公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201202 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無法接受佛教及基督教被開些無惡意玩笑的人,這真的不是適合你們閱讀的文章和作品,煩請繞道囉(ゝ∀・) 寫這篇我一定會有很多地方被天打雷劈,所以雷劈點一律用<=這個符號表示之ヽ(´∀`)ノ

聖哥傳 - 维基百科
聖☆おにいさん - Wikipedia(日文)
聖哥傳 (4).JPG1.jpg
向神告解1,因為江湖傳言作者(<=中村光)曾說過,為了怕避免紛爭,所以將不會談海外版權,我信了,所以暗黑板一路追到第六集啊啊啊啊啊,他居然出中文版了ORZ~~中文譯名還跟暗黑板一樣,神蹟是神蹟啊!! 
 
向神告解2,雖然在只有日文版的時候,一直叫囂齣中文版出馬上衝去買,但實際上因為已經看了六集,所以第一集出的時候,覺得只買第一集好浪費時間,一直拖到第二集出來才一起買,天罰就是原來這有初回限定版這種東西(捶地)

向神告解3,終於入手中文版了,因為太好笑了,所以看完就決定馬上生心得出來......不小心,一個月就過去了,心得還是孵不出來

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

ラストエグザイル-銀翼のファム- - Wikipedia(日文)
最後流亡-銀翼的飛夢- - 维基百科
官網:http://www.lastexile-fam.com/
台灣ANIMAX官網:http://www.animax-taiwan.com/shows/lastexile
TOP.jpg
簡介:與前作的兩年後,地球上亞德斯聯邦正如火如荼的對周邊國家軍事侵略,在無人敢動武聖地古蘭德湖,特蘭王國的實質統治者,兩位王女等待著與聯邦和平談判,但聯邦的年輕總理盧梭尼亞一開始就不打算和談,直接開火.....拯救王女們的是一架小型先鋒艇...

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

真是漫長的旅程啊(擦汗)~~看看以前的網誌,入手是2010/06/09,開始讀是2011/11/17,而終於看完居然已經2012/2/23,才900頁,跨了三個年份到底是有沒有這麼艱辛啊XDDDD
鐵鼠之檻 - 维基百科
鉄鼠の檻 - Wikipedia(日文)
鐵鼠 (3)
簡介:這世上沒有不可思議的事,只存在可能存在之物,只發生可能發生之事。

從未有人知曉的超古老寺廟明慧寺與30名男性僧侶,帶著足以撼動日本宗教史觀的秘密,因離奇殺人事件出世的神聖修行之地,終於映入世人眼中
,高僧接二連三死於非命,巨鼠成群流竄、四處啃咬……毫無脈絡可言,最合理的不合理,越追查真相,便越難從這間寺廟抽身。

唯有這次,京極堂毫無勝算。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在無預警的情況下被小路踹下坑的娃XDDD~眼鏡社為夏目做了特別的企畫,今年一二三月連續三個月推出系列景品,這隻貓老師就是其中之一,我被它的尺寸吸引,不知不覺就按了結帳(掩)
大頭抱枕 (1)
不過因為是景品所以比起動輒兩三千的喵老師娃娃真的是很實惠的選擇,這麼大隻還是正品只要500~600NT左右真的很划算啊!!!

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

內含劇情雷,未讀未看者請慎。

這是來自O忠的血淚控訴。
TOP.jpg
我這輩子最遺憾的事情就是沒在那場大災難中救到我心愛的女朋友。

聽說我們的故事要改編成OVA了。

死大腐保證,我女朋友O織,不但一樣漂亮,任性潔癖愛耍小性子的個性都改掉了,完美無缺個性賢淑,還全心全意的愛我,而且最後會得救,聽到這樣的人物設定馬上就答應出演了。

我以為終於可以和可愛的女朋友雙宿雙飛了,但是我沒想到....

, , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

第一次嘗試推理小說,怎麼看都有很多誇張的不合理處,請大家大錯小錯開無視,溫柔看著它吧XDDD~當然要鞭也歡迎全力痛打啦QAQ 
top.jpg

<第一節 所以事件發生了>

負責偵訊的麥艾維感到萬分不暢快,應該是很簡單的案件,"古怪的暢銷作家中毒死亡,最大嫌疑人是與作家同居的男妓"。如此只要那名男妓認罪,再讓報紙喧騰幾天,就算結束了,應該是這樣啊....

嫌疑人就坐在麥艾維對面,那是名亞裔的男孩,看起來16、7歲,不過亞洲人看起來總是比實際年齡幼小,就算說他已20多歲麥艾維也不會吃驚,少年從被帶回來到現在,無論怎樣威脅利誘甚至動用私刑,就是不肯吐出半個字,不要說問案了,連身家背景都不清不楚。到現在只能從其它關係人口中知道他被稱為陳,這到底是真名或是假名也不得而知。

陳略長的劉海幾乎蓋至眼睛,像是把光明吸進去一樣深色黑髮,身材嬌小,跟女孩一樣的的窄肩,眼睛大而無神,皮膚異常的白皙,在鎖骨上刺著一對小小的翅膀,手腕內側則是玫瑰藤蔓,刺青所在的位置都是製作時會非常疼痛的部位,從內到外都只能用詭異來形容的存在。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

且說醫一直有一本畫集是我流口水想要的好啦其實不只一本,聰明的你看到上面的標題寫2,我想要的當然就海馬畫集無印了XDDD~這邊是醫的開箱,口水都留好幾年啦><~就是因為口水淹成水庫,海馬2出了馬上就決定要買了~~雖然是貴森森的6825日圓啊(泣)

大友克洋 - 维基百科、(日文Wikipedia)
KABA2 (1).JPG
因為是貴森森本,所以包裝也超華麗啊!!這個不是封面,是運輸用防撞瓦楞紙盒,有盒子感覺特別高級

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

女神異聞錄4 - 维基百科   ペルソナ4 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.p4a.jp/
TOP.jpg
簡介:故事開始在2011年四月(<=為什麼不在四月番上檔啊),鳴上悠因為父母外派海外的緣故,暫時搬到位在稻羽市的鄉間小鎮八十稻羽,投靠舅舅,轉學到八十神高中,這裡有個都市傳說:【在雨夜12點,看沒有通電的電視,會浮現另一個人的影像】,與這個傳說同時發生,離奇的連續殺人事件,被害者似乎就是浮現在深夜電視中的影像...

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

好可惜啊~~FF19(2/4~2/5) huke老師兩天都有來台灣簽名,我這本是2/6拿到差一天錯過(哭奔),本來都想去會場買一本,把現在這本賣掉,後來當然還是不夠青春熱血沒有行動XDD~
TOP.jpg
因為這次封面照片都沒拍好,所以TOP拿文宣頂XDDD~~

普通版定價是3200日圓,限定版定價是6800日圓,限定版有多附贈一個figma BRSB,官方部落格的限定版介紹:(點此),其實限定版實在不能算貴,但我完全沒收過半隻figma,所以這坑沒坑到我 (´∀`)~~我買畫冊就好,如果附贈黏土人的話我就絕對逃不掉了(抖)。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

リコーダーとランドセル - Wikipedia(日文)
官網:http://www.takeshobo.co.jp/sp/tv_rikoran/
TOP.jpg  
簡介:四格漫畫改編,單話3分鐘的搞笑動畫,有著超帥大人外表卻是國小生的內心,小學五年生的宮川敦志,今天也帶著直笛與背著書包上學去。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

戰國鬼才傳 - 维基百科
へうげもの - Wikipedia(日文)
官網:http://www9.nhk.or.jp/anime/hyouge/
TOP.jpg
簡介:日本戰國時代,英雄豪傑如群星一般爭奇鬥豔此起彼落,這個故事卻是講一個你不怎麼會注意到,武勳上無特別作為的雅士古田左介。信長的使臣左介如同亂世諸大名一樣,一心想以武揚名立萬,卻無法擺脫對物慾的追求,鏡頭跟隨著他的一生,以文化、茶道等美的視點來重新解讀那個時代。

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼