公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

UN-GO - Wikipedia(日文)
UN-GO - 维基百科
官網:http://www.un-go.com/
TOP.jpg
簡介:改編自無賴派作家坂口安吾的『明治開化 安吾捕物帳』,將時間改到近未來的東京,正值大戰結束後百廢待興的時期,掌握有大量情報的資訊公司社長海勝麟六,被評價為名偵探以上的推理力,成為眾人崇拜的對象,總是伴隨案件出沒的結城新十郎與夥伴因果,表面上總是輸給海勝麟六,事實上他們才是真正找到真相的人,但真相總是不為世人所知比較好,故被稱為敗戰偵探....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ZETMAN - Wikipedia(日文)
官網:http://zetman.jp/index.html
TOP
簡介:超人也曾向上圖這樣抱過蝙蝠俠>////<,暗示了阿人和高雅的關係,果然是對好基友真正的正義到底是....桂正和原作,科學技術發達的近未來,人工製造的怪物產生了人類的意志,身為人造人,理解愛後卻也不斷經歷悲劇與暴力的阿人,他隱藏的強大力量將成為善還是惡?兩名立場能力背景皆完全相反的少年阿人與高雅,將走上各自的戰鬥之路....

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我我我我....終於把這兩三年買的幾疊特價書嗑到剩一本了(轉圈),這個過程好漫長,有些新書想看又一想到家裡的書山就不敢下手了,我以後不敢亂買書了(泣)
橫山秀夫 - 维基百科
TOP  
簡介:男人們在這個社會上,只憑著單純的正義感是無法生存的。日本400000本突破!嶄新的題材 鬱暗的基調意外的發展殘酷的真相一一襲來,橫山秀夫的另類之作!5篇短篇中,隱藏、誤算、保身、疑心暗鬼,事件之中到底埋藏了多少真相?

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未來日記 - 维基百科(<=基本上整個故事都捏完了)
未来日記 (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.future-diary.tv/
TOP.jpg
簡介:國中二年級的天野雪輝,時空神宙斯把未來日記植入他的手機中,成為日記生存戰爭的參賽者,他持有的日記式記錄未來90天發生的無差別日記,「日記」等同於參賽者本身,當日記被破壞,持有者會立刻消失。十二位未來日記持有者,互相廝殺最後的生存者會成為下一任時空神,掌握支配時空的「神之座」。雪輝跟其餘11個持有者,展開勝者一人的殺人遊戲....(修改自維基簡介)

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

ちはやふる - Wikipedia(日文)
花牌情緣 - 维基百科
官網:http://www.ntv.co.jp/chihayafuru/
Cover13.jpg  
簡介:全國大賽後,瑞澤高中歌牌部的所有成員,都找到了自己想要達成的目標,太一想要成為新的對手,千早也想一股作氣超越女王詩暢....千早和太一與新的三角關係又會如何發展下去呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

呵呵呵~~看到這書名,會不會以為是什麼戰勝脂肪球之類的減肥書吧XDDD~但它是一本19世紀的短篇小說集呦(´ー`)~
居伊·德·莫泊桑 - 维基百科
TOP
簡介:19世紀法國作家莫泊桑20篇短篇作品,以犀利的筆觸,刻畫人性的醜惡與生命的無奈。其文字戲劇張力與真實心靈的透視,或許正是莫泊桑被譽為「短篇小說之王」的原因。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼