公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只有神知道的世界 - 維基百科
神のみぞ知るセカイ - Wikipedia(日文)
官網:http://kaminomi.jp/index.html
第一季心得:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/27260026
TOP.jpg
簡介:順利攻略了四名各有不同屬性的美少女後,在捕捉驅魂上似乎愈加得心應手,可惜出乎意料的規則與新的惡魔將接踵而來,桂馬何時能重回二次元的懷抱呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

BL作品有偏向現實的同志向(當然也不完全現實),和超脫現實的女性向(所有人都BL的烏托邦),本作就偏向後者,兩者都各有經典作品與喜好者,請尊重多元興趣囉~~放在一般番組中,可能一些不接觸BL的朋友不小心看到,會導致瞎眼和吐槽,就先警告啦XD
世界一初戀 - 维基百科 世界一初恋 - Wikipedia(日文)
官網:http://sekai-ichi.jp/
top.jpg  
簡介:中村春菊漫畫改編。十年前,小野寺律的初戀以相當殘酷的方式結束,導致他不再相信別人,成為扭曲的大人。身為出版社社長獨子的律,為了使嘲笑他靠光環成為暢銷書編輯的人刮目相看,衝動之下辭掉原本的工作,意外轉入未曾從事過的少女漫畫編輯部門,而且主編還是當時的負心漢!?今天開始,戀愛與工作都要一起努力喔!!

, ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()

我們還未知道那天看到的花的名字。 - 维基百科 
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.anohana.jp/
TOP.jpg
簡介:如果花開物語是勵志連續劇的話,同為花名的本作就是帶著憂傷的青春電影了吧?十年前,芽衣子因為意外死亡後,其他5個好朋友因此疏遠不再來往;滿懷愧疚,始終無法忘懷芽衣子的仁丹面前,她出現了,雖然外表長大了,雖然依然還是那個天真開朗的芽衣子,但現實卻早已大大改變,仁丹要如何聚集其他四人一起完成芽衣子的願望呢?

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(115) 人氣()

天氣這麼炎熱,正適合來介紹透~心~涼~的作品!常聽聞這套多黑多絕望,因為某個因素打算來收一套,不過中文版居然絕版了囧~~~所以先看了謎版,因此這篇的圖只放一點點,等我收到實體本再補囉。
押切蓮介 - 维基百科
ミスミソウ (漫画) - Wikipedia(日文)
TOP.jpg
簡介:溫暖家庭出身,溫柔善良的美少女野咲春花,因父親調職的緣故,從東京轉學到偏僻鄉下大津馬中學,美麗的外貌、突如其來的轉學生,使春花成為被兇惡欺負的對象,班導也抱著息事寧人的態度,縱容欺負人的學生,在小黑妙子的教唆下班上對春花的虐待也越來越嚴重,最終燒死她的父母,妹妹全身重度灼傷入院...一直隱忍一切的春花崩潰了,化身為殺人復仇鬼....

, , , , , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

官網:http://www.mariaholic.com/index.html
瑪莉亞狂熱 - 維基百科
まりあ†ほりっく - Wikipedia(日文)
TOP.jpg   
簡介:瑪利亞狂熱第2季!妄想戰士變態百合少女宮前佳奈子,轉學進滿是美少女的私立天妃女子學院已經2個月了,今天依然在鞠也的虐待,從天而降的慘劇中,灑滿鼻血、充滿元氣的向前行……

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

破刃之劍 - 維基百科
ブレイク ブレイド - Wikipedia(日文)
劇場版官網:http://breakblade.jp/
break.jpg
簡介:
全六章(每章約50分鐘)劇場版動畫。克魯森大陸已無法從地底採取化石燃料的世界,改使用可以人類共鳴的「石英」能源,雖然有力量強弱之分,但原則上誰都可以對石英下達命令,人們將這種力量稱為「魔力」。百萬分之一機率沒有魔力的萊卡特,受到了昔日之友現任國王荷之爾召見,在王都萊卡特將在那裡得知令人驚訝的事實……(簡介改寫自WIKI)

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

完全就是~兩小無猜的萬磁王與X教授的愛情故事(羞笑),看預告就覺得很腐敗了,實際去看比我想像的還糟糕啊!什麼緊緊相扣的人體安全帶啊~~在色情酒吧睡同一張床啊~~~艾瑞克爸爸和查爾斯媽媽啊(最後這個是腦捕)~讓我度過了非常愉快的,愉快到不行,還以為我在看BL片的兩小時~~~連爆米花都忘記吃了呢(因為沒買),是的,這又會是一篇腦捕到不行的感想,無法接受BL者請勿閱讀<=雖然每次都有寫警語,可是還是每次都被罵耶(攤手)
X戰警第一戰
本文的重點絕對是放在艾瑞克和查爾斯兩人的身上,查爾斯一開始是養在深閨天真無邪的小公主,所以電影前半有一點點想打他呢XDDD~未來會成為萬磁王的艾瑞克,走野性無腦路線,應該更有觀眾緣~~

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

這本一下就看完了,因為字超少,字數可能只有一般小說的幾分之一~~當初是看到這本介紹說獵奇情色小說,但是怎麼說?雖然開腸破肚是有,但重點不在血肉模糊上,而在親王一生追求極致快感,在肉體上發掘各種可能,與其說是色情或是SM更像是某人的性幻想~~~

  「我把我的財富和我的愛全部獻給您。
  如果我把您弄上床,我將能連續做上二十次。
  如果我撒謊,我就讓一萬一千名少女性懲罰我,或者受一萬一千鞭……」

  英俊、瀟灑的年輕親王,擁有一切卻毫不滿足;
  他想要巴黎的女人,想要更加美妙的性愛……
  悖德的篇章就此展開。
TOP.jpg
內文可能有引人不適之描述,心智未成熟者請勿觀看

, , , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼