公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201206 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LUPIN the Third -峰不二子という女- - Wikipedia(日文)
官網:http://fujiko.tv/
TOP
簡介:魯邦系列初次以動漫畫史上最神秘性感的女角峰不二子為主角,講述狂放不羈的大盜魯邦三世與肉體就是武器的女盜峰不二子的相遇,與激情對決。如同峰不二子其人一般,作品呈現屬於女性的肉慾艷麗還有瘋狂,當然還有令人欲罷不能的豪快冒險!

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

軍火女王 - 維基百科
ヨルムンガンド (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.jormungand.tv/
top
簡介:能吞食世界五大洲、還能喝乾三大洋,但只對天空沒輒。擁有一副沒手、沒腳、沒翅膀的身軀。我是世界蛇。我的名字是約爾姆加德(Jörmungandr)。父母被戰鬥機所殺的少年兵約拿,他憎恨武器製造者、軍火商,也痛恨那些使用武器的人,但他卻追隨著年輕的女軍火商蔻蔻與她的部隊展開旅程...

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

黃昏乙女×失憶幽靈 - 维基百科
黄昏乙女×アムネジア - Wikipedia(日文)
官網:http://www.amnesia-tv.com/
那片風景
簡介:創校以60多年的私立誠教學園,舊校舍中流傳著非常多的鬼故事,而多數與夕子學姐有關,但夕子其實是名失憶的幽靈,孤獨的徘徊在舊校舍中,新谷貞一做為能與夕子接觸的人,決心幫夕子找回失去的真相。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

前文:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/30569178

img1

『到底為什麼會變成這樣!!!』我內心哀號著。

隨處可見的高一普通男生,沒特色就是最大的特點,因老爸老媽現在外派在西伯利亞工作,有幸高中就過著獨居生活,女朋友歷0年,一直以來沒有女人緣的我,現在對面並排坐著兩位頂級美少女,彼此怒視著。

「那個....」我試圖緩和緊張的氣氛,卻只見她們反將火氣往我這邊丟過來。

「你要選誰!!」只見她們齊聲對我怒吼。

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

加速世界 - 维基百科
アクセル・ワールド - Wikipedia(日文)
官網:http://www.accel-world.net/
TOP
簡介:近未來,「Neural Linker(神經連結裝置)」的生體網路裝置已經十分普及,人們已經十分習慣現實與虛擬並存的世界。主角是矮胖的13歲內向少年有田春雪,有一天校園偶像副學生會長黑雪公主,突然邀請春雪下載「BRAIN BURST」程式。使用這個程式會進入加速世界,提升思考速度一千倍(具體來說,體感時間1000秒等於現實中的1秒),能夠使用這個程式的人被稱為「Buster Linker(超頻連線者)」

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

妾髮初覆額,折花門前劇。 郎騎竹馬來,遶床弄青梅。
同居長干里,兩小無嫌猜。 十四為君婦,羞顏未嘗開。
低頭向暗壁,千喚不一回。 十五始展眉,願同塵與灰。
常存抱柱信,豈上望夫臺。 十六君遠行,瞿塘灩澦堆。

五月不可觸,猿聲天上哀。 門前遲行跡,一一生綠苔。
苔深不能掃,落葉秋風早。 八月蝴蝶黃,雙飛西園草。
感此傷妾心,坐愁紅顏老。 早晚下三巴,預將書報家。

相迎不道遠,直至長風沙。

長干行 李白)



女人出現在他家,他攬著她的腰,臉頰在耳鬢廝磨著,另一手不規矩的往洋裝裡掏。女人如沐春風的樣子,如果知道她是這個月的第三個女人時,女人還會有這樣的表情嗎?不!說不定那女人和他是一類的人,以風流為娛,想必有了婚約後,他也記住別去不沾染純情女子了。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

官網:銀魂マスコレ ~いいシーンにはだいたい風が吹く~
入手一段時間了,一直沒時間做開箱~~~終於可以讓這群中二集團出來透氣了XDDDDD~
合照
大概因為是第一彈的關係,選角超安全,通通都是帥哥人氣角,至少該來之新八當地雷咩~~一直很喜歡胸像這類的盒玩,這次看到銀魂頭雕神韻這麼漂亮雖然塗裝有點殘念XD,比例又大,加上價錢又不貴,於是很久沒有的入了一中盒的盒玩了XDDD~

, , , , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

機動戰士鋼彈 UC - 維基百科
機動戦士ガンダムUC - Wikipedia
官網:機動戦士ガンダムUC[ユニコーン]
中文版博英社訂購網址
top_mainpic.jpg
簡介:自從人類讓過度增長的人口移民至宇宙以來,經過了一個世紀。住在工業殖民衛星的平凡少年巴納吉.林克斯,因為與神秘少奧黛莉.伯恩的意外相逢,而被捲入一連串圍繞著「拉普拉斯之盒」的事件。這個隨著宇宙世紀開闢而誕生的「盒子」,據稱一經開啟將導致聯邦政府終結……改編自福井晴敏原著小說,2009年04月25日發布決定動畫化消息,全6話OVA半年隔月發售,並首次採取全球同步多國語言字幕(包括繁體中文版)。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

我一直都是向量風大愛啊~~~所以又一位向量風格的插畫家出書,當然也要支持一下XDDDD
カスヤナガト (1)
カスヤナガト是一位男性大眾小說插畫家,主要有神的診療簿(作者:夏川草介)植物圖鑑(作者:有川浩)放學後再推理(東川篤哉)等等,可以看出配合的都是較為年輕流行的文風,大概也算是肯定カスヤナガト的流行感吧XD?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

TOP
兩家店是不同日子去的,而且根本就在不同縣市,因為圖不是很多,乾脆放一起好了XD~而且我也根本不想寫兩篇

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

宇宙兄弟 - 维基百科
宇宙兄弟 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ytv.co.jp/uchukyodai/
TOP
簡介:六太的口頭禪是"做哥哥的總是要走在弟弟前面!";2006年時南波兄弟在野外觀察時,一同發現航向月球的罐狀ufo,見證此番奇景,讓兄弟約好要一起成為太空人,日日人要登陸月球,六太則要登上火星!2025年被六太遺忘的約定,在日日人即將登陸月球時,又再次鮮明起來....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼