公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201107 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又被好微笑部落格推坑(點這裡)了~這位職員好微笑應該給她特別獎金啊~每次拍的照片都這麼推坑><
貓娘 (38).JPG
看到那渾圓飽滿巨大的雙峰,小巧的貝齒,薄如蟬翼的服飾襯托出的美麗纖腰,可愛的粉紅色系,又是比較大的1/7(現在高品質模型做最多的是1/8),我的大叔心就爆發了~~雖然完全不知道這角色,也豪爽的訂下去了(我的錢包啊ORZ)~炎炎夏日之中,沒有拖延的小梅來到我的家,如同照片般的美麗~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

日常 (漫畫) - 维基百科
日常 (漫画) - Wikipedia(日文)
官網:http://www.shinonome-lab.com/
TOP.jpg
簡介:在小香腸和這張中選擇這張當TOP圖,我已經有了相當大的讓步了,請不要質疑TOP;大致上是圍繞著女高中生日常生活的日常喜劇,如果隨處可見的機器人、怪博士、爆炸、重武器也算是日常的話...不過即使有這些東西還是滿溢著日常的幸福感,怎麼回事啊!這個作品(摔)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

青之驅魔師 - 维基百科 
青の祓魔師 - Wikipedia(日文) 
官網:http://www.ao-ex.com/
TOP.jpg
簡介:一般人未曾察覺,世界分成兩個次元,人類所在的物質界,及惡魔所在的虛無界,平時惡魔是無法進入物質界,卻可以憑依幽暗的物質入侵物質界,唯有驅魔師拼死戰鬥才可以守護物質界。少年奧村燐度過平凡人生15年之後,突然有了能看見惡魔的能力,而自己的養父居然是超強驅魔師,還告訴他,燐並非人類,而是撒旦與人類所生的混血兒....

, , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()

整理硬碟時發現的斷頭小說,又來跟大家分享阿彌的青春回億了~~

1
白茫無垢的高山,身形健碩的男子在雪地趕路,腳刻印有積雪上,刻畫出淺淺的小徑,不一會,又掩埋在風聲雪聲之中。偶然,枯枝上,落下堅硬的雪塊,掉落在雪上發出清脆的砰裂聲。

男人並未迷失再這一片白銀,或著說他是這個雪世界的一份子,在一片視線不清沒有東南西北的道路裡,毫無猶豫的往一個方向走去,大雪阻攔不了男人,迅捷的速度,彷彿並未置身在千年不化的深山雪嶺中。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

花開物語 - 维基百科
花咲くいろは - Wikipedia(日文)
官網:アニメ「花咲くいろは」公式サイト 
TOP.jpg
簡介:開朗少女的溫泉旅館物語。緒花總覺得自己被限制在狹小的隧道中,度過平凡的一生,突如其來的母親與愛人夜逃,將緒花硬丟給從未見過面的外婆,離開東京的前一晚,好友孝向自己告白了...滿懷著對人生轉變方向感到期待的緒花,來到外婆經營的喜翠莊後,面對的卻是不工作就沒有錢的現實,嚴厲的外婆,辛勤工作的人們,緒花開始了努力工作與生活的每一天。

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(103) 人氣()

本來想難得的空窗期在床上滾過一天,但總覺得一天沒寫網誌就有什麼不對(這好像毒癮啊><),所以來介紹一本我近期收的非常滿意的本子好了~本來醫有非常詳盡的介紹,我這邊就懶得寫了,不過理由如前所述,只是想過個打字癮,我這邊就走馬看花一下吧XD

醫的介紹:http://blog.yam.com/DrBlack/article/34489653(內含全冊影片預覽)
TOP.jpg  
本文圖片純為推薦好書之用,版權為原作者所有。這本跟了醫開的超大團,價錢也十分漂亮,真是謝謝他了>////<~

鄭俊浩是韓國非常有名的電玩美術插畫家,也是如今韓國電玩風格的帶領者之ㄧ,最為台灣人熟悉的作品莫過於天堂2的人設及印象插畫,那些美型到不行的黑妖白妖正是出自於鄭俊浩的手筆。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

top.jpg

   
  『…妻子靜靜的躺在身旁,萊恩始終無法下筆,這是最後的機會了…

  看到這裡我抬頭望了一下他,始終龜縮的男人侷促不安的回看我,隨後像是身體十分沉重的揉揉肩膀。

  我把視線移回稿紙繼續閱讀,接下來的故事訴說著毫無靈感的作家,為了寫作,支解了嘲笑他的妻子,我迅速翻過那疊紙,簡單掃過內容,用了相當長的篇幅巨細靡遺的描寫妻子死體的變化,如何將臟器取出、處理的等等過程,結局是主角將這篇小說給編輯看後大獲好評。

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

電波女與青春男 - 维基百科
電波女と青春男 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.starchild.co.jp/special/denpa/
TOP.jpg
簡介:父母外派至國外,於是剩下兩年的高中生活,要從鄉下轉學到繁華都市,投靠獨身姑姑,丹羽真正面臨如此漫畫式的人生轉折契機,滿懷可以賺取豐富青春點數的真,從見到姑姑的那一刻開始,青春之路就微妙偏斜了....被外星人守護的城鎮,自稱為外星人的超級美少女,反差萌的姑姑,平凡的吐槽男,小品電波青春物語就此展開~~

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

死囚樂園 - 维基百科
デッドマン・ワンダーランド - Wikipedia(日文)
官網:http://dwl.jp/index2.html
TOP.jpg
簡介:十年前東京大地震後,70%土地陷入海中,DEADMAN WONDERLAND(以下簡稱DW)是以東京復興為目的,日本唯一一座民營化監獄,以囚犯們的各式表演為賣點,並讓人觀光的夢幻樂園。14歲少年五十嵐丸太被誣陷為殘酷殺害全班同學的兇手,被玉木陷害判處死刑,今後他必須在死囚樂園為生存進行賭上生死的戰鬥。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

GOSICK - 维基百科
GOSICK -ゴシック- - Wikipedia(日文)
官網http://www.gosick.tv/
TOP.jpg
簡介:1924年春天,在西歐小國蘇瓦爾(虛構)的貴族學校聖瑪格麗特學園留學的東方少年久城一彌,在圖書館塔最上層植物園中的如人偶般美麗的少女維多利加相遇了。(BY WIKI)

,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼