公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201008 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作為BRS動畫發行的連動週邊,不過看起來動畫只是當作行銷之用,50分鐘的動畫,不但讓多本雜誌當附錄,連黏土人和 figma這種中低價模型都隨商品附DVD了(驚),之後還有跟小黏土同稛的BD要發,降子動畫本身還有商品價值嗎?這真是....但聽說黑岩黏土人+figma共預訂了16萬個!算起來DVD最少也出貨了10萬片以上吧?搞不好是另類的賣座XD
BRS- (23).JPG
不過我是在四月就因為她美麗的外表而下定的,跟動畫完全無關就是。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

接續http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/26805612的心得~這是一本三浦紫苑在新書館Wings月刊連載,關於BL漫畫及BL種種主題的散文集,用輕鬆的筆調進入BL特殊的世界裡。
《腐興趣不只是興趣》中文封面.jpg
喔喔喔喔喔喔!!!中文版封面有保留あとり硅子老師的圖耶~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天被鬼打到,來介紹漫畫鬼才Mike Mignola的名作Hellboy畫集(到底怎麼輪到介紹半舊不新的這本的XDDD),美式畫風中比起細膩的擬真插畫,我還是愛特徵誇張的漫畫風,所以就選定當中的佼佼者來給大家看看囉 (〃∀〃)~
R0017855.JPG
地獄怪客與其說是對劇情有興趣,不如說喜歡它的強烈的美術風格吧XD~先提醒大家一點,電影版地獄怪客分別是2004年與2008年上映,自然2003年出的這本畫冊不會有電影相關設定圖囉~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天的主題比較特別一點,雖然 中島潔與林靜一兩位畫家都是知名的大師級的人物了,不過今天選讀的這兩本,是比較不為人知的作品,分別是選自最古老和歌選集萬葉集的中島潔萬葉戀詩,與最古老的長篇小說林靜一的源氏物語。這大概也是我介紹畫冊以來最冷門的兩本吧XD~也不是算推坑(因為都絕版了),算是給大家看看比較少見的東西吧?
DSCN9378.JPG
風格就像這兩本封面一樣,那麼我們就先來從成書較早的林靜一畫集開始講起吧~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雪ミク正確翻譯應該是雪未來,不過中文圈成俗的叫她雪初音,我也就跟著叫啦XD~這是為了紀念二月份在北海道札幌舉辦冰雕祭中的大型雪ミク冰雕,將第33號黏土人初音重新塗裝推出成NO.97黏土,分別在WF11、冰雕祭期間札幌市內、網路通販,三種管道限定販售。我整個被她美麗的冰藍雪色外表打死(跟本是大哥和ミク的女兒!)
DSCN9352.JPG

可能是因為有開WEB通販的關係吧?雖然名義上是限定版,但即使沒有預定,價錢也沒有想像中的難下手,如願的成為我第一隻女黏土XDD

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在數以萬計的標本中,端坐著老婦人A,她在丈夫去世後,將眼睛所及的一切賜上花體字母A,化為羅曼諾夫王朝,末代沙皇一家傳奇的倖存者安娜塔西亞女大公。
TOP.jpg
雖然我愛小川洋子的淡雅,與諳於宿命的平靜,但這本真的淡到船過水無痕,雖然很有小川味,不過看完就什麼也不留下了,看中文版的文案和推薦文都寫的很勉強,所以就不節錄簡介過來哩XD

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好麻煩!這兩個人真的好麻煩!!一面哀號著,一面看完,我也不知道到底有沒有為他們的戀情感動,可是有一點點酸酸的,又覺得真是夠了,感覺實在很複雜,所以就來寫網誌啦~~
水城せとな - Wikipedia
窮鼠はチーズの夢を見る - Wikipedia
1.jpg 
簡介:恭一和大學的學弟.今之瀨重逢……因為那是恭一的妻子委託今之瀨調查他是否有外遇之故。要隱瞞他外遇事實的代價是,被迫和今之瀨發生性關係…用情不專的異性戀男,與過度依存的同性戀男,究纏不清的愛情故事。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

如果他的目的不在於結尾嚇人,那這是本不錯的小說。以推理手法來說是普普之作,卻是會讓人在閱讀中輕輕嘆息一聲的作品。
TOP.jpg
佐伯是有華麗血統的私生子,東大畢業通過特考年紀輕輕就成為警界的明日之星;松本無業四處遊蕩,因為死去的女兒而不斷尋找心靈的依歸,被誘騙進行黑魔術的新興宗教,不斷被訛詐金錢;當兩個男人悲劇性的交錯時....

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看完k-on之後,是否開始有越來越多藉口讓蛋糕出現在點心時間呢?生日也好、發薪水也好、和重要的人吵架也好、今天天氣真好(喂)...,就算家裡沒有大小姐的財力,也總是有各式各樣的理由享受一個人的小小奢華。
DSCN9307.JPG
今天的理由就是,只是想吃不行嗎?(去死),蛋糕的名字分別是:巧克力莓之屋&草莓蒙布朗,不過蛋糕是只是權充插圖,今天要講的故事是在父親節當天,彌爸發現的彌家三個女人隱藏秘密的真相。(請搭配陰森音樂)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

東のエデン - Wikipedia(日文)東之伊甸 - 維基百科
官網:http://juiz.jp/blog/
key.jpg
簡介:在60發導彈事件之後,朗就消失了, 對將成為王的朗感到憤怒的其他參賽者,不斷的加害朗,而瀧澤朗著個名字也在這個世界加速的消失中,咲就竟能不能頻著自己與朗的羈絆,拯救再次失去記憶的朗呢?

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這是幫忙宣傳的新書活動,之後也會PO試讀的心得~

images.jpg   腐~不只是興趣,是我的生命意義!尖端出版預計於九月出版的《腐興趣~不只是興趣!》一書,是直木賞得主三浦紫苑的BL漫畫心得散文集。作者本人熟知豐富而廣博的BL知識,並堅稱自己不僅當BL為興趣而是自己生命中的一部分,書中以各類BL王道主題以及知名漫畫作為例子,兼之融入生活而抒發的感想,非常的有趣,一定能讓喜好閱讀BL的讀者感受到趣味。


8/16之前將以下資料寄至信箱:  syntheia_chiu@mail2.spp.com.tw
1.自己的部落格網址
2.喜歡的BL作者、作品
將於8/23抽選5~10人免費參與試讀活動,只要於試讀完畢之後, 9/3之前在自己部落格中分享試閱心得,就可以得到《腐興趣~不只是興趣!》該書一本以及藍月紀念套卡一組!

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

淺野一二O的圓是字母O,不是120,這是我對作者最深的印象,雖然久聞其名,但是他的漫畫之前還是完全未讀過,但我有想過要買"晚安布布"喔,在它特價一本50元的時候(喂)
浅野いにお - Wikipedia
R0015664.JPG
這本書神奇的地方是,作者台灣其實是蠻冷門的,但作品畫集居然不到5個月(日初版:2010/3/30)台灣就授權中文版了,對畫集出版相當保守的台灣真是頗神奇的事,不過讓我在忍不住敗日版之前就出了中文版,省了不少錢也是好事一樁XD~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

新店西堤七月下旬新開幕,而且恰好在我家附近,所以趁新鮮打算兩個人一起去吃吃看,出門後因為離晚餐時間還久,先去西門町殺時間。
top.jpg
在animate入手200元的二手okama版eva明日香夏祭浴衣景品(19cm高),雖然單純是便宜才買的,不過可愛就好;從a店出來逛逛西門差不多就可以吃飯了,想想反正西堤每家分店從菜單到口味,都是原原本本的複製貼上,一樣的菜色似乎不用特別回到新店店,乾脆就近在重慶南路分店吃囉,嗯~原本是因為在新店開幕才想去吃,最後卻吃重慶南路好像一整個本末倒置orz

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼