公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:200911 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有點不知道從何介紹起,不過這篇改的太神了,想推給大家這樣XD
青澀文學系列 - 維基百科
青い文学シリーズ - Wikipedia(日文)
人頭.jpg 
簡介:身強力壯卻懼怕盛櫻的山賊繁丸,在天地山林之間過著優遊自得的生活,直到有一天他搶到一位前所未見的美麗女人彰子,對彰子一見傾心的繁丸,任彰子予取予求,女人心中永遠無法滿足的欲望,如盛開的櫻花般永不止息的落下,繁丸也被拖進那無底的沼澤中....

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

官網:http://www.kaiyodo.co.jp/revoltech/yamaguchi.html
TOP.jpg 
當初知道小藍和小紅要出可動,組合武打超帥的!當然一定要買回來滿足自己的邪念,但真出了以後,那個面像啊....你們是誰啦(摔),尤其我們家的少女小紅,那個臉之...根本是要讓我咬著手帕哭著跑走啊QQ~~~輪轉的女角臉明明就還蠻可愛的,為啥麼男角通通眼神死啊(哭)
臉.jpg
當然最後我還是帶回家了,不然怎麼會有這篇呢?用閃亮亮的腦補彌補臉的不夠美形吧~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Martyr直譯為殉道者,是故事的核心,不知道為何台灣要採取這樣言不及義的台式好萊屋電影名(歪頭)

導演 : 巴斯卡勞吉哈(Pascal Laugier)
法國、2008、99分鐘、35mm
得獎紀錄 : 2008坎城影展、2008西班牙Sitges奇幻影展
TOP.jpg
簡介:曾遭人綁架殘酷凌虐的露西,幸運逃脫後絕口不提那段恐怖經歷,好友安娜成為她唯一依靠。十五年後,露西意外發現綁匪的蹤跡,綁架案背後的真相逐漸浮現,卻將她們推向無法想像的恐怖煉獄。超越殘虐血腥的暴力尺度,挑戰觀眾視覺官能極限。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

日本小說中,我看過書名是一郎二郎三四郎的作品,現在又添了一本三郎,我還去搜有沒有五郎呢,可惜並沒有找到單名"五郎"的XD

作者:山本周五郎- Wikipedia(日文)
譯者:黃玉燕
出版社:木馬文化
出版日期:2006年06月06日
語言:繁體中文 ISBN:9867475984
さぶ.jpg 
(左為日文版封面)簡介:書名雖是三郎主角卻是美男子榮二,三郎與榮二從小就是裱褙店「芳和堂」的學徒,情如兄弟,相互扶持。就在即將出師之時,榮二蒙受不白之冤,遭到長年工作的東家解僱,並受到老主顧及衙役的粗暴對待,被送進荒島上當苦力。榮二憤世嫉俗、封閉自我,但隨著三郎對榮二不離不棄、眾多苦力的真誠相待,讓他憤怒的心逐漸融解。在榮二重獲自由,和三郎展開新生活時,一件震驚的事實殘酷揭曉…在日銷售百萬冊山本周五郎最暢銷小說。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這天沒有朋友的阿普掉了他唯一的朋友小鳥(真正的一個人也很快樂!),不投降要怎麼活下的義呆居然弄丟了他的白旗,渴望陽光的伊凡掉了他的向日葵,據說是世界上最好的警察的眉毛警徽不見了.....這only場受詛咒了啊啊啊啊~~
DSCN6368.JPG
這是剛開場人一起湧進來的場面,對only場來說人超多,場地也超大,還有看台區提供休息,對中場人群分散有很大的幫助。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

作者:伊藤潤二
譯者:何宜叡 出版社:尖端
出版日期:2009年11月07日
規格:平裝 / 116頁 / 25K / 普級 / 單色印刷 / 初版
TOP.jpg 
簡介:恐怖大師伊藤潤二,畫這麼可愛的貓咪題材,真的可以嗎?當恐怖漫畫大師與可愛的貓咪生活在一起時,兩種格格不入的風格,會引發什麼樣有趣的故事?喜歡養狗的漫畫家J,因為不敵未婚妻A子,被迫在家養了一隻西洋品種的幼貓小六、以及一臉妖貓模樣的撒嬌鬼小四。展開了一場漫畫家與貓咪的生活大戰~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

海貓悲鳴時 - 維基百科 
官網:「うみねこのなく頃に」公式サイト
うみねこのなく頃に - Wikipedia(日文)
top.jpg
簡介:在伊豆群島中大富豪右代宮家的私有領地,名為六軒島的小島,每年的10月,右代宮家族所有成員都會來到島上。1986年10月4日,由於當家右代宮金藏病重,幾個子女為遺產分割問題而爭吵不休,除了金藏龐大資產和六軒島所有權外,還有包括傳說的價值兩百億元10噸黃金。由於颱風的緣故,所有人都被困在島上。署名魔女的神秘信件出現,聲稱要接收右代宮家全部的家產;正當大家不知所措的時候,接踵而來的連續殺人事件又讓所有人陷入了恐慌……

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

全名:Bemani Artist Collection: Puzzle Maya Takamura's Pieces
對MAYA這個繪師不熟,只是被畫集封面吸引,因為沒有ISBN,在台灣買匯率跟周邊差不多,礙於價錢當場沒買,決定先回家找資料或掃圖,結果因為關鍵字不對,找不到什麼圖,找著找著都找出火氣了,乾脆直接買回來(喂)然後乾脆就開個網誌,讓其他跟我一樣再觀望的朋友有個參考囉。
MAYA.jpg
官網:http://www.konamistyle.jp/customfactory/maya/

, , ,

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

就是有些死白目,新聞就不斷呼籲建議搭大眾運輸過去,還硬要騎自行車來,明明就說要封街禁自行車進入,還上千台車一起擠進會場,人已經夠多了耶!有沒有那麼白目啊~

對不起,我就是這麼白目(下跪)PS.上面這段話是某位老杯碎碎念的白話翻譯。
start.jpg
(此照片出自官網)官網:2009 臺北大稻埕煙火節

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

3-1.jpg

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

センコロール - Wikipedia(日文)
官網:CENCOROLL - センコロール
CENCOROLL.jpg 
簡介:突然出現在小鎮中的巨大怪物....少女偶然發現不認識的男同學飼養著其妙的生物,怪物必須彼此吞食才能活下去,為了各種原因,三名高中生操縱著怪物展開一場不知所以然的戰鬥。獲獎作家宇木敦哉在動画革命東京支援下,自編自導同時負責作畫下,完成有著獨特的世界觀、光影豔麗畫風的30分鐘動畫電影。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

五味康祐 - Wikipedia(日文)
作者:五味康祐
譯者:高詹燦
出版社:木馬文化
出版日期:2006年05月02日
語言:繁體中文 ISBN:9867475925
規格:平裝 / 368頁 / 15*21cm / 普級 / 單色印刷 / 初版
TOP.jpg
(左為日文版封面)簡介:芥川賞得主、「劍豪小說」第一人之作品精華集!在失去法度的時代裡,戰亂的歷史融合劍道與忍術的世界,以及人情義理的錯綜複雜,十一篇精彩的故事,集結成一個迥異於中國武俠的異國情調武術世界。這些生活在日本戰國時代到江戶初期的劍客們,束縛於武士嚴謹的規範之下,刻苦地追求劍藝的精進,在似有若無的情感中擺蕩,為友情、為愛情、為恩仇,彼此揮刀相向。透過五味康祐的刻畫,沉埋歷史之中的劍客,再次躍然於紙上。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小靜學姊耗時數個月,以菊灣文化差異與淡淡情愫為主,超有梗的菊灣本終於送印啦(灑花)經過逼問下,沒有書名囧~學姊!沒書名不能申請ISBN啊(何?)

新刊資訊:http://figaroff6.pixnet.net/blog/post/25961173(內有刊物中半本的預覽)
TOP.jpg 
封面我拍胸普保證真的是詐欺,學姊的灣娘根本不是這種灣溫良恭儉讓的撫子灣,是超KY的S灣啊(笑倒)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼