公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女神異聞錄4 - 维基百科   ペルソナ4 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.p4a.jp/
top.jpg
簡介:大家合力打倒美津雄的影,美津雄認罪,以事件真兇遭到逮捕,特別搜查隊的工作也應該到此告一段落,回歸普通的校園生活,但事實真的是如此嗎?

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 花宵道中 (1)
花魁遊女(妓女)、悲劇、性與愛,華麗炫目且痛徹心扉,無比夢幻也無比現實,我喜歡的小說元素全部都有了,果然是非常好看(擦眼淚)
宮木あや子 - Wikipedia
花宵道中 - Wikipedia(日文)

簡介:《宮木あや子》著作第五屆女性R-18文學賞受賞作。六篇情節交織的短篇講述著江戶末期,新吉原的山田樓裡的一群遊女,懷抱著無法成真的戀情,只得如花盛開,然後寂寞凋謝。

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇積欠好久XDDD~我大概一個月前就講我要寫,結果一直沒時間動筆XDDD~今天要介紹的是我非常喜歡的畫家コザキユースケ,相信喜歡動畫得大家應該也不會對這位經常參與動畫人設的插畫家陌生XD
コザキユースケ - Wikipedia(日文)
DSCN0043
事實上商業個人畫集出到現在已經到第三本了,我也不小心好的全手滑了(掩)要介紹就全部華麗麗的一起來吧XDDD~不過還是以新畫集KYMG:2為主XD

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

狼的孩子雨和雪 - 维基百科
おおかみこどもの雨と雪 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ookamikodomo.jp/index.html
TOP
簡介:細田守2012年新作,令人動容的親情物語。19歲的時候念大學的花和男狼相遇並戀愛,不久他們有了自己的孩子雪和雨。狼男在某日永遠離開了深愛的花和孩子們,堅強的花擦乾眼淚,一肩扛起養育孩子的責任,為了給孩子們更好的生活空間,而且讓他們有機會選擇未來的道路,花帶著雪和雨來到偏僻鄉下展開新生活....

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

現在離我最近,可以買的到小說的店,是間文具賣場,書目只有最新一期,大部分是漫畫輕小說,文學小說大概只有兩小排櫃,日本翻譯小說又特別少,在沒甚麼好挑選的情況下拿了這本,各方面都不會算是首選的作品,看完之後,覺得我何苦勉強自己,還是回到網路書店的懷抱吧~至少可以隨便挑書XDDD~~

啊~不是說這本特別難看,只是是花錢買有點痛的小品作。
DSCN0037
簡介:由兩具肉體共享的同一個魂魄,自五分鐘後的未來顯示出災禍,藉文字壓抑飢渴的男子的幸福,奇特怪異的雙胞胎策劃的詭計,充斥成人的冷笑所採取的報復。九篇令人無法預測的短篇連作,一本蘊藏無限可能的多元小說。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

官網:http://www.kaiyodo.co.jp/revoltech/takeya.html
鬼太郎- 维基百科
TOP
首圖拍的這麼漂亮所當然是官圖XDDD大家有看過阿彌拍出過美美玩具照嗎?沒有嘛!(<=不要得意啦!)~

其實是買給花姐的生日禮物,想說花姐愛奇奇怪怪的玩具,水木茂原畫版鬼太郎夠奇怪了吧!花姐一定愛,不過慘遭退貨了(<=似乎有種不意外的感覺),反正我也很喜歡,自己收也沒差XDDD~~<=這該不會就是經常容易被退貨的原因吧(抱頭)

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

超好看的!!!!大愛社會派慟哭不是曇花一現的作品,真令人感動XDDD
亂反射 (1)
簡介:第一四一屆直木賞入圍、第六十三屆日本推理作家協會賞受賞作。光線照射在物體粗糙的表面會無序地向四周反射,這個故事是由微不足道的小罪,引發絕望的悲劇。幸造,過著退休生活、老是在意妻子眼光的前企業主管;田丸華,閒來無事,熱愛鼓吹「正義行為」的家庭主婦;安西寬,體弱多病,常跑醫院的大學生;久米川,將「多一事不如少一事」奉為準則,四處遊走的兼職醫生;自卑的OL;不喜與人競爭的菜鳥公務員...這些人殺了一名兩歲男童,自己卻渾然不覺。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

のぼうの城 - Wikipedia(日文)
TOP
簡介:日本2009年第6回本屋大賞第二名,2012年11月由野村萬斎主演的電影上映;無用男究竟是天才還是傻瓜?時值戰國時代的亂世之時,四周被湖包圍、有「浮城」之稱的武州.忍城,其代理城主成田長親是個智仁勇沒一樣具備的無用之男。當石田三成率領二萬大軍兵臨城下逼迫忍城開城投降時,這個只有二千兵力的「無用男」以不可思議的方式帶領成田家軍民打了場敵我兵力懸殊的硬仗....

, , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼