公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201102 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結果又是食記,我真的很愛搞連發耶XD||||~~一開始只是叫花姐陪我到公司拿東西,順便吃個下午茶而已,結果卻進了火鍋店,一路從下午茶飽到宵夜(掩),以下照片80%花姐攝影,感謝她
聚.JPG
位於環球二樓的露天餐廳,聚是第二次來,上次是跟端木來的喔,原本我們是要去試試看HANA板橋店的口味啦~~但是假日人多客滿進不去,隔壁私處又不收四點客,結果就到聚了>"<,環球這邊去年四月才開幕,整個景觀很美~~~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

*有血腥及動物虐待情節,無法接受者請勿閱讀。






  小時候。

  這件事必須從那裡講起。

  媽媽是個很偉大的人,我不記得媽媽的長相,媽媽對我來說,是以痛覺構成的。那時候我們三個人,媽媽、哥哥還有我,一起住在巨大的籠子裡...我想現實中不是真正的籠子,但那段時期,記憶總是虛實交錯,我選擇不以世俗概念來解釋超現實處,更真切的寫下眼中看到的世界....

  我沒有上學,甚至不知道這個世界有我們三人之外的人,媽媽會教我學問,但我學不好。只要跟媽媽在一起,我就會痛的不得了。因為皮膚破裂,血流不止的傷口會痛很久,每天我都會祈禱媽媽今天不要用金屬的東西打我,這樣血會流的比較少,我還能睡的著。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! - 維基百科
デュラララ!! - Wikipedia(日文)
官網:TVアニメーション「デュラララ!!」
簡介:這是發生於池袋的一群怪人間的愛情故事。
上天堂好.jpg
臨也好美!!!!不過拿這張會捏到人的圖當TOP好嗎XD|||

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(138) 人氣()

IKEA餐廳敦北店,是我去東區逛街很常拿來解決三餐的店,可以久坐不尷尬,食物平價可口(大部分啦XDD),碳酸飲料和熱咖啡可以續杯,拿本書來就可以坐一個下午了(不過假日人很多,最好錯開用餐時間,才不會找不到坐位),吃飽喝足還可以去看看家具,我都把它當成便利的速食店用,這次正好有照相,就PO一PO啦~~
IKEA (6).JPG
我今天的主餐香煎肉腸~~其實他大部分的主餐我都吃過,實在只有最推薦肉丸而已XDDD~~我曾經有次發狠點了299圓的豬腳,又硬又難切,可能是那種調味我不習慣吧,就覺得很油很腥,吃了兩口後宣告放棄(倒)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

不好意思玩具文連發嘿(摸頭),而且....大概還不會是這個月的最後一篇玩具文(喂),還有一盒限定書玩還沒開箱(掩),這陣子似乎收太多玩具了,反省反省(<=總是買之後才說什麼反省)~
妖精女王 (4).JPG
超可愛的女王吧~有張純真又惹人憐愛的蘿莉臉,可惜這孩子並沒有一個幸福的結局(´ー`),出自PS2美術名作奧丁領域;這次拍照背景選錯顏色,所以照片品質有點低喔~~請各位海涵>"<~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

依然是幫親友端木廣宣中,本書因搶購熱列(<=菜市場賣菜風!!??),端木印量又抓的非常剛好,相當順利的完售了(´ー`) 

完售後,現在又拉上來是在炫耀我買到而有人沒買到嗎?當然不是,阿彌是這麼惡劣的人嗎?(不准說是),有鑑於許多到年假才發現此本的朋友,以及非常不幸的發生有人冒領本的事件(有想要到這種程度嗎ORZ),讓真正訂購者沒有拿到書(端木真的沒有剩殘本可給啊),讓本來相當黑皮的事情蒙上一層陰影,所以獅子座的端木衝動的決定加印了ヽ(●´∀`●)ノ,留有遺憾的朋友們請往這邊走=>http://blog.yam.com/baba82521/article/35098336(再刷預購處)

不知道這是什麼東西的請往下看,看完在往預購處左轉,感謝大家的配合。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

和花姐去逛環球百貨時,被一支有著晶亮雙眼的黑貓煞到,就是他啦ヽ(●´∀`●)ノ
DSCN0335.JPG
 Kat貓咪!照片可能看不出來,實體蠻大一隻喔(尺寸:長22 x 寬13.5 x 高22 cm),是存錢筒,不過,看著那四隻小小的腳腳,誰捨得丟錢進去啊(´д`)!其實這隻出很久了(起碼兩年有吧?),為什麼會突然打到我也百思不解~~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • Feb 13 Sun 2011 02:20
  • CWT27

忘記帶相機無法把現場的人山人海拍給大家看XDD~~今天我已經是下午2點多才入場,結果人還是多的不可思議 (´д`),而且我覺得逛攤很不順,幾乎前面有人一停後面就有塞車的感覺,大家都好敢衝,每個都像看準背撞過來的,剛剛洗澡果然發現身上好幾個瘀血(<=妳是多嬌弱 )。
DSCN0355.JPG
今天買的東西~~除了親友本外,原本的目標只有古怪子大的"交換在京都"遊學本而已,其他都是莫名奇妙進袋子的(<=講的好像偷來的)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

惡魔奶爸 - 維基百科
べるぜバブ - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ytv.co.jp/beelze/
top.jpg 
簡介:
不良率120%的石矢魔高中男學生男鹿辰巳,其凶惡的行徑,被稱為「惡魔」。某次男鹿在河邊欺負來找碴的混混時,河邊飄來一位很大的大叔,男鹿好奇的把大大叔剖開。發現了裡面坐著一位小男孩,男鹿只好開始惡魔奶爸的人生……

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

夢野久作
其實讀過腦隨地獄後,覺得夢野久作應該是我的地雷,不過這本短篇集文案實在寫的太和我口味了,忍不住還是買了(ノд`゚)。<=這人好好拐

就是這個文案=>日本推理四大奇書之一的作者──夢野久作,怪奇幻想傑作精選〈人肉香腸〉,筆下妖異幻想的耽美世界,盡現人心的變態乖違、幽黯離常的景象。收錄〈人肉香腸〉、〈死後之戀〉、〈中國米袋〉、〈瘋狂地獄〉、〈狂人之笑〉……等篇,怪物作家──夢野久作的怪奇幻想傑作選集。

總共是13個短篇,厚達500多頁(不過開本也小啦),看完之後,沒有特別喜歡或不喜歡的感覺~~不過確實有幾個短篇還蠻有意思的。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有一點點靈異成分的過年記事。

阿彌過年的時候,都會從台北的家回另外一處外縣市的家(上圖是好幾年前拍的側邊植樹),本來就是一家四口住過大的別墅,加上平常只有老爸老媽會去住,我們姊妹一年只有過年會住幾天(離親戚近),總之那個家雖然已經買了好幾年了,可是依然沒什麼人氣,東西也不多。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

爸爸,茶泡好了!這篇文章從我去年十月初看完,寫到現在終於泡好了(擦眼淚)
top.jpg 
我泡了九十九次飯,其中有三十八次倒在地上踩。
我用愛摘了五十朵玫瑰,其中三十朵用手捏爛,再讓爸爸用舌頭舔到傷好。
我養了三隻鳥,在爸爸面前殺了兩隻。
我在爸爸面前拆解我心愛的四個娃娃的其中一尊。
讓爸爸幫我開每一扇門。
換衣服都請爸爸幫忙。
彈了五十二次鋼琴。
四十天後,爸爸死在我的屁股之下。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這篇預計是年初一發, ヽ(●´∀`●)ノ~~我還要好幾天才能回來>"<~~
R0018392.JPG
(花姐攝)她很美吧!!!年終獎金拿到的那一刻,第一件事當然是買喜歡的東西犒賞自己啦(<=雖然這個人一年到頭都在犒賞自己),原本是想去買天堂女矮人啦,可是覺得細部塗裝沒很漂亮,所以帶回了各方面都堪稱完美的百姬,是說我上次要買初音公主帶回妖精女王,這次想買女矮結果帶回百姬,我到底哪天回來會帶回一開始預計的東西啊 (つд⊂)

~以下圖多慎~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我居然都沒發現潤潤小可愛出寫真了(灑花),當天發現當天買整個神速XDDD~~還好我們喜歡的傢伙這麼三八,我們才有這麼多東西可以收(個人音樂專輯也出第二張啦),大家說是不是XDDD
DSCN0101.JPG
潤第一本寫真書,內容包含:第一張專輯"浪漫的世界31"、第二張專輯"Love Letters2~パリ市ロマンチッ区"、雜誌声優グランプリ的未收錄寫真(我手上只有生日專輯所以無從比較XD);"讀×演×會 Live Letters"東京、京都兩場公演的完全追蹤測拍、訪談,怎麼說,工作中的潤還是最帥的啊!!!!所以雖然不是美美的寫真照我還是最愛公演側拍這一部分ヽ(●´∀`●)ノ

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我親愛的學姊小靜,第二本菊灣本終於出來了,未開預訂(CWT27後開放通販),本頁純宣傳(´ー`)
本家網址 :http://figaroff6.pixnet.net/blog/post/28028265
封面
就如同封面所示堂堂的校園愛情故事,仗著親友特權,我已經搶先讀完了(驕傲貌),是本甜到會讓人牙痛的砂糖不要錢本,如果還記得小靜前作菊灣無題本,是以時事捏它為主的稿笑作,這本 Recess完全是另外一個走向,回歸到菊灣之間的淡淡愛情,看看試閱應該也能感受到那個黏度吧 (´∀`)~不過菊爺這次好攻XD

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼