公告&當期主推
番組追逐中:暫停連載中/毒書進行中:來自新世界
提示:點網誌標題,即可閱讀內文

目前日期文章:200802 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我是很愛草莓的人
凡舉草莓玩具、草莓蛋糕、草莓大福、新鮮草莓、草莓果醬...通通都好棒,想到就一堆愛心口水

即使是排列組合之下,在煉乳裡轉圈的草莓、沐浴在蜂蜜裡的草莓、在牛奶中載浮載沉的草莓、裹上滿滿熱呼呼巧克力的草莓...啊...啊啊啊啊(淫叫)

不過開文就是要特別宣傳一件事
不知道為什麼,今年草莓好像大滯銷囧
可是我覺得今年的草莓特別的甜蜜特別大大顆(跟價錢相比)
大家快點來捧場吧!

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


第1集
出版社:東立
出版日期:2008年01月21日
語言:繁體中文 ISBN:9789861004167
規格:平裝 / 13.0*19.0 cm / 普級 / 單色印刷 / 初版

第2集
出版社:東立
出版日期:2008年01月21日
語言:繁體中文 ISBN:9789861004174
規格:平裝 / 13.0*19.0 cm / 普級 / 單色印刷 / 初版

古屋兎丸 - Wikipedia
古屋兎丸ブログ「 ウサギ☆ひとりクラブ

簡介:直下型地震,侵襲東京!XX年2月23日。東京發生規模8的直下型地震。努力求職、規劃未來的平凡大學生,三島仁,在聚集了各式各樣的人們的台場,遇到了毀滅性地震。在他的身邊的,是偶然在此重逢的國中同學.岡野奈奈子。在扭曲的景色之中,阿仁拚了命地保護她。他能和她一起逃離這場惡夢嗎…? 然後,地面因土壤液化而成了一片泥沼。支撐不住而傾倒的建築物,落下奪命的瓦礫。超越想像的活地獄,就在那裡上演。此時,阿仁看見了彩虹橋。為了跨越希望之橋,兩人手牽著手…。

這套是jediko推薦的(我是很好掉坑的喔,請大家多多砸我XDD~),又跟瑪莉的音樂盒完全不同的風格~古屋兔丸真的是很難定位的作者啊,無法想像跟黑色作品Palepoli同一個作者啊(抱頭),日本已經出到第5集完結了,所以兩個人還能平安的再活三集(笑)其實我沒有很喜歡古屋兔丸啊,應該連本命都稱不上,最近卻一直在買他的書@口@

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近說到吉野裕行的自攻自受應該會讓人直接聯想到這隻:

Allelujah x Haptism(灑花)

不過不久之前應會大家應該是直接反應到以下這段:

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

痾,咱家句號和頓號壞掉了囧,而且沒灌某很硬辦公室所以來常嘗試條列寫文XD~
這文章一點也不有趣,而且寫的心態可議,外加這種分段看了眼睛很痛,所以不建議看喔

那天 是個下著小雨的星期四,我想著可以見到某位朋友卻沒有碰到(對~端木就是你XD~)

然後拎著大包小包的書籍,選定一家明明是在都市中心卻生意不好的速食店,點了一杯糖分與氣泡都過多的碳酸飲料,坐下來,本該靜靜的整理書籍、閱讀內容...我卻在那瞬間被別的事情吸引住了...

我遇見了她
30歲的公主

我以為我不會遇見她,最重要的是,未何我會遇見她?我非屬貴族階級 看看四周
學生圍繞 花俏仿古美式海報貼在漆銀的牆上
一家廉價餐廳的地下室,這是公主該來的地方嗎?

一個衡量男人僅用年收入 衡量女人只有身高體重 拎著柏金包穿著破鞋子的公主
和她的騎士,一個年近45歲,棉絮蹦裂棉布鞋是惹人注意刺眼的深桃紅色,久未整的頭髮混合者絲絲灰髮,長著毛球的針織上衣,大概是所謂的毛球騎士吧?

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Taipei International Book Exhibition 2008
雖然媒體嫌大賣場
雖然出版社嫌買氣冷颼颼
雖然國外出版社嫌來純展覽
雖然讀者嫌折扣不好看
而且以上都是事實

但我還是去了。因為今年沒買通行卷,也沒再去的動力,所以只會有一篇心得,嗯~稍微認真點寫...

看到今年新瑞沒展,讓我抖到,每年最大的動力就是新瑞的市價三分之一折扣畫冊啊啊啊啊啊Q口Q,而第二大動力新雨的百元小說...更~新雨今年也沒來,以後書展該不會只剩下大出版社和台灣麥克之流的攤位吧(抖),以前書展時期不是學生就是在附近上班,現在是穩定(才怪)的上班族,結果變成又忙又遠人又多,也沒好折扣~所以是打算今年不去了...

後來,然後昨晚不經意看到PTT的日本文學版再討論乙一的書到底好不好看,好不好看是無所謂,他的書對我來說有點太淺了,不過文學版的那篇說暗黑童話極度獵奇噁心,讓我好想要喔~會比殺人鬼、家畜人還糟糕嗎?所以想稱這個機會去尖端、獨步看看所謂的黑乙一是什麼鬼,剛好星期六的星光卷只要價50元,然後也覺得跟學姊很就不見了,趁這個機會就來書展的突發之旅XD~

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street  

片長:116分
影片年份:2007
出  品  國:USA
出  品:DreamWorks
發  行  商:Warner Bros. Pictures
語  言:English
色  彩:Color
導演:提姆波頓 Tim Burton
編劇:約翰洛根John Logan
演員:強尼戴普Johnny Depp、
海倫娜波漢卡特Helena Bonham Carter、
艾倫瑞克曼Alan Rickman、
提摩西司伯Timothy Spall、
薩夏拜倫柯恩Sacha Baron Cohen

 

簡介:
繼《巧克力冒險工廠》後,強尼戴普和導演提姆波頓再度攜手合作,改編百老匯音樂劇,電影中強尼戴普也將親自配唱「Not While I’m Around」等知名插曲。 

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黒執事 - Wikipedia
出版社:東立
譯者:尤靜慧

喔喔喔喔~因為拿到年終,所以去漫小晃晃,沒看到什麼要買的書,倒是看當初預購的黑執事來哩。

簡介:身為執事,怎麼可以連這點小事都不會呢?英國名門貴族-凡多姆海伍家的執事賽巴斯欽。他在知識、教養、品味、料理、武術…各方面都完美無缺。侍候任性的12歲主人,漆黑的燕尾服終日不停搖擺。為您送上全世界最適合紅茶的執事漫畫…

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

作者:京極夏彥
出版社:獨步文化
出版日期:2007年08月17日 語言:繁體中文 
上ISBN:9789866954740 下ISBN:9789866954757
規格:平裝 / 14.8*21 cm / 普級 / 單色印刷 / 初版 
魍魎の匣ㄒㄧㄚˊ - Wikipedia
京極夏彦 -大極宮  Wikipedia
動畫版略解:http://lovetabris.pixnet.net/blog/post/22802411

圖有黑海苔自主規制,PIXNET規定露點會砍帳號說ORZ
獨步居然代理到荒井良的文庫版封面(拇指)
簡介:被電車撞擊而身受重傷的少女,被送往醫學研究所之後,在眾人環視下從病床上消失。與此同時,相模湖分屍殺人案衍生了一連串支解殺人事件。
兩個美貌且彷彿不食人間煙火的少女,相偕在夜裡去湖邊欣賞月光,其中一名少女卻意外落車而身受重傷。無意間搭同一班車下班的刑警木場修在強忍疲憊下接手處理案件,卻意外發現身受重傷少女的親人,是他暗戀了許多年的女演員。

以陰陽師中禪寺秋彥為主角的「京極堂」系列,開創結合推理和妖怪傳說的獨特書寫新紀元。豐沛的妖怪知識、推理解謎的樂趣、鮮明的人物設定,構成了京極堂系列風靡全日本十數年至今不墜的超凡魅力。
與古代陰陽師不同的是,斬妖除魔的京極堂,除的是棲息在現代社會中人心幽暗處的妖魔。且看身兼解謎偵探和除魅陰陽師身份的京極堂,揭開七種妖怪的真面目……

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

指頭的感覺麻痺了,搭搭搭搭搭的,只剩下冰冷的感覺猶存。在這寒冷的過年前夕,在深夜裡獨自坐在這裡,紀錄一些無聊的事情。面對電腦螢幕,已經比面對家族朋友還要親切自然,甚至存在更多真心。

眾人皆醉我獨醒,那麼醒來的人是瘋子。
社會這個龐大牢籠就是這樣運行的。

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


衝著這張圖,我決定等完結篇出來去收完水星整套漫畫了(噴氣),總之恭喜,愛理須(黃昏的公主 Orange Princess)、藍華(薔薇之女王 Rozen Queen)、燈里(遙遠的蒼藍Aquamarine)終於都通過Prima考試了

水星領航員 - Wikipedia

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼