公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201012 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閃光のナイトレイド - Wikipedia(日文)
官網:http://www.1931.tv/
閃光的夜襲 - 維基百科
TOP.jpg 
簡介:1931年(九一八事變、中華蘇維埃共和國成立的同年,是的就是這麼敏感)的上海。日本陸軍的特務組織「櫻井機關」的成員們運用自己的超能力、情報能力,在暗中影響著歷史的進程。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

おとめ妖怪 ざくろ - Wikipedia(日文)
少女妖怪 柘榴 - 維基百科
官網:http://www.otome-zakuro.jp/index.html
TOP.jpg
簡介:文明開化後,人類承認了妖怪的存在並且和平共處,但反對派的妖怪引起了各種各樣的問題。陸軍和妖怪為了解決由妖怪引起的問題而成立了妖人省,於是由半妖少女們和軍官們組成的妖人省開始行動了!可愛的少女們與俊俏的青年們共同生活後,會產生怎麼樣的火花呢?

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

荒川爆笑團 - 維基百科
荒川アンダー ザ ブリッジ - Wikipedia(日文)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/arakawa_ub/
TOP.jpg
簡介:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/26028788(喂)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

STAR DRIVER 閃亮的塔科特 - 維基百科
STAR DRIVER 輝きのタクト - Wikipedia(日文)
官網:http://www.star-driver.net/
TOP.jpg
簡介:颯爽豋場!銀河美少年特納西·塔科特!陽光、沙灘、海岸,這裡是南方島嶼南十字島,島上有座南十字學園,塔科特決定這裡就是他的新舞台;表面上是歡樂的南國島嶼樂園,但這裡有著四大巫女所守護的約20具巨大人像賽巴迪,圍繞著人像不為人知的陰謀正在進行著,祕密結社綺羅星十字團正在解開賽巴迪的封印,眾多南十字學園師生牽涉在內....機戰、愛情、陰謀,難以歸類的新感覺作品在此上演...

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

咎狗之血 - 維基百科 咎狗の血 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.togainu.tv/
main_kv-noFla.jpg
簡介:第三次世界大戰後5年,日本國土分裂為東「CFC」,西「日興連」,彼此對立,使首都東京變成無法地帶。犯罪組織VISUKIO在荒廢城市豐島舉行名為「伊古拉」的殺戮遊戲,勝者將能當上VISUKIO的王。少年AKIRA因冤罪被迫加入這場戰爭中....(BY維基)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

雖然看了很久,不過是因為最近很怠惰的關係,這本書很好看!結構真的非常棒啊~~一些原本擔心的地方都處理得很好,又不落入俗套,雖然是講武士復仇的時代小說,但是完全不輸給一般劇情小說。
DSCF4004.JPG
旭日東升,青春初綻,蟬鳴似雨的夏季清晨,15歲的文四郎與青梅竹馬阿福,初戀情愫沿著水流緩緩萌芽。文四郎的父親因捲入權力鬥爭,被處以「切腹」,文四郎拖著父親的遺體,忍受村民的異樣眼光與譏諷,被迫離開心儀的女孩,也離開他的青春年少。在悲慘命運、不公現實與黯淡戀情的鍛鍊下,文四郎嚴守義理,掙扎茁壯.....

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

只有神知道的世界 - 維基百科
神のみぞ知るセカイ - Wikipedia(日文)
官網:http://kaminomi.jp/index.html
TOP.jpg
簡介:在戀愛養成遊戲SLG中,成功收服10000名二次元女性的芳心,被稱為「攻陷之神」的少年桂木桂馬,為了項上人頭,如今正準備對現實世界的女性展開攻略!!究竟Galgame戀愛法則可不可以運用在三次元呢?

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

Angel Beats! - 維基百科 Angel Beats! - Wikipedia(日文) 
Angel Beats! 公式サイト
TOP.jpg 
簡介:麻枝准原作。失去記憶的音無,醒後被持狙擊槍的少女告知自己已經死亡了,少女邀他加入戰線,為了對抗神,佔領這個世界,在這沒有死亡的世界浴血奮戰!但他們唯一的敵人"天使",是僅僅一位的嬌小少女...

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(155) 人氣()

百花繚亂 SAMURAI GIRLS - 維基百科
百花繚乱 SAMURAI GIRLS - Wikipedia
官網:http://hyakka-ryoran.tv/
百花繚乱.jpg 
簡介:故事發生在大日本被列強入侵,被少女們拯救的架空時代。幕府政權延續至今,第25代將軍德川慶康統治的盛世。 距離首都百公里的聖峰富士山山麓之上的巨大學園「武應學園」,培育著未來守護日本的武士們,由德川家組成的學生會,因《豐臣派》欲推翻德川家系而進行「豐臣狩獵」,在學園中掀起的巨大風暴。主角柳生宗朗將在此與無數美少女相遇。(改寫自WIKI)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

傳說的勇者的傳說 - 維基百科
伝説の勇者の伝説 - Wikipedia(日文)
官網:http://www.denyuden.jp/
densetunoyushano.jpg
簡介:洛蘭德帝國王立特殊學院,只要求學生一件事:做為戰爭道具、發揮最大能力。萬年劣等生萊納.龍特,只要求學院一件事:讓他懶懶地的午睡。擁有強烈愛國情操的貴族美男子西昂,以及只吃甜丸子就可以活下去的冷面美女劍士纏上了他;這一切都因萊納可以用眼神殺光一切的魔眼,「複寫眼」引起。(轉自小說文案)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()

請無視作品名也無視角色性格的來看這篇介紹,反正我也不清楚 (ゝ∀・),這是一個造型好到不可思的便宜景品,比例還是1/8,當然材料和塗裝還是很差,但才幾百塊而已啊啊!!完全打破我景品只是轉蛋放大板(品質來說)的印象,時代真的進步啦!!雖然沒什麼作品愛,還是來拍個照囉~
R0017696.JPG
包括那張床在內是一整組((含床約13X23cm),)!!!可惜人物和底座不可拆卸,不過背後附有吊掛的開洞,可以掛在牆上當裝飾。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

刀語 - Wikipedia(日文)
官方網站:http://www.katanagatari.com/
刀語 - 維基百科
sc_back01.jpg 
簡介:時代劇架構,舞台在名為尾張時代的幕府時期,以奪刀為主題的和風架空冒險故事,在和風花牌的美術風格裡,七花與特色鮮明的對手們之決戰盛大展開;每篇為四季崎記紀的12把刀為名,每話50分鐘,每月一集播放。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()

人總是會發瘋,我明明跟這作品唯一的緣分,就是PSP上玩了30秒被小兵圍死,我就在也不碰它了(<=心靈有沒有這麼脆弱),最多還有端木的無雙本(<=超好笑,還沒買的趁有庫存快買),僅僅如此我今天聽到這本不錯,我就失心瘋跑到萬惡雜誌瘋去買了(掩),因為比其他家都昂貴的匯率,到雜誌瘋買是本命作品卻到處都品切的本子,才有的帶遇啊~~
R0017656.JPG
原名:真・三國無双 10th Anniversary キャラクター全集
超厚超大本,圖超多!沒有收過三國無雙相關書籍的愛好者真的很推薦,雖然我在官方沒看到甚麼限定情報,不過書腰有打限定生產,版權頁看起來好像有只出一刷的打算,趁台灣貨源還充足有興趣的快買比較安心喔~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

女僕咖啡廳
女僕咖啡廳 (漫畫) - 維基百科
それでも町は廻っている - Wikipedia(日文)

簡介:動畫由新房昭之導演;丸子商店街上,SEASIDE是一間因為趕流行而誕生的女僕咖啡廳,除了服務生有穿上女僕服外,這裡日常到不行,由天然呆的女高中生兼女僕一號的嵐山步鳥為您帶來一齣齣輕鬆喜劇。PS.雖然走的是英式長裙女僕,但是請放心,動畫有異常多的色淫師角度

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

偶然發現有印度展後,當天馬上就約花姐去看展,我總是對自己有興趣的東西很有行動力(挺胸)<=不要對車程不到40分鐘的地方說有行動力啦!
官網:http://www.mocataipei.org.tw/_chinese/showweb/index.asp?ID=138
DSCN8077.JPG
戶外展場是大約三公尺高的巨大娃頭X3,上面有著稍許異色的各種細密塗鴉,光是來看這三大頭這場展覽就值了ヽ(●´∀`●)ノ~會場內可以拍照,照到我都快不知道我是去看展還拍照了XDD~~展期(10/22-12/12)快結束囉,下星期又碰到cwt26更不可能去了吧XD,有興趣的請快衝~~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼