公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九条キヨ初畫集!聖魔之血漫畫版畫集,封面、插畫、扉頁,73枚彩圖收錄!
聖魔之血 - 維基百科
聖魔之血.jpg
會特別介紹這本,是因為這幾天一直拿這本來看,突然發現我有多愛他XDD,說來慚愧,我大部份畫集都買來看個兩三遍就塞櫃子了(掩),最近只有這本讓我一看再看百看不厭啊>////<~希望這篇網誌能多推點人買囉~

先說我對聖魔之血的認識只有維基和幾話動畫,漫畫版也一本都沒看過(喂),喜歡九条キヨ是從零之地帶開始的~所以內文可能會說出什麼愛好者覺得很白目的話(掩),在此先致歉一下;我非常愛聖魔的人設還有華麗氣氛,模型和畫冊也是每出必買,就是這種程度的膚淺愛好者~~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我是從悪ノ娘踏入V家的,所以惡娘Rin值得紀念的第一次模型化,當然要入手囉,雖然沒把召使一起立體化很殘念(咬手帕);本來以為出成景品會很難買到,沒想到台灣居然代理了(灑花)
合照.JPG
一組四隻不能單買,只好把巡音、初音一起帶回來了~~雖然另外三隻也很可愛,但初音模型太氾濫,沒什麼收的欲望,巡音本家造型我就小反感(只有做成章魚壺才會莫名的想要XD)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

糟了...標題都腦補了(掩),真名是瀬戸内の激突!火を噴く海の大要塞・富嶽!!TV未播放話~嗯...瀬戸内の激突...激突的是元親的巨乳嗎?(喂)那大要塞的巨砲指的是....(拖走)

雖然我想大家都知道,但總是有那個眼睛很大顆的,強調一下不能接受這個x那個的拜託拜託不要看下去囉~~還有我只有看動畫,所以感想可能跟電玩不太一樣,這個也請見諒~
top.jpg 
簡介:慶次背負著眾人的期望,幫海盜和秋葵作媒,帶著證婚人利家與松,要兩人結婚共同對抗織田大叔;好不容易說服雙方點頭,結果在下聘那天,雙方帶著事先約好的聘金和嫁妝,可是這個毛利居然當場獅子大開口,要海盜交出豪華房車其他再談...西海之鬼長曾我部元親與呼拉圈毛利元就的壯闊夫妻喧嘩在此揭幕!

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

作者:山本周五郎
譯者:李峰吟 出版社:木馬文化
出版日期:2007年03月09日
語言:繁體中文 ISBN:9866973298
規格:平裝 / 288頁 / 15*21 cm / 普級 / 單色印刷 / 初版
赤ひげ診療譚2.jpg 
簡介:日本有兩大「名醫」,怪醫黑傑克和紅鬍子,虛構小說人物紅鬍子,竟能成為醫德醫術的最高典範?!保本登從長崎學醫歸來,期待進入幕府擔任御醫,卻被叫到小石川療養所,在紅鬍子底下擔任實習大夫。保本登被貧窮、愚昧的社會最下層人民所包圍,療養所裡的病人百態千樣,有天生變態殺人色情狂,被人欺負懷孕的傻女,以及憂鬱症、癌症、外科切除手術等....時日一久,保本登漸漸了解,紅鬍子醫人救命,更想藉由醫術來救治腐壞的社會的精神。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到茶桑在寫年度回顧
http://dede-tea.blogspot.com/2010/01/happy-new-year-2010.html
這星期都沒動畫也沒文章好寫的我,也想來抄襲檢討一番,可是這一年阿彌真的沒啥大變化,沒有寫出小說,沒有畫出好圖,持續的跟蛋頭纏鬥(默),繼續的看漫畫、看動畫、看小說沒有新的興趣(還喪失了定期逛美展的動力orz),我也就剩下畫冊了(怒吼)<=這個人真是太悲哀了
畫冊.JPG 

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這裡有著我能使(食)用的文字,祝您用餐愉快。

TOP.jpg

現在,只需要全神貫注,沉澱心靈然後開始這場饗宴,將注意力集中在舌尖,感覺到口腔中的濕、潤、滑,更靜下心,牙齒的味道,舌床的微酸,喉頭冒出來的熱氣,深不見底的洞中埋著蠕動的內臟,饑渴的告訴所有神經,它應該被填滿,於是口中泌出大量液體。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼