公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:家畜人鴉俘4
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

包帯クラブ - Wikipedia(日文)
繃帶俱樂部 - 維基百科
作者:天童荒太
出版社:商周出版
出版日期:2007年06月29日
語言:繁體中文 ISBN:9789861248905
裝訂:平裝
規格:平裝 / 192頁 / 15*21CM / 普級 / 單色印刷 / 初版
TOP.jpg 
(電影版演員)簡介:喜歡在高樓頂上遊蕩的小笑、用自虐體驗痛苦的迪諾、嚮往愛情卻常受傷的丹緒、迷惘自身性向的基摩、叛逆少女麗絲琦、高材生田寶;看起來平凡,卻想要與眾不同的高中生,如何用繃帶俱樂部走出痛苦,也替別人療傷……

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:丹尼斯.庫伯 Dennis Cooper - Wikipedia
譯者:鄭慧華
出版社:商周出版
出版日期:2003年10月12日
語言:繁體中文 ISBN:9861240624
規格:平裝 / 200頁 / 21*15cm / 普級 / 單色印刷 / 初版
Frisk.jpg 
(左為原文版封面)簡介:丹尼斯深深為「虐殺照片」(snuff photo)吸引,來到荷蘭,他捕捉綁架俊美男孩,也殘酷獵殺、支解、吞食他們……。真實與幻想的無法分 割。《嬉戲》採取極端複雜的寫作方式,幻想與現實不斷穿插...

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

警告,整篇都是碎碎念,覺得人生已經很無聊的話,再看這篇可能會讓想馬上死,所以為了你好,請不要看下去。

剛剛看網頁分神時發現,我桌上好多愛心啊~愛心喔!倒不是我發現自動筆和橡皮擦的姦情,被原配筆心盒抓包,筆心盒羞憤之下,帶著滿肚子的愛的結晶筆心跳書桌自殺,一直偷偷喜歡筆心盒的大老闆筆袋悲痛欲絕,誓言向自動筆報仇,渾然不知凶險的自動筆將會有什麼樣子的下場呢?....靠!不挖我去當韓劇編劇真是浪費人才啊!(<=不要臉)...痾~我真他媽的愛離題(掩面),我要說的是貨真價實的愛心啦~

就是這個~
愛心1.jpg
真可愛~不知道為什麼喜歡上這種圓圓胖胖的愛心,自然而然的就自己繁殖,擋都擋不住(難怪存不了錢)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

作者:橫山秀夫/著
出版社:臉譜
出版日期:2005年04月29日
語言:繁體中文 ISBN:9867335325
規格:平裝 / 256頁 / 14.8*21c / 普級 / 單色印刷 / 初
影子的季節.jpg 
(左為日文版封面)簡介:堅持「一筆入魂」的作家橫山秀夫,憑藉著多年記者經驗,以處女作「影子的季節」開創出新型態的警察小說。全書共收錄「影子的季節」、「地之聲」、「黑色線條」、「公事包」四篇短篇,由非搜查領域的D縣警本部警務部為背景,反轉過去推理小說主流書寫的方向,針對往往被視為檯面下的、不可告人的警察內部事件,延續日本社會派名家松本清張的精神,創作出帶有強烈心理懸疑風格的推理小說。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

官網:戦場のヴァルキュリア
戦場のヴァルキュリア - Wikipedia(日文)
Valkyria Chronicles.jpg 
簡介:以虛構的 30 年代歐洲為背景,遭受帝國侵略的加利亞公國,義勇軍小隊長威爾金,為了為了抵抗侵略者、恢復祖國和平,率領義勇軍第7小隊,駕駛戰車小白花號與隊友們一起展開的護國抗戰。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()

我做錯一件事,先看了開頭的總導讀,雖然沒有直接洩底,可是把誤導手法大方向講出來了,所以,千萬別先看總導讀是真的!

向日葵の咲かない
作者:道尾秀介 - Wikipedia
出版社:獨步文化
出版日期:2008年04月03日
語言:繁體中文 ISBN:9789866954900
規格:平裝 / 392頁 / 14.8*20.9cm / 普級 / 單色印刷 / 初版
道尾秀介.jpg 
(左為日文版封面)
簡介:寧靜的小鎮發生了一連串虐殺貓狗事件,要帶作業給請假同學的主角,行經有貓狗屍體的地點,而盡頭等著他的……那年夏天,我同學S君上吊,死了。無法分類的小說.不能解釋的情節.嚴禁洩露的謎底;且看道尾秀介如何使出絕.超.技.巧!打造全新風格的驚悚超現實新本格推理。

以下不防的謎底雷,未讀勿入。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼