公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201212 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

入間人間 - 維基百科
昨日は彼女も恋してた - Wikipedia(日文)
感謝角川提供的試讀本,而且還在我配合度這麼爛(看太慢)的情況下(痛哭流涕)
DSCN0874
簡介:我們穿越了時空,回到九年前因我毀約而決裂的九年前。在這個名為過去的「現在」,我可以改變自己始終後悔不已的遺憾。關於時光旅行的結局,古往今來的小說中悲劇與喜劇皆有,你願意不顧一切、毫不猶豫地阻止悲劇干涉未來嗎?

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

柴本日版畫集靠背貴,所以我想我第一畫集收日版也就夠了,人不可以這麼奢侈(而且還是身為快沉沒的鬼島居民XD),你馬堅定不跳!!結果才發售沒多久,親愛的小路就問我收了嗎?我想了一下,嗯~既然小路都問了~好像該收耶~~於是,我就買了(掩面哭),我那刀槍不入鋼鐵一般的超強意志力啊(乾笑)
柴本第二畫集開箱 (2)
超厚超重,光抱回家我手就酸了的磚頭XDDDD~餵狗的結果,IL TAPPETO ROSSO好像是義大利文的紅毯的意思?

, , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

K (動畫) - 维基百科 K (アニメ) - Wikipedia(日文)
官網:http://k-project.jpn.com/
台灣ANIMAX官網:http://www.animax-taiwan.com/shows/k
TOP
簡介:七名匿名作家團體"GORA Project"原作;近未來感的日本,存在著以超能力超科學彼此鬥爭的七王與七種勢力,伊佐那社因為殘殺吠舞羅成員的嫌疑,遭到追殺,危機之際被持日本刀的男子夜刀神狗朗所救,但獲救之後狗朗卻將刀口指向社.....

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(206) 人氣()

軍火女王 - 維基百科
ヨルムンガンド (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.jormungand.tv/
TOP
簡介:軍火女王第二期!蔻蔻與邁阿密博士天田南正密謀著某種讓人不寒而慄的計畫,令人害怕蔻蔻隨時會蛻變為怪物...同時CIA的激進份子魔女海克斯,將目標瞄準了蔻蔻,宣言她要殺死蔻蔻,在那之前她要先毀了蔻蔻重視之物...

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

一般來說,PVC模型有幾個玩具品牌出品的,如alter、GOOD SMILE、MegaHouse、MAX FACTORY....等等,慣例的擁有高水準的品質,貨源又穩定,所以大家看了官圖漂亮,都趕安心的掉下去,因此這幾家大廠如果實品出ㄘㄟˊ時,災情總是特別嚴重~~~像這隻楪祈,實品與官圖就有一些差距,造成現在價錢直直落,原本定價7800日圓,讓我買到一隻一千六降子(´∀`)~~至於究竟發生了什麼事,我們接著看下去(<=耍什麼神秘啊!)
好微笑楪祈 (2)
請先記住這張美到爆的官圖~~雖然是醬子說,其實實品只是走神了,繼續看下去不會看到邪神像的,請安心XD

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

元氣少女緣結神 - 维基百科
神様はじめました - Wikipedia(日文)
官網:http://www.mikagesha.com/
bg02
簡介:花樣年華的女高中桃園奈奈生,因為負債累累的老爸不告而別流落街頭,無家可歸之際,隨手救了一個看起來很廢的男人,原來這個男人這片土地的土地神,離家出走20年,為了推卸責任幫助奈奈生,指定奈奈生為下一任土地神....到了神社之後,奈奈生受到土地神的神使美形男狐巴衛的無理對待....女子高中生的神之路到底會如何發展呢?

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

鄰座的怪同學 - 维基百科
となりの怪物くん - Wikipedia(日文)
官網:http://www.tk-anime.info/index.html
TOP
簡介:少女漫畫改編。水谷雫是個唯一目標是年收入一千萬日圓的冷酷少女,為此目標每日用功努力不懈,高一入學後,在她鄰座的是入學就毆打學長遭到停學的問題少年吉田春....當她受導師所托送講義給春時,雫才明白春遠比她想像得更有問題....這是一個男女主超直來直往豪氣萬千的戀愛喜劇!(應該吧)

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

刀劍神域 - 维基百科
ソードアート・オンライン - Wikipedia(日文)
官網:http://www.swordart-online.net/
top  
簡介:桐人英勇打敗希茲克利夫,將SAO破關解放了玩家,卻還有包括亞絲娜在內的300名玩家依然昏迷不醒。SAO的開發者AUGUS倒閉後,核心技術由結成家旗下"RECT製造"接收,轉而創造了飛行妖精的世界Alfheim Online(縮寫ALO),有玩家在ALO之中發現了亞絲娜的身影....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(140) 人氣()

京騒戯画 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.kyousogiga.com/
kyouso.jpg
簡介:背景是時間靜止的京都,人類、妖怪、混沌超科學等等並存的世界裡,三大勢力正不斷的尋找母親,具有與黑兔同名的少女筝。從迷宮流落到此,為了找尋回家的方法,每天都在這裡掀起如祭典一般的瘋狂戰鬥。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



我們屏息的看著電視,幾乎連眨眼都沒時間,那場球賽是我們國家代表隊,首次打進某主流球類國際級決賽,可以說造成了全國狂熱。

再強將面前,代表隊球員表現的十分青澀,一路挨打,別說進攻了連苦苦守著比分都難,隨著終場的時間越來越接近,幾乎可以篤定沒有獲勝可能,連轉播員的聲調都黯淡起來,妻子握著我的手,漸漸鬆開了,不一會兒,我聽見她輕嘆一口氣,站起來離開沙發。

「老公,我先去做飯了。」妻子在我臉上一吻。

「快結束了,不看完嗎?」我伸著懶腰,最緊張地方已經過去了,我的精神也有許些鬆懈。

「你知道我對運動都沒興趣啦。」妻子笑呵呵的說。

,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/31410893
上一篇介紹了大百科,這一邊接著要來繪本開箱了,同樣感謝東販提供書本(〃∀〃)
醜比頭 (21)
簡介:小男孩賈西亞在偶然間發現了醜比頭的存在──在爺爺的鼓勵下展開了一段尋找與誘捕醜比頭的探險之旅,他帶著爺爺的《醜比頭圖鑑》,陸陸續續抓到了好幾隻醜比頭,並將牠們裝在昆蟲籠子裡帶回家。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

絶園のテンペスト - Wikipedia(日文)
絕園的暴風雨 - 维基百科
官網:http://www.zetsuen.net/
top
簡介:合理的日常生活,從愛花死的那天開始散亂了。會使生物與人類金屬化的黑鐵病蔓延日本,使吉野所住的城鎮毀滅,巨大的種子升上天空,超能力、魔法,吉野與真廣被捲入這場真相不明官呼世界存亡的戰爭中。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

Rise of the Guardians - Wikipedia(英文)
守護者聯盟 - 維基百科

我超久不曾進電影院看好萊塢動畫電影了,上一次是天外奇蹟吧?問我為什麼會特別期待《捍衛聯盟》呢?因為好萊塢動畫電影裡,真的好少(咳咳)......先讓我賣個關子~
《捍衛聯盟》
這是《捍衛聯盟》男主角傑克凍人,看出來了嗎?到這裡就能理解阿彌等下要說什麼的,請跟我當朋友(伸手)
傑克凍人
讓我們在近一點,理解了嗎?~~~~~~~~~應該理解了吧?這個男主角....男主角是.....精靈氣質的翩翩美少年啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~光看這張臉我就要融化了,叫我怎麼能錯過~~

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

大奥 (漫画) - Wikipedia(日文) 大奧 (漫畫) - 維基百科

第五卷 雜談2010-10-15 18:22:43
05.jpg
簡介:
第五代將軍綱吉的御台所,是來自東京的右衛門佐。繼受到家光寵愛的有功之後,右衛門佐順利得到了長年閒置的大奧總管一職。究竟他的目的是什麼…?!此外,經歷骨肉驟逝、失去後繼者的震驚,面對種種思惑的綱吉究竟又會…?!

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

醜比頭
《醜比頭》跟我的的淵源來自於,之前寫過兩篇森林小精靈的玩具介紹:
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/30125302
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/30218528
我就想著這麼有哽的玩意兒,台灣遲早會正式引進,結果東販代理了,一口氣繪本和圖鑑都出了~有了正式的名稱後,以後不叫森林小精靈,而是《醜比頭》了XDDD

《醜比頭》是什麼呢?如果你完全沒有接觸過這種生物的話~~他們一定一定會帶給你莫大的視覺衝擊的(推眼鏡),這是第一本介紹《醜比頭》這種神秘生物的百科書,而且是中文版滴XD~作為入門是在好不過的~

如果你對為什麼這麼醜的東西會大受歡迎感到疑惑,那麼就更該讀一讀這本書,然後被洗腦(喂),就會發現這奇妙的生物的可愛之處XDDD~~~回想當初阿彌第一次看到《醜比頭》的網站時,還覺得為什麼朋友會喜歡這麼獵奇的玩意兒~但到最後我比她還瘋了(掩面)

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼