這個月還是過的很廢,是說大四之後哪一天過的不廢的?囧,不過時間不知道為啥變得很緊湊,追動畫也沒前兩個月瘋狂了。

大抵上就是看續追的番(銀魂飛輪少年ARIA英蘭),銀魂可能是剛好到不好看的劇情,覺得有點梗和無聊~囧(而且結尾都沒小動畫了(淚)),飛輪是因為我愛的鄂狂出來,所以一直在追XDD~,是說進展的好快啊!跟銀魂比起來,小烏丸他們17話已經再打超獸了,銀魂才在比機器人大戰@@~飛輪少年優點發現一枚XDD~

英蘭我已經瘋狂墜進光邦學長的萌光中了>/////////<,好可愛好可愛好可愛!!!我可以問你跟虹原茵可有親戚關係嗎?(笑),蘿莉正太年齡不是問題的男女雙代表XDDD~其實我很討厭後宮,男女都一樣(所以某士郎後宮從來沒追過XDD~英蘭實在評價太好才追的,最後也每集都笑出淚來XDD~),所以看的時候都會自動無視大家對春斐的曖昧,這可能會變成之後斷追這部的因素,如果一整話需要無視百分之九十可能就不會追了。

ARIA第二季是基於原作和第一季追的,作畫真的是太崩壞了~囧,劇情的節奏也掌握的不如第一部好,變得好煽情= =”,這是治癒系啊,我要被治癒啊啊啊!!!

再來就是新追的番,基本上都是網上評價蠻高的東西,像什麼GUN道個月就不會犯賤的去追了XDD~
(看之後會不會補圖)

1..hack//Roots

2.涼宮春日的憂鬱
春日XDD////

3.寒蟬鳴泣之時
貼圖糟糕化中?

4.神是中學生

5.學園天堂
這不是我糟糕喔(遠目)

6.彩雲國物語
噗噗噗~這是截圖圖XDDD

(觀後心得內文)

阿彌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()