公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼我每次漫畫心得都要寫的的這麼浩大呢(掩面),這套是我非常喜歡的恐怖漫畫,有幸在十多年後整套書況還不錯買回來收藏,重讀之後就來介紹啦!
高橋葉介 - 維基百科
高橋葉介 - Wikipedia(日文)
学校怪談 (高橋葉介) - Wikipedia(日文)
thumb.jpg 
簡介:西元1995年到2000年間連載的恐怖漫畫,共15卷由264篇短篇(每篇約10P左右))恐怖故事組成,台灣由長鴻代理中文版(有出完XD),譯為"學校怪譚"。以學校為背景發生種種不可思議事件,內容包羅萬象,怨靈、超自然、神怪、SF、獵奇、奇想、連續殺人犯...等等, 配合高橋葉介充滿個人風格的畫風,呈現出一個黑色幽默與無盡奇想的怪談世界。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

每年到了這個時候,我房間就會多一名美人,感謝花姐今年的進貢,不過為什麼每年都是壽屋光明之風呢?明明她沒看過,我沒很熟啊ORZ~不過反正造型夠漂亮就好XD~
Xecty Ein.jpg 
上面這張是官方圖,跟實品差異不大真是可喜可賀,要是看到底下照片覺得差很多者,那一定是本人的修色問題ORZ,以下是圖多字少心得隨便的開箱報導:

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大盜五右衛門 (電影) - 維基百科
官網:http://wwws.warnerbros.co.jp/goemon/
TOP.jpg
簡介:大盜五右衛門(GOEMON)2009年5月1日上映(台灣10月16日)的日本忍者電影,紀里谷和明所執導的第2部作品(第一部是CASSHERN)。1582年,以統一天下為目標的織田信長(中村橋之助),就將實現這樣的夢想之前,卻被家臣明智光秀的造反下在本能寺被暗殺。信長右腕的豐臣秀吉(奧田瑛二)決定在數日後要討伐光秀,繼承信長之位,成立豐臣政權。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

けんぷファー - Wikipedia(日文)
肯普法 - 維基百科
官網:http://www.tbs.co.jp/anime/kenpu/
TOP.jpg
簡介:瀨能名津流是個平凡的高中生,有一天他早上醒來卻發現自己變成超正的美少女!更不可思議的是,班上的偶像沙倉楓借給他的詭異玩偶,竟然開口對著在鏡子前驚訝不已的名津流說話了。根據切腹虎的說法,名津流被選作名為「肯普法」的戰士,將和世界上的「肯普法」戰士戰鬥──

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

想不到東西可以更新了,我們來舊文回顧吧。雖然第二部也是兩年前就寫好的,不過第三部難產中就不好意思貼了,至於為什麼又貼出來,請去看這段的前十個字。(文章超長請慎)

好孩子的魔王與我 第一部  真理之環之謎篇

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

山本タカト - Wikipedia(日文)
今天趁著沒動畫看,來介紹這位我很喜歡專出騙錢畫集的畫家~
畫集5.jpg 
1960年1月15日秋田縣出生。1983年東京造形大学繪畫科畢業。1991~1993年開始嘗試創作“浮世絵ポップ”(ポップ=POP,通俗文化與藝術的融合再生)。1994年以純熟的“浮世絵ポップ”技巧創造“平成耽美主義”畫風而聞名於世,被譽為平成浮世繪師<=山茶安娜(ツバキアンナ)好像也被這麼叫,但兩位風格是截然不同的,山本大叔走耽美,女畫家安娜走搖滾。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

11eyes 罪與罰與贖的少女 維基百科
11eyes -罪と罰と贖いの少女- - Wikipedia(日文)
官網:11eyes  マーベラスエンターテイメント
TOP.jpg 
簡介:失去姐姐而失魂落魄的皐月驅和他的青梅竹馬水奈瀬優花,突然被捲入一個染紅的世界。還有另外4位來自相同世界少年少女一同被捲入這個世界中,為了生存下去,結束「赤之夜,他們與黑騎士們的戰鬥也就此開始...

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

官網:ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~
ミラクル☆トレイン - Wikipedia(日文)
TOP.jpg 
簡介:被稱為人盡皆知的都市傳說,你知道這樣的傳言嗎?在東京的地下鐵裡,只有迷茫的淑女才能乘坐的傳說列車,該列車名為奇蹟列車,你是否也願意與車站談戀愛呢?(請用藤原啟志的聲音性感的唸一遍,也許答案會不同喔)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

雖然銀魂動畫沒有每集心得(無限番要寫心得太可怕了ORZ),不過重要消息我還是會更新的。
M03803413-01.jpg
"白夜叉降誕"是去年上映的銀魂劇場版,內容為連原作都尚未揭露的攘夷偏,同場加映"真選組上京編",預購加贈伊莉莎白3D眼鏡。不過在台灣這邊只能看看DVD特典預告過一下乾癮而已。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼