公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201209 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

心連‧情結 - 维基百科
ココロコネクト - Wikipedia(日文)
官網:http://www.kokoro-connect.com/
TOP
簡介:京都動畫御用畫師白身魚(堀口悠紀子)原畫,庵田定夏原作改編。私立山星高校規定學生一定要參加社團,五個興趣和個性各不相同的男女,在各自想要加入的社團人數都不足的情況下,被湊在一起成立什麼都做的文化研究部;變異毫無道理的出現在五人身上,被自稱風船葛的意識看中,五人離奇的隨機互換靈魂,造成一連串的麻煩,五人該如何自處呢?

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

コードギアス 亡国のアキト - Wikipedia(日文)
Code Geass 亡國的AKITO - 维基百科
官網:http://www.geass.jp/akito/
TOP
簡介:反逆的魯路修外傳OVA動畫,全四章。時間點為反逆一、二期之間,相同世界觀的全新視角,時間2017年,男女主角阿基德與蕾拉處於E.U.方,11區士兵組成的高死亡率部隊,與不列顛尼亞帝國交戰,從反逆可知結果將由二皇子修奈傑爾鎮壓作終,外有強敵內部貪污腐敗貪生怕,男女主角將如何突破九死一生的困境呢?

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

雖然單戀日記中的少女買很久了,不過總覺得介紹全一本的漫畫對我這麼愛東拉西扯的廢話王當一篇網誌有點單薄,也就一直沒動手了,適逢好碰友端木送了我一本日本版的鐵道少女漫畫,就可以兩本湊成一篇講哩XDDD
1863220
都可以算是中村的清水短篇而且被我隨便放在一起,不過兩本的取向不太一樣,單戀日記是一些微微的禁忌之戀,鐵道少女漫畫則就是圍繞著電車,甜膩溫馨的戀愛小品,雖然也是有百合、慣竊和忘年之交啦XD~~

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超訳百人一首 うた恋い。 - Wikipedia(日文)
超譯百人一首戀歌 - 维基百科
官網:http://www.anime-utakoi.jp/
TOP   
簡介:杉田圭原作。公卿與和歌家藤原定家受天皇之命,编撰和歌集,著名的歌牌"小倉百人一首"選定的和歌,也是由定家從古今名作中依自己喜好挑選,最後百人一首中關於戀曲的和歌居然高達45首。本作便是講述這些戀歌背後扣人心弦的愛情故事,當然男女主角們也適度的美化成少女漫畫中的俊男美女啦XDD

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

影子籃球員 - 维基百科
黒子のバスケ - Wikipedia
官網:http://www.kurobas.com/
TOP
簡介: 東京都決勝聯賽第一場,誠凜挑戰擁有「奇蹟世代」的王牌青峰與分析家桃井所在的桐皇學園。在火神受傷未癒,桐皇快攻,分數被拉開的不利情況下進入後半場,此時青峰終於出場,最後結果究竟是會怎樣呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

官網:http://taritari.jp/
TARI TARI - 维基百科
TARI TARI - Wikipedia(日文)
TOP
簡介:P.A. Works原創動畫。在神奈川縣江之島的白浜坂高等学校,是所分有普通科和音樂科的高中;在高中生涯的最後一年,三位女孩和兩個男孩組成了合唱社團,他們之中有放棄音樂的人;熱愛音樂但少根筋的少女;可靠的女孩;闊別日本12年,對日本文化有著誤解的歸國轉學生;獨自努力打羽毛球的少年,這樣的他們到底會唱出怎樣的樂聲呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

AMNESIA - Wikipedia(日文)
AMNESIA (1)
聽聞AMNESIA要在2013年春季上TV動畫版,找資料時發現上個月出了一本很不錯的原畫集,就收下來了XD~關於一向會寫的作品的簡介,原諒我這次想等到看過動畫版後再嘗鮮,所以沒有去找資料(也請大家不要在留言捏我啊XDDD)我猜大約是關於一位女性失憶,然後與代表撲克牌四牌色的美男子分別談戀愛的故事吧?

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

オノ ナツメ 画帖・さらい屋五葉
オノ・ナツメ/小野夏芽/basso - Wikipedia(日文)
五葉 (1)
這本小書入手有一段時間了(今年年初吧?),但是覺得五葉漫畫動畫都寫了長文介紹,好像推廣的太多了,所以就沒把他放出來XDDD~不過今天例行整理書時候,還是覺得這本挺可愛的,加上又非常的便宜,就開箱一下好了(´∀`)

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文含BL成份,不能接受者勿入
 

TOP

三點鍾方向!心唯正在製作他永遠寫不完的稿子,位置剛好!角度也剛好!發呆的深度更是恰當的到不動手會遺憾終身,就起跑位置!預備!我飛撲到心唯的背上,引發了一連串事後讓我得意萬分的慘劇,他被我拉著一起跌倒,寫到一半的東西也面目全非了。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人類衰退之後 - 维基百科
人類は衰退しました - Wikipedia(日文)
官網:http://www.maql.co.jp/special/jintai/
topimg  
簡介:田中羅密歐原作,充滿奇想的悠閒末世物語。人類迎接緩慢的衰退,已經過了好幾個世紀,食物和資源都漸漸不足,文明退回到工業革命之前的水準。人類物質文明崩潰後,如今地球已經屬於「妖精」的了。人類小姐,身為國際公務員「調停官」的工作,就是負責斡旋在妖精與人類之間,進行各種調查和協調。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

古典部系列 - 维基百科
〈古典部〉シリーズ - Wikipedia(日文)
官網:http://www.kyotoanimation.co.jp/kotenbu/
TOP
簡介:冰果事件結束後,終於來到奉太郎之外期待已久的神山高中文化祭,三災八難為其特色的古典部,迎來的當然還是麻煩事,因為印刷失誤,社刊一下從30本暴增為200本,古典部全員決定一起承擔責任,目標是在文化祭中將社刊完售!

, , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

夏雪密會 - 维基百科
夏雪ランデブー - Wikipedia(日文)
官網:http://www.natsuyuki.tv/index.html
top
簡介:葉月亮介喜歡上花店SHIMAO的老闆娘六花,為了接近六花不惜進入花店打工,卻意外發現六花不但已婚,先生還是個穿著內褲宣示主權,沒有禮貌的冒失鬼....葉月有辦法在六花老公的注視下把到六花嗎?

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

豆芽小文 - 维基百科
もやしもん - Wikipedia(日文)
二期官網:http://kamosuzo2.tv/
TOP
簡介:2007年曾造成萌菌旋風的萌菌動畫,相隔五年終於又回來啦!看的到菌能和菌溝通的農大一年級生澤木惣右衛門直保,與樹教授和樹教授的學生們,學習釀造與菌種,還有大學生活等等,與菌在一起的熱鬧日常生活。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

永遠を旅する者 ロストオデッセイ 千年の夢
ロストオデッセイ - Wikipedia(日文)
重松清 - Wikipedia(日文)
DSCN0095
簡介:作家重松清、漫畫大師井上雄彥、電玩製作人坂口博信,三大卡司,攜手創造出──最波瀾壯闊的生命謳歌。凱姆,是一個與「死亡」無緣、擁有永遠生命的男人、戰士。即使凝視著數不清的人們在他面前誕生、死去,他還是持續著不知道何時才能結束的生命旅程,並不斷地造訪各個城市、與不同的人邂逅,從中找尋自己的生命意義──《千年之夢》以31篇故事,帶出不死之身的凱姆在千年旅程中所遇到的每個人、事、物──

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以前也有衝過誠品的曬書會,但是慢了幾天去現場都剩渣渣了,看到文宣上說是歷年規模最大的一次,就決定第一天7號就去了。
top
官方展覽資訊
【2012誠品書店舊書拍賣會】
歷年規模最大│八日限定2012/09/07-09/14
誠品信義店六樓展演廳│11:00 am.-10:00 pm.
 
精選中外文圖書 X 雜誌 X影音 X 童書 X 文具 X 誠品設計商品【全面3折起】

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼