公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201003 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只想告訴你 - 維基百科 
君に届け - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ntv.co.jp/kiminitodoke/
TOP.jpg 
簡介:爽子是個外表陰森的女高中生,所以班上沒人敢接近她,爽子為此煩惱不已。只有風早對待她像普通人,所以爽子非常崇拜風早,而因為風早的建議,爽子也開始改變了…陰森少女的青春純愛物語!

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

信蜂 - 維基百科
テガミバチ - Wikipedia(日文)
官網:http://www.ani.tv/tegamibachi/
TOP.jpg 
簡介:在沒有黎明的行星上,稱為「安帕葛蘭多 (Amber Ground)」的大陸。有一班在首都上的人工太陽照射不到的危險地域執行國家公務員,他們把各地生活的人的「心」託付其中,把國民重要的「信」運送出去。這就是被稱為「信蜂」的工作。 少年拉格以「信件」的身分遇上信蜂葛修,兩人於旅程中互相扶持克服逆境,逐漸培養出真摯的感情,促使拉格有了要成為信蜂,藉此獲得首都曉的通行証尋找自己母親的想法…

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

神隱之狼 - 維基百科
おおかみかくし - Wikipedia(日文)
官網:「おおかみかくし」公式ホームページ
top.jpg
簡介:是神?還是狼?龍騎士07原案故事;嫦娥町有著崇拜地方守護神"狼"的習俗,時值嫦娥町為了狼神所舉辦的八朔祭時,九澄一家隨都市計劃遷入嫦娥町,博士也轉學至嫦娥高中...不久他發現班上的同學一個接著一個神隱了,隱藏在事件背後的真相到底是?

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

CLOTH ROAD - Wikipedia(日文)
CLOTH ROAD 服裝戰鬥師 - 维基百科

CLOTH ROAD服裝戰鬥師8 雜談 2010.3.25
看著之前寫的文,我以前介紹漫畫沒這麼拚命嘛XD~話說好多漫畫一口氣在三月底出(零之地帶6、芙蘭4、HOLIC16、交響情人夢23、佐藤君2...),他們是約好的嗎=口=~

因為對劇情的失望,第7集開始沒更新了,不過第8集的戰鬥實在很讚,人物不再像初期性格飄忽不定,為人詬病的二分法人物表情現在也變成自然而豐富,真是越畫越穩哪(拇指)~雖然依然還是很容易猜出戰鬥的勝負,之前角色用完就丟的惡習收斂不少,有好好幫他們生命收尾,我說的就是那個只剩上半身也要保護國家的真男人啦XD。

image.jpg 作者:倉田英之/腳本
繪者:okama/漫畫
譯者:陳鈞然 出版社:青文
出版日期:2010年03月22日
語言:繁體中文 ISBN:9789862562253
規格:平裝 / 13.0*19.0 cm / 普級 / 單色印刷 / 初版



阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

起源於小留言板的閒聊,莫名奇妙開始的包包公開祭(<=明明就是這個人提案的),因為沒人要當第一個身先士卒的就是阿彌我啦!~PS.請不要高高興興的辦包包祭,最後只有我一個人PO喔= ="~
TOP.jpg
老實說我的包包一點也不像女人的,東西超少囧~  

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

又稱K-ON!二期(毆死)
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト - Wikipedia(日文)
空·之·音 - 维基百科
官網 http://www.sorawoto.com/
TOP.jpg
簡介:在大戰毀毀滅文明後的戰亂時代,戰爭暫時休止,人們漸漸習慣和平,國家已經不再徵兵,卻有個自願從軍的少女-空深彼方,幼時被吹著喇叭的女軍樂手的音樂所鼓勵,從此立志從軍學習音樂(何?),一切就從她分配到駐軍賽茲(セーズ)的第1121小隊報到的第一天開始。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

雖然圖都電影劇照,這是小說心得跟電影無關囉~
作者:柯慈(J. M. Coetzee)
出版社:天下文化
出版日期:2008年03月31日
語言:繁體中文 ISBN:9789862161074
規格:平裝 / 332頁 / 14.8*21cm / 普級 / 單色印刷 / 初版
disgrace-poster-0.jpg
這張是電影海棒,意境超棒,完全符合故事要講的東西,即使外頭是壯闊的好山好水,主角還是只能困在牆的這邊,像狗一般,在這個土地上,卻不享有這個土地的權利。

簡介:大學教授David Lurie與學生發生關係,拒絕認錯被迫離開教職,前往女兒Lucy的農場尋求平靜。但在造訪中所發生意外及暴力事件,衝擊了這對父女的關係。面對發生在自己及至親上的不幸,David被迫接受異於本身價值觀的現狀,卻也對自己的生活感到無比的絕望....

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《班傑明的奇幻旅程》 The Curious Case of Benjamin Button
班傑明的奇幻旅程
《班傑明的奇幻旅程》中文名雖然灌上奇幻,但唯一稱的上超現實的地方,只有班傑明出生時八十歲,最後作為嬰兒死去,與常人相反的他遇到一位愛他的養母,還有一位雖然是正常生長,卻願意陪他走過一生的美麗女子,這樣的班傑明的一生。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

暨KON二期之後來了狼辛三期(喂)
無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! - 維基百科
デュラララ!! - Wikipedia(日文)
官網:TVアニメーション「デュラララ!!」
TOP.jpg
簡介:實在太有趣了。這個地方一直有我不知道的事情不斷湧現、誕生、消逝。就是因為這樣才讓我離不開人類群居的地方!人類是我的愛!我最喜歡的是人類!我愛你們!....位於東京的池袋,這裡聚集了許多不尋常的傢伙——嚮往非日常的少年、愛打架的小混混、跟蹤狂似的電波系少女、以作情報販子「取樂」的青年、專接不尋常病患的地下醫師、迷上魔物的高中生,還有騎著漆黑機車的「無頭騎士」。故事將熱鬧地在池袋上演!

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()

作為一個蘿莉愛好者。
TOP.jpg
ACG界最近沸沸揚揚的話題:東京都青少年健全育成條例,東京都要禁止只要看起來像的十八歲以下二次元情色(裸體、露內褲、性描寫)、暴力,不要說兒童了,18歲以下都違法的話,國中全死,高中死三分之二,BL正式進入大叔時代!(好像也不錯),影響所及非常深遠,這項法案如果順利通過,最快將在七月上路,如果通過,當成抗議我就來介紹LO画集 TAKAMICHI LOVE WORKS的美好(喂)~

作為抗議的預備,先來介紹這幾本異色大頭娃娃畫集,以後合法蘿莉也違法的話,幫她們畫上關節說是球型關節娃娃也是一種出路吧XDDD

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

終於我家也有神獸出沒了(灑花),順應時代潮流本篇網誌提供低畫質及高畫質版本,請依頻寬選用。
使用方式:高畫質看右邊,低畫質看左邊,請視控切換。

低畫質 高畫質
B-2.jpg B-1.jpg
A-2.jpg A-1.jpg
C-2.jpg C-1.jpg


阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

奇蹟少女KOBATO. - 維基百科
こばと。 - Wikipedia(日文)
官網:NHKアニメワールド こばと。
main_image.jpg
簡介:花戶小鳩有個「想去的地方」,為達成願望,她必須收集受傷的心來裝滿瓶子,需要治癒那些人們的心靈創傷。小鳩來到是一間面臨廢校的幼稚園幫忙。於幼稚園打工的青年藤本清和、園長沖浦清花,還有幼稚園的小孩子們,受到小鳩的真誠打動,而小鳩的內心也開始逐漸成長。引導小鳩的不可思議小狗娃娃五百阿藏,真正身分又是……?

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

エナミカツミ - Wikipedia(日文)
作者網站:http://www.k4.dion.ne.jp/~enami/index.html
部落格:http://enamikatsumi.blog92.fc2.com/
前面會有很長的報怨(不是對畫集),各位可以選擇只看圖就好XD這本真的差點把我和端木嚇死了。
top.jpg
我們倆都很瘋永酒(當然端木比我更可怕XD),這本畫集延期數次,所以從好幾個月之前我們就在等了,上星期我還跟端木抱怨這本不會不出了吧?結果早上醒來看到 Akros大的留言"エナミカツミ画集 バッカーノ!...前者上週看到差點有立刻買下的衝動..."什麼!上週!上週就已經進到台灣了!?(請想像晴空之下投下一顆炸彈的心情),馬上查網路,一查不得了,亞馬遜完售,其他日本網路書店更可怕"発売日 2009/12 販売終了(購入不可) "

雖然我這種整天盯畫冊訊息的會腿兩個月,想想就知道不可能,但是失去理智的我,看台灣網拍、網路書店都沒貨,下午顧不得加班,往我能去的實體店衝一遍;淳久堂(天母)=>地下街雜誌瘋、漫斯特(北車)=>漫畫小子(重慶南路)=>animate(西門町),這個過程大概三小時經過

通通都沒有!orz(<=失憶體前屈的真意)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼