公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201203 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妖狐×僕SS - 维基百科
妖狐×僕SS - Wikipedia(日文)
官網:http://www.inuboku.tv/
main.jpg
簡介:高級公寓"Maison.de.章樫"別名妖館,擁有超一流的設備和保全,只有少數人能入住,入住者將每人配給一名SS(貼身保鑣),妖館隱藏著一個祕密,其實妖館成員都是祖先之中曾有妖怪血統混入,在他們身上產生返祖現象(能變身妖怪、使用妖力),因而成為純種妖怪攻擊目標,所以返祖妖才聚在一起互相幫助。

毒舌自虐偽S大小姐白鬼院凜凜蝶在故事之初成為妖館的新住員,想要獨立生活的她,碰到了忠心耿耿無限仰慕一心希望服侍凜凜蝶的美男子御狐神雙熾,如果不能成為凜凜蝶的SS,雙熾就要去死的威脅下,凜凜蝶只好勉為其難接受雙熾.....

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

為什麼阿彌已經有大哥黏土人了,又入了一隻呢?我的弘願就是大哥只要出模型我全收,這麼豪氣的誓言,當然是因為大哥出不了幾隻,我才敢誇海口啊XDDDD~
kaito (1)
在介紹 KAITO黏土人應援版之前反正跟之前那盒大哥大同小異,我想先講一下Cheerful JAPAN!企劃,雖然最後一彈都出來了,講這個太晚了就是XD~~

官網:Cheerful JAPAN ! - CHEERFUL HEART Project!
"Cheerful JAPAN!"企劃,是好微笑推出的義賣計畫,每個月11日推出一款應援商品(通常是既有黏土人的啦啦隊版),一共推出12種商品,網路預購限定(有開海外通販),只要賣出一盒就捐贈1000日圓當震災捐款,至今捐款金額已經累計突破2億日圓了。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

椎名優 - Wikipedia(日文)
椎名優是位出道以久的女性插畫家,主要領域在輕小說和奇幻小說上,雖然畫工精細水準極高,創作量又大,不過大概是因為畫風辨識度不高,負責的小說又不是銷售量到頂的名作,覺得這麼棒的畫家居然會有點小冷門,好可惜啊XD~~
TOP
封面繪畫過程:http://www1.odn.ne.jp/tenkyudho/gasyu.html
GARNET的意思是柘榴石,所以封面也滿是紅寶石般的石榴;這次第三畫集距離第二畫集已經有10年之久(雖然2004年還有出一本無印的硝化之聲啦XDD),收錄的圖量和頁數都相當的驚人,而且圖也沒跟前面那幾本重複,唯一的遺憾是定價上漲了XD~,算來也已經是第四畫集了,椎名優老師又是一直不斷進步的作者,所以水準也非常高,相當推薦大家收藏喔

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在盛夏等待 - 维基百科
あの夏で待ってる - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ichika-ichika.com/
TOP.jpg  
簡介:夏季的三個月,個頭嬌小的男孩海人和朋友們打算要拍一部電影,女主角就是神祕轉學生三年級的學姊一夏,但是海人和一夏的相遇藏著另一個祕密....繼星空的邂逅1、2後,腳本家黑田洋介與插畫家羽音たらく的再次合作。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

大家都知道搶位置遊戲吧?以各種規則篩選,讓參加者去爭取比人數稀少的座位,一輪一輪的進行之後,只有運氣最好反應最靈敏,可以說唯有神寵愛之人,優秀之人,才能安穩的坐在椅上。

在這個人口過多資源被浪費的社會中,因為過於溫柔仁慈毫無篩選的環境,進化治怠不前,漸漸的走向沉淪,想想看大規模的換位置遊戲,也許能將這一灘死水重新注入新生。況且世界也到了不得不開始選擇的時刻。

迷人幻惑似是而非的說詞,微乎其微的可能性,於是實驗被通過,雖然加上許多附加條文,且隱蔽的不為人知,但確實的開始進行了。
top
一個尋常可見的班級,不太壞不太好,成員分布在14歲上下,午餐時間的教室內,是能判斷這個群體地位高低的時候,中心主流人物圍在一起笑鬧,中產階級各自成群的享用午餐,下層階層也形成自己的陰暗聚落,然後...不容於任何團體,突兀的存在,這個對他們來說向凌遲的時間異常緩慢,忍受孤獨與嘲笑的目光,還必須要害怕隨時來到的攻擊,這個班級中的那位,周圍飄著酸氣、汗臭的內向胖男孩,他的綽號叫做神豬。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

BRAVE10 - 维基百科
BRAVE10 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.brave10.com/
裸.jpg
簡介:雖然top圖是這樣,不過這絕對偏向女性向所以說上圖是詐欺,請各位看官有所心裡準備。關原之戰的一年前,出雲巫女為避刺客追殺投靠上田城城主真田幸村,途中她遇到了忍者霧隱才藏...以戰國末期真田十勇士為主題,忍術=超能力的幻想冒險作品。是說這部歷史比BASARA還偏,就當成是名字一樣的平行次元吧~~~我也會以非關史實的方式來寫這篇心得XD

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

ラストエグザイル-銀翼のファム- - Wikipedia(日文)
最後流亡-銀翼的飛夢- - 维基百科
官網:http://www.lastexile-fam.com/
台灣ANIMAX官網:http://www.animax-taiwan.com/shows/lastexile
TOP2
簡介:戰爭加深了回歸民與原住民的矛盾,移民艦exile淪為戰爭的工具,一個國家又一個國家的毀滅,同袍相爭親友反目,究竟和平和何時會到來呢?

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

GUILTY CROWN - 维基百科
ギルティクラウン - Wikipedia(日文)
官網:http://www.guilty-crown.jp/
TOP.jpg
簡介:
莖道修一郎引發的第二次Lost Christmas之後,使一百多名學生被圍困在學校中,面臨被政府拋棄GHQ屠殺的恐懼中,擁有王之力抽取每個人武器的櫻滿集,理所當然的成學生中的王,他將如何統治,又如何帶領大家走出危機對抗GHQ與莖道呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

夏目友人帳 - Wikipedia(日文)
夏目友人帳 - 維基百科
官網:夏目友人帳 アニメ公式サイト
夏目與喵.jpg
簡介:不管配對可以怎樣排列組合,我還是最喜歡貓夏啊(<=你在簡介寫什麼啊!!),總之這是一個可憐的正太牽著貓去找媽媽,最後凍死在雪地裡的悲劇故事,又名忠貓喵喵。....好啦!真的不知道夏目在講什麼的,請複習前三季的網誌,感恩~~

第1季雜談:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/19716423
第2季雜談:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/22848381
第3季雜談:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/29439507

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

會強烈的想介紹這部,是因為把拔報復強暴犯的方式實在太讚了,有推廣的必要(喂),因為涉及劇透,我們文內再聊XD~
切膚慾謀 - 维基百科
The Skin I Live In
簡介:西班牙導演阿莫多瓦執導邊劇,改編自法國小說家提爾希.容凱(Thierry Jonquet)的驚悚小說「狼蛛」(Mygale)。 安東尼奧班德拉斯飾演的整形外科醫生,其女兒不幸慘遭強暴精神失常,憤怒的醫生將對這個強暴犯用他最擅長的整形手術,進行一場離奇、詭譎、愛慾交錯的報復行動…

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

官網:http://www.nisemonogatari-anime.com/
偽物語 - Wikipedia(日文)
偽物語 - 维基百科
top.jpg
對於我的妹妹們,火燐與月火,她們雖然成積優異,性格卻存在著缺陷,身為哥哥的我可以斷言,她們的所作所為不是善行,只是發洩過剩的體力,終究只是正義使者的遊戲。我引以為傲的妹妹們,你們是無可救藥的偽物。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

看到別處的討論提到這部作品,雖然是偽娘卻意外清爽的設定吸引了我,去書店補漫畫時就順手拿回來啦~~
top
簡介:嬌小的男孩國定春一,出生日本舞世家,從小就接受嚴格的日本舞女形訓練,秘密興趣是學習芭蕾舞(不過只會跳女舞者部分)。

來自俄國的芭蕾舞王子尤里.阿爾巴托夫到日本短期留學,春一看過尤里的舞姿後,深深被感動,在放學後的教室起舞。尤里無意間發現春一芭蕾舞中的戲劇性,竟然脅迫春一穿上女裝,三個月後與他搭檔進行雙人舞公演...

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Ferret是雪貂的英文,飼養雪貂有九年經驗萌萌醫,第一本原創同人本就是雪貂飼養的甘苦談,以及帶大家認識寵物貂,說真的孤陋寡聞的阿彌,第一次知道雪貂能拿來養,而且不輸給貓狗般的聰明貼心(?),也是因為醫的介紹的說~~~

本家網誌:http://blog.yam.com/DrBlack/article/48060717(預定這邊請)

以下圖文皆轉載自醫的網誌特別用力的再強調一下作者不是我啊啊啊啊啊,有時候幫朋友宣傳的時候都會被誤會,阿彌不可能那麼有才華的啦(´ー`)
14f5ca404ea2c2
封面圖,萌貂與萌醫的相遇,裡面隱藏了很多台灣特有種喔XDDD

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這樣整天開畫冊拆模型的,不知道大家會不會幫阿彌的經濟擔心,不過請放心,現在開的都不是現在買的(<=有差嗎?),所以苦難都已經過去了(透支意味),其實今天介紹這一尊我蠻猶豫要不要開介紹的,因為和網誌的調性差太多了,不過腐宅本來就是阿彌的所見所聞和日常生活,那就維持想講什麼就想什麼的風格好了(´∀`)
月島花 (23)
會入手這一尊是二月初,去地下街偶然看到這位不良,突兀的佇立在中多美少女間,頂著一個便宜到心酸的價錢,明明就是個帥郭怎麼會如此不人氣呢?所以我就買了(一秒)

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Steins;Gate - 维基百科
Steins;Gate - Wikipedia(日文)
官網:http://steinsgate.tv/index.html
TOP.jpg
簡介:
故事開始於2010年7月28日,牧瀬紅莉棲的死亡拉開了故事序幕。人造衛星掉落,少女死亡,與現實不符的記憶,醉心於發明時光機器的岡部倫太郎,突然發現自己有向過去發送簡訊的能力。這是個關於時空旅行及蝴蝶效應的故事。

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()

翻翻自己的模型相簿,看到這套照片,看看拍照日期已經是2006年的事了,正巧續作正在上映,挖出來放網誌上給大家看看好了XDDDD~~
胸像團照
現在要重拍也沒辦法了,因為上面大部分的胸像都已經封在拿不出來的箱子裡了(參照這篇),話說回來,5年前書桌好乾淨,如今....我不用布擋著都不好意思拍照了(掩)

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蛍火の杜へ - Wikipedia(日文)
官網:http://www.hotarubi.info/
TOP
簡介:夏目友人帳作者綠川幸另一妖怪名作改編。夏季,6歲的螢在山神森林裡迷路了,幫她回家的是一名叫做金的狐面少年。自稱妖怪的金,有著只要被人類碰觸就會毀壞消失的體質;從此之後每年暑假,螢和金都會約好一同在山神森裡度過,一年一年過去了,螢漸漸長大,戀愛在他們之間萌發,真摯而熱烈。

不可以碰觸的禁忌,只限於夏天的相見,人與妖時間流動的不同...他們的愛情會友怎麼樣的結果呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼