公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上弦の月を喰べる獅子 - Wikipedia(日文)
宮沢賢治 - Wikipedia(日文)
吞食上弦月的獅子 (1)
簡介:向日本童話詩人宮澤賢治致敬,另一條探索人性根源的銀河鐵道,夢枕獏的螺旋論宇宙觀,提煉人生的另類體悟!

  我是位攝影師。在展覽地點所在的大廈中發現一道神祕矛盾的通天螺旋梯,進入另一個神奇詭異的世界……;病重的妹妹躺在床上,我無法遏抑我對她的戀慕之情與罪惡感……我在深山裡發現一個巨大的螺旋狀化石,但除了我之外,沒有人看得到……

  一名男子和一名少女把我帶回家,叫我「阿濕波」。我重新認識這個陌生的世界,並且學會這裡的語言。然而,這兒的生命全都想往上爬到蘇迷樓山頂。為什麼?我只知道,那是一股根深柢固的強烈欲望。於是,我也投入這場攀山之旅,冀望能在山頂得到所有疑問的解答。

, , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有病妄想,非腐慎入,無關現實。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天來做個有點特別的東西的開箱,有點特別的原因是因為這組玩具是2002年的製品,也就是十年前的玩意了~
棋靈王圍棋b
好像應該在光亮中間加顆愛心吼(●´∀`●),忘記是哪一集漫畫的作者的話(為了開這個箱我漫畫翻了兩三遍都沒找到啊~~要是有好心人能提點出處在哪就好了,期靈王原作堀田由美曾經介紹過,出版社委託了號稱除了空氣和水之外都能印刷的"大日本印刷株式会社",在棋石上印上角色圖的圍棋周邊,今天就是要來介紹這組東西啦XDDD

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這麼幾年寫下來,動畫心得也積兩三百篇了(〞︶〝*),通通擠在同個動畫分類,隨著數量越來越多相對就文就難挖,所以就想簡單整理一下,讓大家更好閱讀,不過到底該怎麼分類,讓我傷透腦筋呀(嘆氣),開始是打算用男女性向分類,但有不少是介於中間不男不女的作品~~而依作品類型戰鬥、戀愛、運動什麼什麼的來分類的話,想想看光銀河美少年就讓人不知道到底該丟戀愛、科幻、機戰~還是校園還是神怪甚至後宮....

乾脆就不管這許多,照主觀感想的好壞來分,這個缺點就真的不具什麼代表性,分數高低都只是阿彌個人的想法,不代表作品實際價值,希望不要引起筆戰什麼的啊(´д`)
TOP
將以前電影動畫和日劇的影視大分類取消,改成動畫單獨資料夾,電影變成自己獨立分類,日劇因為文章太少所以併入"腐爛ACG筆記中"。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

畫集1-5冊與畫家介紹
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/25141775
第6畫集介紹
http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/27572515
第七畫集 (17)
穩定兩年出一本畫冊的山本大叔新畫集又來啦XDDD~~也就是說,這種貴的要命,一本都一千多的東西,我居然收到第七本了(;・ д ・)~~不過這次卻是讓我第一次在拿山本大叔的畫集時有猶豫,雖然價錢有小漲一點(3300->3800),但不是這個問題,最大的問題是....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

預定請洽:http://blog.yam.com/baba82521/article/57777451

現在要來推這本我也不知道該怎麼簡介,因為我也沒看過內容啊XD~

大概就是笨錘錘和萌基基(<=這樣暱稱絕對很奇怪!)的那點日常生活吧(我猜啦XD),嗯~那剩下的篇幅,我們來聊聊端木有多愛洛基好了(居然)

當初復仇者電影看完的時後,我都不敢說我有多萌,就是因為我親愛的端木愛噴發的無比猛烈,她每天光靠萌LOKI的養分就可以維生不誇張。

有段時間跟端木聊天的內容有九成是LOKI和TOM有多可愛,12吋可動這麼貴鬆鬆的玩意兒,端木都可以豪氣的一隻收藏一隻玩耍順邊拉隻哥哥陪洛基醬子定下去(驚恐)....諸多事蹟族繁不及備載,所以我很期待這滿滿愛中誕生的這本XDD~

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼