175
下 http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/29952233
轉吧企鵝罐
  簡  介
  在沒有「父母」的家庭裡,高倉三兄妹極力維持「家族」的形狀,
  直到措手不及的「死亡」,和有代價的「奇蹟」找上他們--
  患有絕症的妹妹陽毬死而復生,搖身一變成為口氣粗魯、頤指氣使的陌生女子。
  頭戴著企鵝帽的紅眼陽毬脅迫兄弟找出「企鵝罐」,否則陽毬會再度死亡。
  為了妹妹,高倉兄弟赴湯蹈火在所不辭。

  藏在屋子底下的跟蹤狂少女、形跡可疑的歌劇團首席演員、痛失所愛的青年、
  用高爾夫球當子彈的千金小姐、以及,守護不存在的圖書館的神祕管理員……
  他們的人生因為企鵝罐交錯在一起。但是--企鵝罐到底是什麼?
  只是想讓妹妹活下去而已!
  沒時間了,要奪回屬於我們的幸福,用盡手段。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黑色嘉年華 - 維基百科
カーニヴァル (漫画) - Wikipedia(日文)
在四月番開播前,所有番組中,我好像只在專頁推了黑色狂歡節,結果我沒有追,所以說,預推了什麼作品最後我都不會看耶XDD(<=這傢伙!)
御巫桃也 (3)
花姐看到封面第一個反應是,那女孩笑的好燦爛,嗯~我只能說,這個時代,這麼可愛一定是男孩啦(笑滾)

當初被狂歡節吸引的地方,就是御巫桃也華麗又繽紛的風格,所以雖然作品沒有追,但是畫集一定要買的啦XD

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

RDG 瀕危物種少女 - 維基百科
RDG レッドデータガール - Wikipedia(日文)
官網:http://rdg-anime.jp/
mainvisual
簡介:在山中熊野古道玉倉神社中長大的女孩鈴原泉水子,是個擁有自己所不了解能力的少女,原本的她逃避、內向、膽小,生活中的一切都需要由大人來決定,直到泉水子決定依照自己的意志剪去瀏海開始,事情開始改變了,種種不可思議的力量開始襲擊她......

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼