公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:200904 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想想從去年案子結束後,咱超過半年沒畫圖了OTZ,然後APH剛好出產了一對宅腐CP(又稱菊灣XD),照著姓名捏它,想拿來當TOP圖題材,當然是做成我比較擅長的向量圖,不過初稿的並不是太順利乾脆就拿來練上色囉~
0000118290.jpg 
只是位看板灣娘,沒有其他意思~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

藤原啟治 - 維基百科
置鮎龍太郎 - 維基百科
藤原啓治.jpg
簡介:4月25日、26日舉行的PF10,特別來賓是聲優置鮎龍太郎先生與藤原啓治先生。置鮎龍太郎先生著名的代表角色有《灌藍高手》三井壽、《網球王子》手塚国光、《BLEACH》朽木白哉。藤原啓治先生著名的代表角色則有《蠟筆小新》小新爸爸(野原廣志)、《交響詩篇》霍蘭德、《鋼彈OO》沙瑟斯等人。(官網節錄)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

會介紹這本書,絕不是因為版面變粉紅所以路線也修正成粉紅色喔!(強調?)

總之很少看到阿彌介紹純腐物吧?(事實上我真的很少關心那塊XD)不過,最近最常看的書就是這兩本,甚至當朋友無意中提到這系列時,上班中的我居然能從包包掏出來掃圖-隨時帶在身上(<=這個人怎麼回事)~因為非常合我胃口(!?),所以就來介紹囉~
妄想腐女記事.jpg
當然這兩本是版(掩面) ,為什麼封面是萌萌美少女,內容卻這麼腐爛,若說是腐女具現化也應該是這樣才對吧=>羞.gif ,這是我一直想不透的地方,是計畫欺騙男生買嗎XDDDD?封面問題就先放一邊去,書的內容很簡單,由三十幾名腐女作家把自己過去經驗裡,腐女的腦內練成給漫畫化,包括擬人、路人萌、日常生活中隨處可見的配對、政治萌化...等等等,所組成,一篇故事大約3-4頁,老實說完全就是我平常的腦內啊(喂)

具體的內容就是:(看下去瞎掉請自行負責)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

呵呵~看到標題以為我要寫某部劇本名片嗎XD?不,雖然這篇充滿電影截圖,但它是小說心得。
作者:蘇珊‧歐琳/著
原文作者:Susan Orlean
譯者:宋瑛堂
出版社:時報出版
出版日期:2002年07月15日
語言:繁體中文 ISBN:957133703X
裝訂:平裝
 adaptation1_1024.jpg
簡介:本書已改編為電影《Adaptation》,尼可拉斯凱吉、梅莉史翠普主演,《蘭花賊》的寫作靈感,來自一則一九九四年十二月佛羅里達的新聞。據報導,一個以約翰‧拉若許為首的團體,在佛羅里達受保護的法喀哈契林帶內盜採蘭花。為「紐約客」雜誌撰稿的蘇珊‧歐琳,深受這條新聞吸引,於是風塵僕僕南下採訪。到了當地,雖然吃盡苦頭,不過她卻像剝洋蔥一般,慢慢還原真相;藉著她的報導,一段段夾雜竊盜、恩怨、貪婪、嫉妒、瘋狂、陷害等故事,引人入勝地呈現在世人眼前。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

-[萬國ALOHA]-APH ONLY IN TAIWAN-04-18
人潮 (4).JPG 
人真的多啊!雖然本來就預期人很多,但還是有我預期量三倍以上的人,APH紅到非常誇張程度!事前以ONLY場的心態去參觀...結果根本是大場的人氣,但場地只有ONLY場的大小,結果我和朋友三人10點到,一直排到12點半才入場ORZ,我還很傻很天真的沒擦防曬穿短袖去,太陽大華山又沒什麼遮蔽,就這樣曬了兩個半小時,兩條手臂整個烤紅ORZ

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2009.4.29
從修羅場中暫時解脫的端木桑,送上鬼處總攻(現實上無理!?)的路得大叔(實際年齡20才)的百萬賀圖!
APH路德.jpg
好兇猛的感覺!~


阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

幫端木北鼻做宣傳,端木的第二本同人本,熱騰騰登場!
http://blog.yam.com/baba82521/article/20246790

沒有看錯喔,這是夏目總攻本,主角當然不是鈴子,是那個夏目貴志無誤!等待好久,端木終於生出來了XDD雖然是突發本畫工卻一點也不突發,阿彌掛保證,不好笑也不退錢!(喂)PF10 4/25(六)預定發售!目前還未決定好印量,極易絕版!敬請多加利用預定,以免向隅。
夏目總攻本.jpg
內有三筱人形化與斑人形化,還有宇宙最無敵腹黑的夏目試閱,繼續閱讀請用力給它點下去,愛兄貴的端木最終兄貴還是跑出來了(咦),然後這是女性向惡搞本,腐向笑點有,無法接受者...更應該去定一本!現在正是開啟你的新世界好時機!

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

同樣也是代為宣傳,武士絵2展來囉!除了上次華麗麗的小武士大人外,端木這次也祭出了新作品...
index.jpg<=封印完全解除,腐力全開的端木新作!色氣滿點衣衫不整等你來推倒的小武士先生,想要一窺他的全貌還附贈點點,請務必在時限前去參觀喔喔喔~~~~傳說只要在武士絵展覽現場,對著小武士的畫大喊”給我脫”三次,就會出現全裸版本喔!>////<這是端木跟我說的,如果沒出現請去打端木。(造謠)

展出時間、地點:
2009/ 4/10 (五) 晚上7:00 ~ 2009/ 5/3 (日) 下午6:00
展出地點:in FIDI space 台北市武昌街二段89號地下一樓 ( 豪華戲院 in89旁巷子 )
※ 周二至周日11:00~20:00 免費參觀

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來以為二籠那個結局總算是退休了,沒想到可能景氣不好,所以我們小愛又出來賺錢養家啦(遠目)
地獄少女 三鼎 - Wikipedia(日文)
地獄少女 公式サイト「地獄通信

三者 三岔路也 別離之路 願守護之物 是己是人 抑或是常世之夢 
衣皺紛亂即三鼎 阿鼻地獄永無止境
撕裂時間 敞開門扉 無法消逝的怨恨 便將雪除

 
傳說在深夜準零時正,心懷怨恨的人就能夠進入一個名為「地獄通信」的網頁。在網頁上打上怨恨之人的名字,自稱是閻魔愛的「地獄少女」就會交給對方一個頸部繫有紅線的稻草人,只要解開紅線,契約就會成立,地獄少女會將對方所怨恨者流放到地獄。但是,對方在解除怨恨後,因為「害人終害己」,對方既然決定把受詛人流放到地獄,自己在死後也要面對同一命運……至於是否要解開紅線,完全是視乎委託人的決定。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(124) 人氣()

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏目友人帳 - Wikipedia(日文)
夏目友人帳 - 維基百科
官網:夏目友人帳 アニメ公式サイト
第一季雜談:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/19716423
夏目第二季.jpg 
簡介:能看見妖怪的少年夏目貴志,去世的奶奶鈴子,不但能看見妖怪還擁有強大的能力,在不被人類理解下,不斷的跟妖怪挑戰,讓輸掉的妖怪們簽下自己的名字,做成了一本能夠統治妖怪的“友人帳”。而貴志在奶奶去世後,總是被妖怪們追趕的很辛苦,但貴志作的結論是:“奶奶是因為太寂寞了,才會和妖怪們打架,妖怪們也珍惜這個古怪的人類,所以大家誰也不肯退讓”。圍繞著這本“友人帳”,他和保镖貓咪老師為了歸還妖怪名字而每天忙碌著。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼